Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Это тот самый Евсеев?
Это тот самый Евсеев?
Вносили его когда-то сюда как того самого, да. Данные разные совпадали.
Так интересно.
С оперы дайри открываются прекрасно, с хрома начинается какое-то бесоебство, перекидывает на сайт моего провайдера и начинается бесконечная загрузка. Какой кусок обоев оторвали в этот раз? Или какой кирпич выкинули из кладки?
Все работает. И через Хром тоже.
Так интересно.
![]()
С оперы дайри открываются прекрасно, с хрома начинается какое-то бесоебство, перекидывает на сайт моего провайдера и начинается бесконечная загрузка. Какой кусок обоев оторвали в этот раз? Или какой кирпич выкинули из кладки?
Без HTTPS заходишь, а твой провайдер шибко умный?
Все работает. И через Хром тоже.
Ты Гевара 
Аноны, такой вопрос. Мне кажется, при Носе в лс приходило предупреждение (даже несколько), что, мол, подписка на платные сервисы заканчивается, срочно несите бабло. А тут у меня сервисы так тихо закончились - извещений я что-то не заметил. Новые хозяева их отключили, что ли? (Если что, в этом году я платить и не собирался, но стало интересно)
При новых одно время приходили оповещения, но потом все сломалось кажется вместе с автопродлением
Поломалось всё. У некоторых даже пополнение счета поломалось 
А им деньги не нужны, что ли? На фига им сайт, кто-нибудь знает? Мне казалось, уж что-что, а такие функции должны работать как часы
Типа они все силы кинули на переписывание кода, чтобы все стабильно работало после переезда. Но переписывание затянулось 
Мне кажется, при Носе в лс приходило предупреждение (даже несколько), что, мол, подписка на платные сервисы заканчивается, срочно несите бабло.
Тебе не кажется.:) И это, кстати, было очень удобно, потому что я ебал отслеживать, что и когда у меня закончилось, а автопродление не означало автосписание денег, оно работало только на имеющуюся уже сумму епонов.
А сейчас некоторые и рады заплатить, да деньги не приходят, не раз жаловались уже...
И это, кстати, было очень удобно, потому что я ебал отслеживать, что и когда у меня закончилось
Да, я тоже на эти напоминания ориентировался)
Аноны, а вы это видели?
Какой прекрасный материал для анона-фикописца про жк дайри. Ждем продолжения 
А им деньги не нужны, что ли?
Они на все отвечают, что старые дайри починить нельзя, иначе хуже будет. Глюкера ж уволили, а только он в этих костылях хоть что-то понимал. Страшно представить, что бы там могла нахуевертить личинка погромиста, которая пишет дайри2 
Прикольно он на бесплатных аватарках показывает рандомные аватарки из моей когда-то загруженной сотни
А в настройках 8 штук
Не знаю, как сейчас, но раньше это так и работало: когда перестаешь платить за аватарки, то все твои загруженные остаются, но в настройках их не видно и выбрать нельзя, только рандомно постить.
Дайри походу переехали 
Почему ты так решил?.
Дайри походу переехали
почему? у меня как было в ленте избранного на дайри2 23 декабря, так и есть, а на старом дайри посты за сегодня.
У меня пропали в декстопной версии все эпиграфы и некоторые посты из цитатника. Пост с последним финотчетом в спирите, например, тоже не видно, и последний пост на инсайде. С мобильной видно.
Впервые такое встречаю 
Ошибку 403 только у меня выдает?
у меня 403 ошибка...
Ошибку 403 только у меня выдает?
Нет. Тоже из-за этого пришла.
Ошибку 403 только у меня выдает
У меня тоже