Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Сикигами
2021-01-05 в 16:47Продолжаю издеваться над подопытным виртом.
Исправно переключается из дневника в соо и обратно, но поменять дизайн как не получалось, так и не получается. Про CSS не говорю, но даже шрифт и цвет записи не переключаются. Попробовала удалить предустановленную "Кубическую оливку", потому что даже нейтральный белый фон "по умолчанию" был бы лучше этого болотного безобразия. Дизайн удалился, и после этого дневник умер совсем.Ни логина, ни названия дневника, при попытке добавить новую запись выдается сообщение "Возникла внутренняя ошибка сервера. Вернуться назад и попробовать что-нибудь еще."
То есть дневник без дизайна становится неработающим совсем. А все дизайны, включая ту самую "кубическую оливку", которая была бесплатной на исходных дайри, открыты только для платных тарифов. Приехали.
Не подскажете, это окончательная линия партии? Потому что если так, то переезжать нет смысла. Содержать несколько дневников и сообществ, выкладывая по 200р за каждый ежемесячно, только ради того, чтобы оно хоть как-то работало - извините, нет. Да и вымогательством попахивает. Бог с ним, с CSS, пусть он будет платной опцией, как раньше. Но платить только за то, чтобы иметь возможность пользоваться дневником и иметь хоть простенький диз, хоть уровня "по умолчанию" - это как-то слишком.
А все дизайны, включая ту самую "кубическую оливку", которая была бесплатной на исходных дайри, открыты только для платных тарифов.
Кубическая оливка стала платной? (где-то на яхте хохочет нос)
*меланхолично* А что там вообще бесплатного осталось?
У меня дизайн работает оО Но там теперь реально штук семь бесплатных дизайнов, для любого оформления деняк нужно нести
Отредактировано (2021-01-06 01:48:33)
Глюки всегда бесплатны! Для особых ценителей есть и платные, но даже без пэйволлов набор глюков - на любой вкус, цвет и размер
*на всякий случай запасся попкорном* Как же я жду анонов с Титаником и ЖК Дайри. Платные дайри - мммм, мы обожрёмся и лопнем.
Заинтересовался и залез с вирта. Дневника у вирта не было, создал. В каталоге предлагается по умолчанию единый бесплатный адаптивный дизайн, но его можно редактировать. Во всяком случае, я так думал: попытался поправить цвета, но при сохранениии все сменилось на кислотные розовые и сиреневые, эдакое эмо нулевых, причем, в пробном отображении страницы этого не видно, но в настройках они все есть. Ни одной примерной записи не показывается, даже с текстом лорем ипсум, попытался создать новую тестовую запись - Error 404 и "Проблемы в установке journal.css дизайна.", хотя я никакого css не ставил, только цвета сменить пытался.
Ни одну зфб я не ждал, как жду эту, хорошо бы еще чтоб участники стримили свои попытки сверстать и запостить выкладки, я б донатил!
UPD: при каждом нажатии кнопки "Сохранить" цвета теста и фонов выдаются рандомные и каждый раз не те, которые я задавал, зато все в строго кислотных эмо-тонах. Увлекательная лотерея!
Интересу ради зашел на д2, все равно уж туда всех перенесли и от этого никуда не деться. Самопальный дизайн работает, теги работают, верстка не поползла. Однако новую запись создавать не рискнул, ну его к бесу, это экспериментирование
…
Погромист не подумал, что кто-нибудь попробует удалить стандартную тему. Поэтому она просто и удалилась нахрен. Не, ну а чо.
Хотел Анон возмутиться обдираловкой и навязыванием пакетов, но пошел, посмотрел сам на новые тарифы и передумал, т.к. они полностью устраивают. Все, что есть у Д2 в полном, используется сейчас (за исключением css и ip) и платится больше.
2021-01-06 в 03:19
У меня исчезла кнопка статистики, на письмо вы уже месяц не отвечаете, сотворите волшебство.
https://diary-spirit.diary.ru/p22027631 … #750505538
Интересно, админы теперь всегда так с пользователями будут общаться?
Дизайн удалился, и после этого дневник умер совсем.
Ни логина, ни названия дневника, при попытке добавить новую запись выдается сообщение "Возникла внутренняя ошибка сервера. Вернуться назад и попробовать что-нибудь еще."
То есть дневник без дизайна становится неработающим совсем. А все дизайны, включая ту самую "кубическую оливку", которая была бесплатной на исходных дайри, открыты только для платных тарифов. Приехали.
Да закрыли б весь дайри целиком уже пейволлом, чо мелочиться.
Самопальный дизайн работает, теги работают, верстка не поползла.
Может, все не так плохо и дайри-2 будут скрипеть?
На дайри2 у анона так и стоит тишина в ленте избранного с 22-го декабря, на дайри в избранном пишут. Но у меня вообще заброшенный дневник, я туда не планирую писать.
Может, все не так плохо и дайри-2 будут скрипеть?
У меня все неплохо, а у кучи верещащих в спирите - плохо. Я с последней осени ни единого бага не словил, а кто-то словил мильен. Сейчас д1 в дохленьком состоянии в плане избранного и ПЧ, каким бы не вышел д2, там в итоге будет в лучшем случае так же, а скорее всего все-таки хуже. Ну и смысел мне там сидеть, даже если конкретно у меня все ок?
На дайри2 у анона так и стоит тишина в ленте избранного с 22-го декабря, на дайри в избранном пишут. Но у меня вообще заброшенный дневник, я туда не планирую писать.
Ещё бы она там не стояла. Этот перенос ограничен 22 декабря. Они не переносят то, что с тех пор появилось на основном дайри. Пушто это эксперимент.
На дайри2 у анона так и стоит тишина в ленте избранного с 22-го декабря
С чего ты взял, что там должно что-то появляться? Это технический сайт, когда на него базу переливают с обновами, перезаливается и контент.
Ещё бы она там не стояла. Этот перенос ограничен 22 декабря. Они не переносят то, что с тех пор появилось на основном дайри. Пушто это эксперимент.
С чего ты взял, что там должно что-то появляться? Это технический сайт, когда на него базу переливают с обновами, перезаливается и контент.
Потому что я ушел с дайри, последнее время заглядываю раз в несколько недель ради интереса и туда и на дайри2, не в курсе экспериментов-экскрементов. Яснопонятно теперь.
Этот перенос ограничен 22 декабря.
23 декабря. У анона в избранном последняя запись в 8:56. Может и позднее есть у кого, просто лента давно уже сдохла, а это пост спирита.
хорошо бы еще чтоб участники стримили свои попытки сверстать и запостить выкладки, я б донатил!
Плюс много!!! Можно сделать из этого отдельный левел ФБ.
при каждом нажатии кнопки "Сохранить" цвета теста и фонов выдаются рандомные и каждый раз не те, которые я задавал
Бля это просто праздник какой-то. Вот захочешь нарочно такое сделать - не получится, а погромист могет...
Анон удалил почти все записи из своего дневника в феврале 20го, оставил только два поста для комментов. Решил проверить, что утащили на дайри2. С удивлением обнаружил, что помимо этих двух записей откуда-то подтянулись еще две древние и год назад удаленные записи: от 2015 и 2016 года.
Анон, а ты регался на Дайри2 после удаления записей или до него?
Дизайн удалился, и после этого дневник умер совсем.
Вот он, рабочий способ снести дневник!