Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Их, судя по моему опыту, заполняют не все, обновляют тем более не все.
Об этом и речь, но аноны настаивают 
На новом дайри поиск будет нормальный, но... сразу в гугле или Яндексе :hat:
Хороший вариант, если бы на новых дайрах остался бы кто-нибудь кроме пары сотен скучных клопов с микроскопическими вкраплениями интересно пишущих. Я когда-то через яндекс-поиск находил себе избранное 
Отредактировано (2021-01-10 19:43:19)
аноны настаивают
Прям аноны, или один анон упомянул?
Устыдил, чертяка языкастый, увидел сейчас у себя в интересах эн пунктов, которые отвалились еще десять лет назад
Да я их и сам обновлял раза два всего. Кмк, это вечный вопрос спроса-предложения - если дайриюзер заинтересован в том, чтобы его нашли и читали, он и теги будет ставить логичные, и интересы заполнит, и эпиграф с перекрестными ссылками запилит, и балет станцует. Не заинтересован - положит на все хуй и пойдет ныть, что фидбека нет и ему будет норм.
Еще вспомнил про сообщества поиска ПЧ и избранного, при большом скоплении народа работали лучше любых тегов, интересов и поиска, но последние годы, как народ начал утекать, уже и там тухло.
дайриюзер заинтересован в том, чтобы его нашли и читали, он и теги будет ставить логичные, и интересы заполнит, и эпиграф с перекрестными ссылками запилит, и балет станцует.
Сейчас уже не поможет. А лет пять назад работало прекрасно, да.
дайриюзер заинтересован в том, чтобы его нашли и читали, он и теги будет ставить логичные, и интересы заполнит, и эпиграф с перекрестными ссылками запилит, и балет станцует.
Анон заполнял интересы, писал про свои интересы, креатив выкладывал, ссылки в эпиграфе вывесил, на фб ходил играть и комментировать за интересные команды (которые как правило сливались сразу после поста набора). За 7 лет 40 пчей набижало, которые в последний год перед уходом с дайри вообще не комментировали мои посты. Видимо не станцевал.
Видимо не станцевал.
Вот, а был бы балет!
Я, похоже, балет станцевал, но недостаточно хорошо.
анон с 260 ПЧ и в среднем 1 комментом на 10 записей
анон с 260 ПЧ и в среднем 1 комментом на 10 записей
Еще один анон: лично меня как-то активно комментили только до 2014-2015 года, потом фсё. Большинство новых ПЧ молчаливы, большинство старых уже мертвые души. Заметил, что сам тоже стал гораздо меньше комментить.
У меня также. Причём, во всех соцсетях. Когда приходил, заполнял что-то, насколько был готов. А после даже не заглядывал ни разу. 
Это смотря какие теги ты для себя ставил. Был у меня человек, который записи о работе тегировал как "холодящий грабеж-ебеж" по ряду причин. Незнающий человек быстро сообразит, что к чему. А вот пытался когда-то читать нескольких людей, которые любили на однотипные записи ставить разные теги по желанию левой пятки, так что у них в дневнике их были сотни и под каждым тегом по 2-3 записи - не смох. Правда, еще одного автора совсем без тегов нормально читаю, он вместо тегов пишет понятные заголовки
Некоторые тэги используют как комментарии к посту или типа пост-иронию или рандомные ассоциации пишут. Типа в теле поста "день был не оч", а в теге "да просто пиздец, прямо скажем". Поиску это не помогает, конечно.
по фразам и словам тоже
Да он когда работал хотя бы по дневнику - уже было хорошо. Эх, давно это было 
В спирите показали скрин верстки Зимней
https://diary-spirit.diary.ru/p220276312.htm?from=270
Давайте уже переезжайте скорее 
Про код - это, я так понимаю, про старые дайри, но радует, да, очень надежно и безопасно. 
Давайте уже переезжайте скорее
Неее, лучше после выкладки визиток. Так веселее будет 
Про код - это, я так понимаю, про старые дайри
Я так понимаю что нет. Потому что иначе не было бы комментария про "7 лет назад". Ведь на старых дайри этот код старше, просто с правками.
да, очень надежно и безопасно.
Из безопасности на дайри хорошо только то, что любую инфу там можно перепутать с фичочком или сказать "я фичочек писал" или там в ролёвку играл и это вообще не про меня. И трусы тоже не мои, это стоковая картинка. 
И трусы тоже не мои, это стоковая картинка.
Их вообще подбросили админы и погромист 
Из безопасности на дайри хорошо только то
Что старые посты все еще можно редактировать и удалять, но это починят. (с)
Их вообще подбросили админы и погромист
Да! Ведь в днениках могут быть чужие записи изниоткуда? Могут.
Потому что иначе не было бы комментария про "7 лет назад". Ведь на старых дайри этот код старше, просто с правками.
Меня это тоже смутило, но юзер писал, что он не смог оставить коммент в спирите и поэтому полез в код, я так понял, он в спирите код и смотрел, но хз, теперь я сам засомневался.
Что старые посты все еще можно редактировать и удалять
А потом опять перезальют сохраненку и все твои правки-удаляшки откатятся назад
А потом опять перезальют сохраненку и все твои правки-удаляшки откатятся назад
А это отличная идея для переезда! Сначала залить вместо последней копии базы ту тестовую, ноябрьскую: у юзеров полетят все посты за три месяца, комментарии, умыла и все, что они натащили на зфб, зато вылезут все трусы, которые другие юзеры так старательно стирали по ночам весь декабрь.
Потом, когда шум уляжется, первые кое-как восстановят выкладки зфб, а вторые потрут трусы заново, поломать текущую базу и снова залить ноябрьскую!
Можно повторять до тех пор, пока клопы не устанут бороться за свои посты, а юзеры с трусами не забьют и не оставят трусы развеваться на ветру.