Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
и Тмблр.
Тмблр лагает неиллюзорно. Хуже дайрей. Не думаю, что у всех дайриюзеров новейшая техника
Отредактировано (2017-10-09 00:14:32)
А ФБ и ВК вообще не про то, это соцсеточки, а не блоги.
(еще один анон-олдфаг 2004 года разлива)
Олдфаг начала 2005-го распечатывает попкорн и присаживается на скамейку к "старичкам". Хе-хе, мы ещё и не такое видали...
Тмблр лагает неиллюзорно.
Я его тоже не люблю, но многие мои дайри-друзяшки на него съебались.(((
А ФБ и ВК вообще не про то, это соцсеточки, а не блоги.
А другие дайри-друзяшки не слышали твоего мудрого мнения и съебались туда.
Не, ребят, я правда рада, что у вас вся френдлента сидит как гвоздями прибитая в дайри, что бы с дайри ни случилось, но у меня-то не так.
Не, ребят, я правда рада, что у вас вся френдлента сидит как гвоздями прибитая в дайри, что бы с дайри ни случилось, но у меня-то не так.
Та не, я понимаю, анон. У самого куча народу знакомого в ФБ смылась, правда, не с дайри, а с ЖЖ, когда начался этот дурдом с промо во френдленте. Во вконтакт, правда, никто не сбежал, за него не волнуюсь Но блин, они же неудобные как сам звездец.
Ну и истерику общую я не поддерживаю просто потому что надо сначала понять, чего админы скажут, и оттуда уже судить, а не гнать волну и устраивать акции типа сегодня выключаем свет на целую минуту молчим аж неделю в своих дневничках.
у вас вся френдлента сидит как гвоздями прибитая в дайри
У меня все, кто хотел съебать, сделали это давно.
устраивать акции типа сегодня выключаем свет на целую минуту молчим аж неделю в своих дневничках.
они еще и фб предлагали прикрыть
Ох, аноны... ничто таки дайри не заменит. Сколько новшеств пережили, так и еще переживем.
Олдфаг с 2004 года.
Мне с такими полями даже удобней, не распидорашивает на всю длину экрана, в чем драма?
А, там реклама должна быть, ну да говена для тех кто не умеет пользоваться банерорезками.
Отредактировано (2017-10-09 03:54:32)
Мне с такими полями даже удобней, не распидорашивает на всю длину экрана, в чем драма?
А, там реклама должна быть, ну да говена для тех кто не умеет пользоваться банерорезками.
А, ну раз тебе удобнее, то конечно, никаких проблем, расходимся.
Я с дайри свалил на холиварку Да, тут блог не поведешь, но мне и не надо. Блог я могу сам себе в ворде вести, с друзьями переписываюсь по скайпу. А обсуждать тут интереснее намного. Широк круг вопросов, советы дельные и все это не ограничено лентой избранного. Можно в Художке или в Медблоке вопрос задать и получить дельный совет от вообще мимокрокодила. Аноны лучшие! В дайри только на ФБ хожу. Читать и иногда писать.
Отредактировано (2017-10-09 05:11:44)
Я буду еще чуть помоложе - рега 2006-ого)
Не хотелось бы, чтобы дайри крякнулись. Друзяшки-то у меня в основном в контакте сидят, но когда я по фандому погорел - вернулся на дайри. Там фандомом сидеть удобнее - сообщество, фесты, дежурка, ФБ, все это сложно перенести куда-то! Там же массивы текста. И куда с ним? Вот как устроить анонимную дежурку или тур феста в ВК?
Что у них случилось-то, опять денег не хватает? А сообщить об этом не настолько всратым образом нельзя было, что ли? Анон бы оплатил себе днев. Он чуть раньше в джрк принципиально сидел, вырубив адблок, терпел рекламу слева и вылезающие окна, но реклама над окном текста - это ад, которую уже вообще никто терпеть не будет.
Кстати, новый диз пока не вижу. И куки не чищу специально.
У меня, кстати, еще и основной шрифт записей изменился.
Да что там, новый диз режет цитирование, цитирование, Карл!
Мне больно от порезанных картинок, этот ебучий ползунок внизу неудобен. И во что превратилась верстка на битве (
Специально зашла с рабочего компа, без адблоков, гостери и стайлиша.
Уебище, а не диз. И реклама - пиздец просто. Особенно над окном комментов. Ну нахуя?
Позиция администрации - хрень какая-то.
И серваки им не перенести, и денег нет. Поэтому получайте блеавотную рекламу во все щели.
Я уже всё реже пользуюсь дайрам, потому что с телефона, с которого я 95% времени сижу, на дайрах ужасно неудобно находиться. Поэтому теперь холиварка+телеграм и редкое посещение дежурок и инсайда.
Но, блин, они застыли на развитии лет 10 назад, ничего нового (кроме рекламы) не делают, платные сервисы устаревают (та же БИ уже почти никому не нужна), а мобильная версия сайта актуальна разве что для старых кнопочных телефонов. И даже если ты оплатишь что-то, развития никакого не будет.
Я уже всё реже пользуюсь дайрам, потому что с телефона, с которого я 95% времени сижу, на дайрах ужасно неудобно находиться.
Анон, но есть же спецприложение, вполне удобное и функциональное. Вот тут лежит. http://antic1tizen.diary.ru/
Анон пишет:Начало ли это конца?
Олдфаг 2003го года регистрации вспоминает сколько было начал концов xD
Ещё один олдфаг 2003го года, у которого из френдленты активных осталось 3 человека, и те постят раз в месяц, думает, что дайри держится только на ФБ и фестах, может, скоро вообще отомрёт.
Анон, но есть же спецприложение, вполне удобное и функциональное. Вот тут лежит. http://antic1tizen.diary.ru/
Я его использовал, оно совершенно неудобное, громоздкое в вопросах доступности функционала и лагающее, особенно в умылах.
Тмблр лагает неиллюзорно
С приложения чуть получше. Школьникам самое то
Я не админ дайри, но мне нравится новый дизайн :\
Я правда с компа смотрю, с телефона пока не видела, как оно выглядит, но хз - выглядит с компа, как холиварочка - не нужно по всему экрану глазаме водить, чтоб прочитать очередную простынь на бесплатном дневнике.
Ещё один олдфаг 2003го года, у которого из френдленты активных осталось 3 человека, и те постят раз в месяц, думает, что дайри держится только на ФБ и фестах, может, скоро вообще отомрёт.
Плюсую. У меня на не-фандомном дневнике с 2004 года осталось активных с десяток ПЧ и чуть больше избранных, остальные или ушли совсем или пишут раз в полгода один пост и снова теряются. А когда-то очень активно было, не продохнуть, ленту не успевал читать и куча комментов, вот это все. На фандомном дневнике да, там движуха, но и то в основном за счет ФБ, из не связанных с ней фандомных сообществ за последние лет пять уже несколько на моих глазах загнулись. Если бы не было ФБ, я бы вообще наверное уже от дайри отвалился, потому что там делать, когда так пусто и все друзья ушли?
Отредактировано (2017-10-09 10:44:43)
Я его использовал, оно совершенно неудобное, громоздкое в вопросах доступности функционала и лагающее, особенно в умылах.
Сейчас лучше стало.
Хм, аноны, вот честное слово не издеваюсь, правда интересно: вам действительно нравилось, когда текст вот так вот растягивало на весь широкий монитор?
Может, у меня монитор недостаточно широкий, но мне зашибись.
Хм, аноны, вот честное слово не издеваюсь, правда интересно: вам действительно нравилось, когда текст вот так вот растягивало на весь широкий монитор?
это явно лучше, чем нынешний рулончик туалетной бумаги.