Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Справедливости ради там нет этой ссылки
А я не про нее, я к вопросу в целом.
Я анон, задавший вопрос, и я так-то видел предложенные варианты. Меня интересовали именно рекомендации анонов - кто куда перетек и что в большей степени рекает.
кто куда перетек и что в большей степени рекает
Анон, щас сюда толпа с Дыбра набежит и будет рассказывать, что нигде кроме Дыбра жизни нет. Вот уже ЗФБ собрались туда перевозить, хотя на Дыбре есть только открытые соо
И там нет модеров.
А я жду переезд, у меня уже смехуечки заканчиваются, а они все никак не могут допилить
Че, перевози уже терабайты мусора, лучше ваше поделие все равно не станет!
Анон с Титаником
я жду переезд
Тоже жду. Хотя я бы на месте нейросети ещё до переезда закрыл комменты в Спирите, а то ж там начнётся 
Анон, щас сюда толпа с Дыбра набежит
Это будет значить, что на дыбре есть толпа.
Уже неплохо.
Где ещё толпа? В твиттере? Но там как-то всё не по-человечески.
Больше вроде нигде? На дриме поднималась волна, но быстро затихло. До блогхауса и джорналсов долетела редкая птица. Фейсбук, вконтакт, тумблер - я не в курсе, что там по части переселения.
С тумблера народ тоже ломанулся.
А так больше всего в ВК и твиттере
Хотя я бы на месте нейросети ещё до переезда закрыл комменты в Спирите, а то ж там начнётся
Не подсказывай 
Где ещё толпа? В твиттере? Но там как-то всё не по-человечески.
Ну начинается блядь. Потому и завели отдельный тред, что каждые десять страниц по кругу обсуждают как те уточки из анекдота: на перечисление сервисов это ой там как-то не по-человечески.
Здесь дайри обсуждают.
Здесь дайри обсуждают.
Здесь дайри обсуждают уже 2000 страниц. Вопрос о том где толпа отвалился сам собой 
Когда дайри помрут, тут будет ностальджи тред.
тут будет ностальджи тред.
О да. Олдфаги будут пускать слезу, вспоминая нулевые и расцвет, которого мы не застали.
Не помрут дайри, заебали. Пока есть клопы и лоходонаторы, они будут глючить дальше, глядишь, и перекупит кто.
Я ушёл с Дайри ещё до последней осени, потому что несмотря на все эти разговоры про полтора миллиона акков и крепкое ядро в тридцать тыщ юзеров, мне там было одиноко.
Казалось бы, есть на сайте тридцать тыщ юзеров, которые готовы общаться ежедневно... а потрындеть про свой мелкофандом мне было не с кем. Ну и какая разница, сколько этих юзеров, с которыми у меня не совпадают интересы? На сайте могут быть хоть десятки миллионов, хоть сотни, а всё равно чувствуешь там пустоту.
Я ушёл с Дайри ещё до последней осени, потому что несмотря на все эти разговоры про полтора миллиона акков и крепкое ядро в тридцать тыщ юзеров, мне там было одиноко.
Тема скорее про системные перемены на дайри, чем про титанов одиночества. Наверняка и до тебя были тысячи юзеров, которые в свое время на дайри не прижились, но вряд ли это можно счесть нововведением на ресурсе.
вряд ли это можно счесть нововведением на ресурсе
Вот я об этом и говорю: никакие нововведения на Дайри не помогут мне и таким как я. И у Носа, и у нейросети всегда был и остаётся ориентир на какую-то уже сложившуюся общность, толпу и нет понимания, что она состоит из отдельных людей. Я не вижу на Дайри функционала, который помогал бы людям объединяться, искать общие интересы, вотэтовсё. И вводить этот функционал никто не будет, потому что стремятся сохранить "как было". А после удивляются, почему общность всё больше распадается на песчинки и становится всё меньше, меньше, меньше...
Я ведь не всегда был титаном одиночества. Мой мелкофандом жил на Дайри, но это было до того, как поломали поиск, а затем сделали культ из устаревшего функционала и родных-любимых багов.
Я не вижу на Дайри функционала, который помогал бы людям объединяться, искать общие интересы, вотэтовсё. И вводить этот функционал никто не будет, потому что стремятся сохранить "как было".
Ни на одном сайте нет функционала "найти единомышленников по мелкофандому", если кроме этого пользователя ничего не интересует.
А дайри с задачей "объединяться, искать общие интересы, вотэтовсё" справлялись на ура.
дайри с задачей "объединяться, искать общие интересы, вотэтовсё" справлялись на ура
Лет 7 назад
Ну и какая разница, сколько этих юзеров, с которыми у меня не совпадают интересы?
Я не вижу на Дайри функционала, который помогал бы людям объединяться, искать общие интересы, вотэтовсё.
Ты сперва определись: на ресурсе нет людей, которые подходят тебе уникальному, или люди есть, но ты не можешь их найти.
Вот я об этом и говорю: никакие нововведения на Дайри не помогут мне и таким как я
Тебе в мозгоправку. Или в плач и жалобы.
Ты сперва определись
Окей, босс. Будет сделано
на ресурсе нет людей, которые подходят тебе уникальному, или люди есть, но ты не можешь их найти
А какая разница, если результат один?
Господи, да реально всем похуй 
В первом случае дело не в ресурсе.