Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
А про белый список и ошибку приносили?
На странице www.diary.ru/options/diary/?access#bel у меня был задан ранее белый список. Добавила в него новые ники, нажимаю Сохранить, получаю ошибку Неизвестная ошибка #735.
Удалить список целиком и сохранить у меня получилось.
Добавить сейчас даже по 1 нику (точно существующему) - не получается, та же ошибка.
С ошибкой этой ничего не сделать, к сожалению. Тут только выбирать какой-то другой вариант доступа -(
У меня весь дневник закрыт под белый список. Хм...
2021-01-06 в 03:19
У меня исчезла кнопка статистики, на письмо вы уже месяц не отвечаете, сотворите волшебство.Интересно, админы теперь всегда так с пользователями будут общаться?
Еще сегодня написал другой пользователь
Прореагируйте, пожалуйста, на письмо по поводу удаления логина. 7 дней прошло уже, никакой реакции.
https://diary-spirit.diary.ru/p220311927.htm#750507620
А в чем причина игнора пользователей админами? Они риали только на вопросы о деньгах отвечают оперативно 
Титаник без Носа: гадание на багах.
А в чем причина игнора пользователей админами?
популярная практика где бы то ни было. отвечать только на удобные вопросы
На заднем плане погроммист ухитряется заварить вентиляцию с собою внутри

Я обожаю этого анона

Анону с титаником 
Анон, гран мерси тебе, продлил жизнь

Капитан сухогруза:
Доставка Деливери клаб! Надеюсь, ожидание было не слишком долгим?Кракен:
Нет-нет. Вы кааак раз вовремя.
спасибо, анон, это прекрасно!
Пижама.
Анончики, подскажите, что делать, я уже в отчаянии.
Несколько месяцев не пользовался дайри, пароль не подходит, мыло утеряно, писал в техподдержку с резервного мыла, там отвечают, что восстановление только с емэйла. Хуй с ним, восстановил емэйл, ввожу его, и тут прекрасное: этот емэйл не зарегистрирован. Блять, и что делать... веду дневник с 2008 года, столько, блин, воспоминаний, а даже пароль восстановить невозможно.
Господи, как я ржал! Все домашние сбежались узнать, над чем. И ведь не объяснить даже. Сирдец тебе, анон, долгих лет и тонну попкорна! 
Задолбал этот титаник. Не понимаю, что все тащатся с этой отрыжки? 
Отредактировано (2021-01-07 00:01:40)
Наверное, потому что не все такие высокоинтеллектуальные снобы как ты и не стыдятся читать ненапряжные тексты, которые существуют, чтобы развлекать, а не чтобы всенепременно вносить Великий Вклад в Литературу, Искусство и Мироздание?
Анон с титаником, не слушай злопыхателей и пешы исчо, те, кто тебя любит или кому пофигу и он обучен под кат не заглядывать и проматывать, в большинстве 
не все такие высокоинтеллектуальные
ну хоть признался 
Анон с Титаником, ты прекрасен, велик и могуч. Не слушай всяких чучел. Пешы ысчо!
ну хоть признался
Да-да, самый умный, самый шарящий и читающий только глазоньками, давай, съешь таблеточку - ты, кажется, забыл - и всё будет хорошо 
Задолбал этот титаник. Не понимаю, что все тащатся с этой отрыжки?
Че, залогинься 
Отредактировано (2021-01-07 03:53:26)
Анон пишет:Анон удалил почти все записи из своего дневника в феврале 20го, оставил только два поста для комментов. Решил проверить, что утащили на дайри2. С удивлением обнаружил, что помимо этих двух записей откуда-то подтянулись еще две древние и год назад удаленные записи: от 2015 и 2016 года.
Анон, а ты регался на Дайри2 после удаления записей или до него?
Я не регался там вообще. Просто проверил, затащили ли туда мои веревочки от трусов. Оказалось, что ник такой есть. Я вошел под своим паролем и увидел помимо двух с февраля висящих постов еще два призрака. То есть я вошел сильно после удаления записей.
Опаньки. Реально Че, что ли? :snow:
А вы говорите - не читают 
Отредактировано (2021-01-07 02:19:45)