Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
В углу встает молчаливый анон, поправляет темные очки на пакете и выходит.
Анон с ЖК драбблами
Ты прекрасен
Хроники переезжающего дивана - Часть 6:
отлично, просто отлично!
- Слава Коду, сожгут терабайты мусора! - падает обратно в траншею.
Спросоня мне показалось, что это имя какого-то демона
Анон на дайри нихуя не находил по названиям, словам и фразам, потому что поиск не работает.
Интересы для этого на дайри есть. Если они указаны опять же. Тэги и поиск по тэгам хуже приспособлены, потому что не у всех универсальные из набора проставляются, а от балды часто, с дополнительными обвесами в названии тэга.
Отредактировано (2021-01-10 16:00:11)
А могли бы в списки тегов вставлять ссылки в том числе и на сквозные "версии" этих тегов, всё равно они существуют, и, быть может, люди бы видели в них ещё какой-то смысл, кроме как способ личного самовыражения. Но это слишком сложно (на самом деле нет, но всем пофиг).
сквозные "версии" этих тегов
Что за сквозные версии?
Что за сквозные версии?
Это которые ведут на список последних постов на всём ресурсе по указанному тегу.
люди бы видели в них ещё какой-то смысл, кроме как способ личного самовыражения
Кстати, нигде, кроме дайрей, не видел массово таких всратых тегов от самовыражающихся Каждый раз, когда в ленте мелькают немногочисленные люди с нормальными тегами, аж слезу пускаешь, что такие еще существуют.
Кстати, нигде, кроме дайрей, не видел массово таких всратых тегов от самовыражающихся
Ресурсная особенность. В твиторе вот большинство пытается самовыразиться через такие же всратые ники, а в инсте большинство валит восемнадцать тысяч тегов на каждое фото.
Кстати, нигде, кроме дайрей, не видел массово таких всратых тегов от самовыражающихся
Ао3
глядишь, и перекупит кто.
Вряд ли найдутся ещё такие лохи.
Тумба. Некоторые в теги весь пост умудряются впихнуть.
Тамблер. У меня каждый раз следа течет, когда вижу.
никогда не видел проблемы в самовыражающихся тегах, если автору так удобно... а если он параллельно и обычные теги ставит, то вообще малаца.
Я теги ставил для себя, а не для СММ-менеджера.
в инсте большинство валит восемнадцать тысяч тегов на каждое фото
Причём, в Инсте один день в моде теги в записи, другой день – в комментариях, третий – много, четвёртый – мало, пятый – только оригинальные, шестой – не более, чем к десяти фото... Хуй поймёшь теперь, как их ставить, как по ним искать и за что теневой бан в итоге словишь.
это опять анон-в-темных-очках, и он недоволен, что дайри-теги плохо продаются.
А поиск на дайри должен быть не только по тегам, по фразам и словам тоже, как раз из-за специфики.
Анон пишет:Кстати, нигде, кроме дайрей, не видел массово таких всратых тегов от самовыражающихся
Это смотря какие теги ты для себя ставил. Был у меня человек, который записи о работе тегировал как "холодящий грабеж-ебеж" по ряду причин. Незнающий человек быстро сообразит, что к чему. А вот пытался когда-то читать нескольких людей, которые любили на однотипные записи ставить разные теги по желанию левой пятки, так что у них в дневнике их были сотни и под каждым тегом по 2-3 записи - не смох. Правда, еще одного автора совсем без тегов нормально читаю, он вместо тегов пишет понятные заголовки
которые любили на однотипные записи ставить разные теги по желанию левой пятки, так что у них в дневнике их были сотни и под каждым тегом по 2-3 записи
Онон, ты забываешь очень простую вещь. Кто-то носки по цветам раскладывает, кто-то соблюдает минимальный порядок и не мешает носки с галстуками, но пиздец сколько людей не умеют/не хотят ничего структурировать. В плане дневников многие не парятся с тегированием, потому что не перечитывают свои записи, например, нахуя им эти теги. Чтобы тебе было удобно? Так им на рандомного анона тем более похуй.
Интересы для этого на дайри есть.
Их, судя по моему опыту, заполняют не все, обновляют тем более не все.
А поиск на дайри должен быть не только по тегам, по фразам и словам тоже, как раз из-за специфики.
Терабайты мусора постоянно перебирать, затормаживая сервак домашний компутер админа? Не позволим! (с)
Странные вы аноны. На новом дайри поиск будет нормальный, но... сразу в гугле или Яндексе :hat: в спирите же уже писали на эту тему.
Отредактировано (2021-01-10 19:34:15)
О да, помню, когда случайно попал на дайри (что-то искал в гугле), офигел с тем одного юзера. Там было что-то вроде "лесник смеялся и лил чай на голову", "широко жил партизан боснюк" и так далее. Как оно соотносилось с творчеством юзера, я так и не понял, но уважением к фантазии проникся.