Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Грохнулись
У меня только что отвисли.
Хм, у меня с телефона все норм. Пойти что ли за комп.
У меня мои аватарки заменились на чьи-то чужие. Мне нравится мужик, но интересно, где мои бродят и кому они достались. ))
У меня мои аватарки заменились на чьи-то чужие. Мне нравится мужик, но интересно, где мои бродят и кому они достались. ))
Такое уже было во время фб-19 или зфб-19, емнип
У меня все аватарки свои в последних записях. И у моих пч тоже все норм в моём дневе.
У меня все аватарки свои в последних записях. И у моих пч тоже все норм в моём дневе.
Ты Гевара
Где у вас аватарки чужие, на Дайри-1 или 2? На основном у себя чот не вижу изменений.
Хм... я не Гевара, но у меня тоже все норм.
Без HTTPS заходишь, а твой провайдер шибко умный?
Видимо да. Но сегодня уже с HTTPS и все еще блядская бесконечная загрузка. А мне обзор собирать. Когда уже все развалится, господи.
Я тоже обзорщик, но у меня всё работает.
Держись, сис.
Где у вас аватарки чужие, на Дайри-1 или 2? На основном у себя чот не вижу изменений.
На Дайри2. Кстати, эти чужие аватарки удалить тоже невозможно.
Отредактировано (2021-01-15 05:53:29)
На Дайри2
Ну то есть старый глюк переехал и на новый сайт. Вопрос, и че они там с нуля-то переписывали?
А мне обзор собирать
Обзорщики ещё живы? Вы святые люди оО
Я тоже обзорщик, но у меня всё работает.
Держись, сис.
Держусь уже из последних сил.
Обзорщики ещё живы? Вы святые люди оО Да как живы, так, слегка.
У меня на дайри-1 свои аватарки, но есть нюанс: я всегда за авы платила, теперь нет. Но аватарки выбираются рандомно из всей сотни, которая была загружена. а если удаляешь какие-то из восьми доступных, на их место тут же встают другие
У меня на дайри-1 свои аватарки, но есть нюанс: я всегда за авы платила, теперь нет. Но аватарки выбираются рандомно из всей сотни, которая была загружена. а если удаляешь какие-то из восьми доступных, на их место тут же встают другие
Да это всегда так было.
В спирите снова предложения о платных дневниках
мне кажется, что все-таки сделать дайри полностью платными, раз реклама не вытягивает, вполне рабочая идея
Ололо. Какая нейросеть, такие и экономисты.
мне кажется, 50-100 рублей - это не самые большие деньги за стабильный, привычный сайт, который начнет развиваться
Кто сказал, что начнет? Ну, останется пара сотен юзеров, и чего там развивать?
мне кажется, 50-100 рублей - это не самые большие деньги за стабильный, привычный сайт, который начнет развиваться
Стабильный, привычный сайт, который начнёт развиваться... где-то я это уже слышал?
внезапно, хорошее габариты картинок загруженных на сайт теперь сами уменьшаются под размеры полей. (без всяких скролов или превью)
Стабильный, привычный сайт, за которым надо каждый апдейт ходить и руками оформление чинить кастомными стилями это такое себе, конечно.
Там Че появился с
эти деньги можно сейчас донатить
Интересно, а что будет с дневниками тех, кто не заплатил, их перестанет пускать в акк? Вывалятся все трусы, и останутся висеть, пока юзер не заплатит?