Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Это тот самый Евсеев?
Это тот самый Евсеев?
Вносили его когда-то сюда как того самого, да. Данные разные совпадали.
Так интересно.
С оперы дайри открываются прекрасно, с хрома начинается какое-то бесоебство, перекидывает на сайт моего провайдера и начинается бесконечная загрузка. Какой кусок обоев оторвали в этот раз? Или какой кирпич выкинули из кладки?
Все работает. И через Хром тоже.
Так интересно.
![]()
С оперы дайри открываются прекрасно, с хрома начинается какое-то бесоебство, перекидывает на сайт моего провайдера и начинается бесконечная загрузка. Какой кусок обоев оторвали в этот раз? Или какой кирпич выкинули из кладки?
Без HTTPS заходишь, а твой провайдер шибко умный?
Все работает. И через Хром тоже.
Ты Гевара
Аноны, такой вопрос. Мне кажется, при Носе в лс приходило предупреждение (даже несколько), что, мол, подписка на платные сервисы заканчивается, срочно несите бабло. А тут у меня сервисы так тихо закончились - извещений я что-то не заметил. Новые хозяева их отключили, что ли? (Если что, в этом году я платить и не собирался, но стало интересно)
При новых одно время приходили оповещения, но потом все сломалось кажется вместе с автопродлением
Поломалось всё. У некоторых даже пополнение счета поломалось
А им деньги не нужны, что ли? На фига им сайт, кто-нибудь знает? Мне казалось, уж что-что, а такие функции должны работать как часы
Типа они все силы кинули на переписывание кода, чтобы все стабильно работало после переезда. Но переписывание затянулось
Мне кажется, при Носе в лс приходило предупреждение (даже несколько), что, мол, подписка на платные сервисы заканчивается, срочно несите бабло.
Тебе не кажется.:) И это, кстати, было очень удобно, потому что я ебал отслеживать, что и когда у меня закончилось, а автопродление не означало автосписание денег, оно работало только на имеющуюся уже сумму епонов.
А сейчас некоторые и рады заплатить, да деньги не приходят, не раз жаловались уже...
И это, кстати, было очень удобно, потому что я ебал отслеживать, что и когда у меня закончилось
Да, я тоже на эти напоминания ориентировался)
Аноны, а вы это видели?
Какой прекрасный материал для анона-фикописца про жк дайри. Ждем продолжения
А им деньги не нужны, что ли?
Они на все отвечают, что старые дайри починить нельзя, иначе хуже будет. Глюкера ж уволили, а только он в этих костылях хоть что-то понимал. Страшно представить, что бы там могла нахуевертить личинка погромиста, которая пишет дайри2
Прикольно он на бесплатных аватарках показывает рандомные аватарки из моей когда-то загруженной сотни А в настройках 8 штук
Не знаю, как сейчас, но раньше это так и работало: когда перестаешь платить за аватарки, то все твои загруженные остаются, но в настройках их не видно и выбрать нельзя, только рандомно постить.
Дайри походу переехали
Почему ты так решил?.
Дайри походу переехали
почему? у меня как было в ленте избранного на дайри2 23 декабря, так и есть, а на старом дайри посты за сегодня.
У меня пропали в декстопной версии все эпиграфы и некоторые посты из цитатника. Пост с последним финотчетом в спирите, например, тоже не видно, и последний пост на инсайде. С мобильной видно.
Впервые такое встречаю
Ошибку 403 только у меня выдает?
у меня 403 ошибка...
Ошибку 403 только у меня выдает?
Нет. Тоже из-за этого пришла.
Ошибку 403 только у меня выдает
У меня тоже