Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Ernesto Guevara, подскажите, пожалуйста, в каких числах какого месяца вы планируете переезд. большая просьба объявить об этом заранее.
Да как она смеет?!
Судя по словам админа,
Эта работа подходит к концу, осталось решить проблему нескольких багов и мы будем готовы к переезду
месяц переезда - январь, а вот дата неизвестна :hat:
Уж третье, а отчетика все нет
Хотя в 2020 он вообще в конце января вышел.
Отредактировано (2021-01-03 11:45:52)
Ради интереса снова глянул в поломатую статистику мэйл.ру
https://top.mail.ru/visits?id=603122&period=2&days=365
Поломатая статистика говорит, что посещаемость Дайрей с июня-июля, когда начался грандиозный проект по переписыванию сайта, стремительно падает. В декабре ниже почти в 3 раза по сравнению с началом лета.
Также в декабре резко подскочила глубина просмотра сайта - до 47.08. Это потому, что народ выкачивал дневники качалкой, кто успел.
Думаю, эта статистика не такая уж и поломатая)) А на новые Дайри в итоге переедут полтора землекопа, но и те скоро свалят
а когда поломалось? слишком мало посетителей все-таки даже для дайри.
а когда поломалось?
Анон, год назад, где-то в период между натягиванием нового дизайна и продажей Дайрей нейросети Есть подозрение, что Нос накручивал посещаемость, чтобы сайт выглядел привлекательнее. А как только владельцем стала нейросеть, цифры резко упали.
Но возможно, что новым дизайном какие-то счётчики поломали, которые были приделаны к страницам. Так что теперь остаётся смотреть не на сами цифры, а на динамику их изменения. Она очень даже отражает то, что происходит на Дайрях.
Я тоже думаю, что 440 это как-то мало. Всё таки есть места, где движ кипит. Дежурка, джастик и прочие сообщества.
Невозможно выехать на дежурке, джастике и инсайде, а других сообществ, где прям кипело и бурлило, я не очень вижу и склонен думать, что числа не так уж и далеки от правды. Тем более, в анонимках легко может скакать один и тот же десяток анонов, имитируя бурную жизнь.
Тем более, в анонимках легко может скакать один и тот же десяток анонов, имитируя бурную жизнь.
Я и не сомневалась.
Тем более, в анонимках легко может скакать один и тот же десяток анонов, имитируя бурную жизнь.
Вангую, что два десятка)) Но Дайрам это всё равно погоды не делает.
Буква ë после публикации стала заменяться своим кодом. Отображается конечно, как ë, но, например, скобочку после неë не поставишь теперь, точка с запятой+скобка обсчитываются как смайлик. Бесит!
Буква ë после публикации стала заменяться своим кодом.
Погромист по ходу кодит, с размаху плюхаясь жопой на клавиатуру...
... Теперь ë автоматически заменяется на е.
Погромист, ты нечитаешь, что ли? Отъебись от ë, христомбогом прошу.
Не получается опубликовать коммент со специальными символами (эсцет, умляуты), пишет: "введите текст комментария"
Не получается опубликовать коммент со специальными символами (эсцет, умляуты), пишет: "введите текст комментария"
На дайри или на дайри2?
На дайри надо выделить символ и нажать кнопку Unicode — при натягивании адаптивки поломалась поддержка всех этих спецсимволов.
при натягивании адаптивки поломалась поддержка всех этих спецсимволов.
Что-то блять вообще осталось на дайри неполоманным?
Что-то блять вообще осталось на дайри неполоманным?
Нет. Психику клопов тоже того... поломали.
На дайри или на дайри2?
Пока на просто дайри) Спасибо за совет!
точка с запятой+скобка обсчитываются как смайлик
У меня всегда так было на дайри, двоеточия\точка с запятой рядом со скобкой всегда смайлик давали в результате. И это исправлялось только в опубликованном посте, больше никак.
У меня всегда так было на дайри, двоеточия\точка с запятой рядом со скобкой всегда смайлик давали в результате. И это исправлялось только в опубликованном посте, больше никак.
Я всегда скобку обрабатывала юникодом и отлично публиковалось без дополнительных исправлений.
Ясненько, но анону уже не надо, ушел с дайри.
Анон удалил почти все записи из своего дневника в феврале 20го, оставил только два поста для комментов. Решил проверить, что утащили на дайри2. С удивлением обнаружил, что помимо этих двух записей откуда-то подтянулись еще две древние и год назад удаленные записи: от 2015 и 2016 года.
Это те невидимые записи, которые не удалились раньше, был такой глюк еще в последнюю осень.
С удивлением обнаружил, что помимо этих двух записей откуда-то подтянулись еще две древние и год назад удаленные записи: от 2015 и 2016 года.
Трусы не будут забыты