Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Ну что, переезд будет посреди битвы?
Очень надеюсь!
Скорее всего, но может числа 15го успеют.
Эм, а разве это нейросеть перевела сайт на адаптивку?
осталось решить проблему нескольких багов и мы будем готовы к переезду.
Потом будет "финальное тестирование" и после него еще месяц пользователи будут сыпать хуи в панамку сообщения с багами.
Эм, а разве это нейросеть перевела сайт на адаптивку?
Да. Несмотря на неисправленные баги.
Отключение архивации, перевод на адаптивку и, вроде, https — с этого они начали владение сайтом.
Нейросеть, не забудь снова проебать умыла, это был сильный ход. В дополнение к умылам можно проебать черновики, верстальщики скажут тебе спасибо. А если погромист пошалит и случайно зальет не последнюю копию базы, а снова ноябрьскую, вулкан попкорна взорвется.
верстальщики скажут тебе спасибо.
Верстальщикам в любом случае трындец. Как не старайся, а новый редактор работает немного не так. Все равно нужно будет поправлять код. Но это проблемы верстальщиков дайри.
Азаза ахаха А ведь говорили им, что надо переезжать.
А если погромист пошалит и случайно зальет не последнюю копию базы, а снова ноябрьскую
Было время, когда я мог бы из-за такого рвать волосы на жопе. Дайри были актуальны, популярны, вот это вот всё. Но сейчас я как-то вообще не надеюсь на что-то нормальное, потому
осталось решить проблему нескольких багов и мы будем готовы к переезду
Лол, надо срочно утаскивать последние жопыбаки.
Ну вот, здравствуй, жопа-Новый-Год!
У меня у-мылки поломались, только руки дошли последних дайри-френдов с наступившим поздравить, а фиг
Ну вот, здравствуй, жопа-Новый-Год!
У меня у-мылки поломались, только руки дошли последних дайри-френдов с наступившим поздравить, а фиг
То же самое.
Я один из тех анонов, у кого на дайри2 не было проблем с закрытками и всякого такого.
А нет, уже всё нормально.
Отредактировано (2021-01-01 00:45:27)
У меня статистика просмотров 14-17 превысила все мыслимые параметры. Причем, когда я уходил. тот говорил, что я чищу дневники полностью. И вот сижу и думаю: это был такой набег на поиски трусов, которых отродясь не было, или что?!
Кстати галочки при отписки от дневов выглядят некорректоно (не я отписывался а в избранном. Могут отписать от то того, от кого не хотелось бы)
Умылы считают, что нафиг поздравлять френдов, и не открываются.
У анона на дайри2 избранное заканчивается 22-м декабря, не смотря на активность избранного на дайри.
Кстати галочки при отписки от дневов выглядят некорректоно (не я отписывался а в избранном. Могут отписать от то того, от кого не хотелось бы)
У меня ПЧ отписало просто так, он потом снова подписывался.
Кстати, белый список на дайри похерили. Не могу никого добавить, вылазит "неизвестная ошибка". Зочем вам зокрытки, действительно.
Кстати, белый список на дайри похерили. Не могу никого добавить, вылазит "неизвестная ошибка". Зочем вам зокрытки, действительно.
Про проблему белого списка писали админам в спирите. Мож починят
Хых
Да
Может
Давайте уже переезд, у меня попкорн стынет.
Давайте уже переезд, у меня попкорн стынет.
Анонче, дай погромисту протрезветь! Или похмелиться...
А может, у него сессия
Неиссякаема вера людей в новогоднее чудо! :hat:
Штук сорок клопов в поздравительном новогоднем посте в спирите, платят из них, полагаю, примерно половина. Да, давайте уже переезд, хочу посмотреть на агонию.
А тут всего 4
https://diary-spirit.diary.ru/p22031192 … -godom.htm
А тут всего 4
![]()
https://diary-spirit.diary.ru/p22031192 … -godom.htm
Че принял на грудь и пошел постить в спирит картиночки и мемасики
Да, давайте уже переезд, хочу посмотреть на агонию.
Да, этот сериал был прекрасен, но пора заканчивать