Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Ernesto Guevara, подскажите, пожалуйста, в каких числах какого месяца вы планируете переезд. большая просьба объявить об этом заранее.
Да как она смеет?!
Судя по словам админа,
Эта работа подходит к концу, осталось решить проблему нескольких багов и мы будем готовы к переезду
месяц переезда - январь, а вот дата неизвестна :hat:
Уж третье, а отчетика все нет 
Хотя в 2020 он вообще в конце января вышел.
Отредактировано (2021-01-03 11:45:52)
Ради интереса снова глянул в поломатую статистику мэйл.ру
https://top.mail.ru/visits?id=603122&period=2&days=365
Поломатая статистика говорит, что посещаемость Дайрей с июня-июля, когда начался грандиозный проект по переписыванию сайта, стремительно падает. В декабре ниже почти в 3 раза по сравнению с началом лета.
Также в декабре резко подскочила глубина просмотра сайта - до 47.08. Это потому, что народ выкачивал дневники качалкой, кто успел.
Думаю, эта статистика не такая уж и поломатая)) А на новые Дайри в итоге переедут полтора землекопа, но и те скоро свалят
а когда поломалось? слишком мало посетителей все-таки даже для дайри.
а когда поломалось?
Анон, год назад, где-то в период между натягиванием нового дизайна и продажей Дайрей нейросети
Есть подозрение, что Нос накручивал посещаемость, чтобы сайт выглядел привлекательнее. А как только владельцем стала нейросеть, цифры резко упали.
Но возможно, что новым дизайном какие-то счётчики поломали, которые были приделаны к страницам. Так что теперь остаётся смотреть не на сами цифры, а на динамику их изменения. Она очень даже отражает то, что происходит на Дайрях.
Я тоже думаю, что 440 это как-то мало. Всё таки есть места, где движ кипит. Дежурка, джастик и прочие сообщества.
Невозможно выехать на дежурке, джастике и инсайде, а других сообществ, где прям кипело и бурлило, я не очень вижу и склонен думать, что числа не так уж и далеки от правды. Тем более, в анонимках легко может скакать один и тот же десяток анонов, имитируя бурную жизнь. 
Тем более, в анонимках легко может скакать один и тот же десяток анонов, имитируя бурную жизнь.
Я и не сомневалась.
Тем более, в анонимках легко может скакать один и тот же десяток анонов, имитируя бурную жизнь.
Вангую, что два десятка)) Но Дайрам это всё равно погоды не делает.
Буква ë после публикации стала заменяться своим кодом. Отображается конечно, как ë, но, например, скобочку после неë не поставишь теперь, точка с запятой+скобка обсчитываются как смайлик. Бесит!
Буква ë после публикации стала заменяться своим кодом.
Погромист по ходу кодит, с размаху плюхаясь жопой на клавиатуру...
... Теперь ë автоматически заменяется на е.
Погромист, ты нечитаешь, что ли? Отъебись от ë, христомбогом прошу.
Не получается опубликовать коммент со специальными символами (эсцет, умляуты), пишет: "введите текст комментария" 
Не получается опубликовать коммент со специальными символами (эсцет, умляуты), пишет: "введите текст комментария"
На дайри или на дайри2?
На дайри надо выделить символ и нажать кнопку Unicode — при натягивании адаптивки поломалась поддержка всех этих спецсимволов.
при натягивании адаптивки поломалась поддержка всех этих спецсимволов.
Что-то блять вообще осталось на дайри неполоманным? 
Что-то блять вообще осталось на дайри неполоманным?
Нет. Психику клопов тоже того... поломали.
На дайри или на дайри2?
Пока на просто дайри) Спасибо за совет!
точка с запятой+скобка обсчитываются как смайлик
У меня всегда так было на дайри, двоеточия\точка с запятой рядом со скобкой всегда смайлик давали в результате. И это исправлялось только в опубликованном посте, больше никак.
У меня всегда так было на дайри, двоеточия\точка с запятой рядом со скобкой всегда смайлик давали в результате. И это исправлялось только в опубликованном посте, больше никак.
Я всегда скобку обрабатывала юникодом и отлично публиковалось без дополнительных исправлений.
Ясненько, но анону уже не надо, ушел с дайри.
Анон удалил почти все записи из своего дневника в феврале 20го, оставил только два поста для комментов. Решил проверить, что утащили на дайри2. С удивлением обнаружил, что помимо этих двух записей откуда-то подтянулись еще две древние и год назад удаленные записи: от 2015 и 2016 года.
Это те невидимые записи, которые не удалились раньше, был такой глюк еще в последнюю осень.
С удивлением обнаружил, что помимо этих двух записей откуда-то подтянулись еще две древние и год назад удаленные записи: от 2015 и 2016 года.
Трусы не будут забыты