Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Аноны, простите премного, но вы можете подсказать, где сейчас актуальная дыброкачалка лежит? Я пробежался по темам, но либо слепошарый, либо ссылки на бм последнюю версию не нашел :С В дыброновостях тоже не понял - они пишут про то работает она или нет, а ссылки на нее не вижу
Извините, если тупой
Аноны, простите премного, но вы можете подсказать, где сейчас актуальная дыброкачалка лежит? Я пробежался по темам, но либо слепошарый, либо ссылки на бм последнюю версию не нашел :С В дыброновостях тоже не понял - они пишут про то работает она или нет, а ссылки на нее не вижу
![]()
Извините, если тупой
там не дыброкачалка, там прямо в самом дыбре теперь функция переноса дневника с дайри для тех, у кого есть дыбр на дыбре)))
Делаешь новый пост, как там написано - и оно тебе в дневник дыбровский скачивается. Можешь завести отдельный закрытый дневничок на дыбре для дайриархива и скачать туда.
прямо в самом дыбре теперь функция переноса дневника с дайри для тех, у кого есть дыбр на дыбре)))
А та качалка, которая скачивает json на комп, не осталась еще? У меня вроде была ссылка, но я посеял, теперь найти не могу, а мне для друга нужно по просьбе человека, который не хочет на дыбр (
Спасибо, анон!
Отличный сайт когда там уже новая версия? А на ней тоже так будет?
я тоже на эту фб с очень похожими плясками регистрировала, причину так и не поняла. В итоге доброволец, дежурящий как совершенно частное лицо в техподдержке, зарегистрировал новый и прислал мне в умыл логин-пароль, я поменяла логин на наш. Но это тоже удалось не сразу!
Скоро на дайри вообще нельзя будет зарегистрировать новых пользователей, и начнутся продажи старых виртов.
продажи старых виртов
А если вирт окажется забаненным, деньги вернут?
Скоро на дайри вообще нельзя будет зарегистрировать новых пользователей, и начнутся продажи старых виртов.
Кажется, пора откапывать своих
и начнутся продажи старых виртов.
Так вот, оказывается, какого хера завела 5 виртов, помимо двух основных, хотя за реборн не голосовала.
А если вирт окажется забаненным, деньги вернут?
Аккаунты продаются «КАК ЕСТЬ». Т.е. ответственность за их работоспособность переходит к покупателю. Товар возврату не подлежит.
Анон пишет:прямо в самом дыбре теперь функция переноса дневника с дайри для тех, у кого есть дыбр на дыбре)))
А та качалка, которая скачивает json на комп, не осталась еще? У меня вроде была ссылка, но я посеял, теперь найти не могу, а мне для друга нужно по просьбе человека, который не хочет на дыбр (
Спасибо, анон!
нет, но с дыбра можно скачать архив на комп, есть у них там функция - этот же самый json и получишь, но с дыбра
Человек, который не хочет на дыбр, может зарегиться (5 мин), перетащить днев с дайрей (от 5 мин до полдня), скачать дыбровский архив перенесенного(1 мин) и удалиться нахрен)))
хотя я лично не понимаю, чего там не хотеть? У них есть кнопочка в настройках приватности дневника - закрыт от всех. Жмякаешь её - и вуаля, у тебя облачное ))) хранилище архива дневника, удобное для ностальгического просматривания.
Отредактировано (2021-01-18 14:36:49)
с дыбра можно скачать архив на комп, есть у них там функция - этот же самый json и получишь, но с дыбра
Ах вона как, анон! Я и не догнал, что так можно Спасибо большое, это идея прям!
Отредактировано (2021-01-18 14:44:42)
Дружелюбный к новым пользователям. Не успел зарегистрироваться, сразу в бан
Правильно, неча в этих ваших интернетах сидеть, на нервную систему плохо влияет! Дайри - мы заботимся о вас и о вашем здоровье!
продажи старых виртов
...с красивыеми ID)))))
Продаю четырёхзнак, звонить в личку.
Нос, ты?!
Продаю четырёхзнак, звонить в личку.
Кстати, это тема. Буду сваливать с дайри, не снесу аккаунт, а передам его кому-нибудь. Возможно за деньги, хотя кому он нахрен нужен будет за деньги тогда
Количество юзеров и кликов увеличивается в последние полгода, поскольку все опоздуны пытались забрать все, что можно, так што все верно сказали
Я смотрю, особо оптимистичный народ начал баннеры феста постить. Здоровья погибшим, как гриццо.
Ну если людям ок, то почему бы и нет. У них еще все шансы поиграть благополучно на д-1, если конкретно они не сталкивались с морем багов.
Кстати, это тема. Буду сваливать с дайри, не снесу аккаунт, а передам его кому-нибудь. Возможно за деньги, хотя кому он нахрен нужен будет за деньги тогда
Учись у Носа! Дайри тоже нахрен никому не нужны за деньги, а поди ж ты
Вообще-то, емнип, были, но Нос отказался продавать дайри своим с тупыми отмазками "эти люди не будут любить дайри так, как я", по факту он, скорее всего, понимал, что тех, кто знает дайри изнутри, не получится наебать. Нейросеть же, учитывая, уровень ее интеллекта, могла реально отвалить за успешный восстающий из пепла сайт с накрученной посещаемостью и лямами от пользователей намного больше денег, чем дали бы другие. Возможно, до сих пор пытается хотя бы отбить их стоимость, но что-то пошло не так.
А если когда дайри пизданется, объединятся ли анон-с-титаником и анон-с-ЖК для написания душераздерающей драмы как титаник врезается в ЖК и тонет в пучинах, а ЖК горит и возносится в вальгаллу?
Интересный кроссовер!
Я только боюсь, что дайри не умрут единомоментно, а будут еще год-полтора после/вместо переезда гниющим зомби, который разваливаясь на части, все еще будет пытаться ползти на одной ноге, помогая себе оставшимися зубами.
анон-с-ЖК
Аноны, у вас комментарии открываются? У меня внезапно все выдают 404
Аноны, у вас комментарии открываются? У меня внезапно все выдают 404
открываются как-то через раз уже весь вечер, бесит