Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Справедливости ради там нет этой ссылки
А я не про нее, я к вопросу в целом.
Я анон, задавший вопрос, и я так-то видел предложенные варианты. Меня интересовали именно рекомендации анонов - кто куда перетек и что в большей степени рекает.
кто куда перетек и что в большей степени рекает
Анон, щас сюда толпа с Дыбра набежит и будет рассказывать, что нигде кроме Дыбра жизни нет. Вот уже ЗФБ собрались туда перевозить, хотя на Дыбре есть только открытые соо И там нет модеров.
А я жду переезд, у меня уже смехуечки заканчиваются, а они все никак не могут допилить Че, перевози уже терабайты мусора, лучше ваше поделие все равно не станет!
Анон с Титаником
я жду переезд
Тоже жду. Хотя я бы на месте нейросети ещё до переезда закрыл комменты в Спирите, а то ж там начнётся
Анон, щас сюда толпа с Дыбра набежит
Это будет значить, что на дыбре есть толпа. Уже неплохо.
Где ещё толпа? В твиттере? Но там как-то всё не по-человечески.
Больше вроде нигде? На дриме поднималась волна, но быстро затихло. До блогхауса и джорналсов долетела редкая птица. Фейсбук, вконтакт, тумблер - я не в курсе, что там по части переселения.
С тумблера народ тоже ломанулся.
А так больше всего в ВК и твиттере
Хотя я бы на месте нейросети ещё до переезда закрыл комменты в Спирите, а то ж там начнётся
Не подсказывай
Где ещё толпа? В твиттере? Но там как-то всё не по-человечески.
Ну начинается блядь. Потому и завели отдельный тред, что каждые десять страниц по кругу обсуждают как те уточки из анекдота: на перечисление сервисов это ой там как-то не по-человечески.
Здесь дайри обсуждают.
Здесь дайри обсуждают.
Здесь дайри обсуждают уже 2000 страниц. Вопрос о том где толпа отвалился сам собой
Когда дайри помрут, тут будет ностальджи тред.
тут будет ностальджи тред.
О да. Олдфаги будут пускать слезу, вспоминая нулевые и расцвет, которого мы не застали.
Не помрут дайри, заебали. Пока есть клопы и лоходонаторы, они будут глючить дальше, глядишь, и перекупит кто.
Я ушёл с Дайри ещё до последней осени, потому что несмотря на все эти разговоры про полтора миллиона акков и крепкое ядро в тридцать тыщ юзеров, мне там было одиноко.
Казалось бы, есть на сайте тридцать тыщ юзеров, которые готовы общаться ежедневно... а потрындеть про свой мелкофандом мне было не с кем. Ну и какая разница, сколько этих юзеров, с которыми у меня не совпадают интересы? На сайте могут быть хоть десятки миллионов, хоть сотни, а всё равно чувствуешь там пустоту.
Я ушёл с Дайри ещё до последней осени, потому что несмотря на все эти разговоры про полтора миллиона акков и крепкое ядро в тридцать тыщ юзеров, мне там было одиноко.
Тема скорее про системные перемены на дайри, чем про титанов одиночества. Наверняка и до тебя были тысячи юзеров, которые в свое время на дайри не прижились, но вряд ли это можно счесть нововведением на ресурсе.
вряд ли это можно счесть нововведением на ресурсе
Вот я об этом и говорю: никакие нововведения на Дайри не помогут мне и таким как я. И у Носа, и у нейросети всегда был и остаётся ориентир на какую-то уже сложившуюся общность, толпу и нет понимания, что она состоит из отдельных людей. Я не вижу на Дайри функционала, который помогал бы людям объединяться, искать общие интересы, вотэтовсё. И вводить этот функционал никто не будет, потому что стремятся сохранить "как было". А после удивляются, почему общность всё больше распадается на песчинки и становится всё меньше, меньше, меньше...
Я ведь не всегда был титаном одиночества. Мой мелкофандом жил на Дайри, но это было до того, как поломали поиск, а затем сделали культ из устаревшего функционала и родных-любимых багов.
Я не вижу на Дайри функционала, который помогал бы людям объединяться, искать общие интересы, вотэтовсё. И вводить этот функционал никто не будет, потому что стремятся сохранить "как было".
Ни на одном сайте нет функционала "найти единомышленников по мелкофандому", если кроме этого пользователя ничего не интересует.
А дайри с задачей "объединяться, искать общие интересы, вотэтовсё" справлялись на ура.
дайри с задачей "объединяться, искать общие интересы, вотэтовсё" справлялись на ура
Лет 7 назад
Ну и какая разница, сколько этих юзеров, с которыми у меня не совпадают интересы?
Я не вижу на Дайри функционала, который помогал бы людям объединяться, искать общие интересы, вотэтовсё.
Ты сперва определись: на ресурсе нет людей, которые подходят тебе уникальному, или люди есть, но ты не можешь их найти.
Вот я об этом и говорю: никакие нововведения на Дайри не помогут мне и таким как я
Тебе в мозгоправку. Или в плач и жалобы.
Ты сперва определись
Окей, босс. Будет сделано
на ресурсе нет людей, которые подходят тебе уникальному, или люди есть, но ты не можешь их найти
А какая разница, если результат один?
Господи, да реально всем похуй
В первом случае дело не в ресурсе.