Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Залитые картинки и гифки больше всего на сервере места занимают, уж поверьте анону-админу.
Это понятно, но мне как пользователю похрен на сервера, я пойду туда, где не придется ебаться с заливкой картинок.
Я пользуюсь сторонним хостингом, потому что в соцсетях, например, можно заливать картинок сколько угодно, но после фиг найдёшь конкретную картинку, особенно если их уже несколько тысяч.
С-сука, да нормальные, удобные, клиентоориентированные и прочее, и прочее сервисы в 2020 году просят в месяц за свои услуги гораздо меньше, чем заломило это хуйло за свой насквозь глючный, неудобный, кривой, забагованный ебучий сайт, если это позорище можно так назвать.
Отредактировано (2020-12-30 02:26:21)
Прозвище "нейросеть" подходит геварке феноменально, это реально как будто не человек, а нейросеть, созданная по образу и подобию эффективных менеджеров из породы чертовых "улучшателей", причем в самых худших их проявлениях, сука! И вот оно теперь "улучшает" дайри без помощи, но при посредстве клешней какого-то полнейшего уебка-погромиста, как будто специально добивается, чтобы все получалось как можно хуже. А нанять нормального программиста нейросети, очевидно, просто ее алгоритм не позволяет. Оно пришло сюда эффективно менеджерить и улучшать до тех пор, пока самому пиздецу не придет пиздец, спасайтесь, блядь, кто может. Это какое-то чистейшее порождение ебанутого 2020 года.
Отредактировано (2020-12-30 03:06:53)
Я пользуюсь сторонним хостингом, потому что в соцсетях, например, можно заливать картинок сколько угодно, но после фиг найдёшь конкретную картинку
В вк есть отличная штука, альбомы называется
Анон периодически подключает себе Яндекс.плюс за те же деньги, которые просит нейросеть за свой, в высшей степени средний, вариант (на самом деле, анон подключает плюс по акции, но это мы пока милосердно опустим). Вот только Яндекс в свой пакет включает музыку, кино, спецпредложения и ещё часть денег баллами возвращает. Вообще никак не сопоставимо с тем, что предлагает нейросеть. При этом ни почту, ни диск анона всему Интернету Яндекс за последние десять лет не демонстрировал ни разу.
По-моему, даже до среднего этому "предложению", которое нейросеть спит и видит, как бы всем навязать, мягко говоря, очень далеко. Так-то кому-то и Дыбр "средний", потому что там нет сообществ и чего там еще. Но при учете всего, Дыбр - сайт образцово-показательный, практичный, удобный, я на нем ни разу багов не встречал, хотя там постоянно ведется какая-то разработка. Нормальная разработка. И вот, значит, с одной стороны, есть тот же Дыбр, так, хотя бы для сравнения. Причем Дыбр бесплатный. А с другой - вот это вот. Какое-то говно на костылях от щедрой нейросети. И за двести-триста рублей в месяц. Ага.
Отредактировано (2020-12-30 15:48:51)
По-моему, даже до среднего этому "предложению", которое нейросеть спит и видит, как бы всем навязать, мягко говоря, очень далеко.
Я имел в виду, чисто технически, анон. Там же ещё два есть.
Причем Дыбр бесплатный.
Дыбр даже от тех, кто рвётся заплатить более доллара не просит.
На дыбре сообщества уже есть, если что.
Дыбр - сайт образцово-показательный, практичный, удобный, я на нем ни разу багов не встречал, хотя там постоянно ведется какая-то разработка.
Так и про дайри говорят те, кто на них с багами не сталкивался. А баги и на дыбре есть.
Я имел в виду, чисто технически, анон.
Что именно "чисто технически"?
Что именно "чисто технически"?
Устный счёт, анон. Там выше картинка прикреплена.
На дыбре сообщества уже есть, если что.
Тогда тем более, еще один плюс Дыбру.
У меня сегодня дайри грузятся сильно через раз. Давно такого не было.
У меня сегодня дайри грузятся сильно через раз. Давно такого не было.
Активно чинят ведь переезжать в ближайшее время. Тем более, если вводить пакеты тарифов, то имеет смысл делать это в начале месяца. А тут идеальный вариант - еще и начало года.
Подарочек под елку :newyear:
Подарочек под елку :newyear:
Пустой. Только коробочка
Пустой. Только коробочка
Ладно бы пустой. Внутри может лежать и чего похуже.
У анона как-то была елка с ароматизатором, котик анона истолковал запах по-своему и положил под елочку подарок, какой умел, кмк, админы поступят как-то так же.
У анона как-то была елка с ароматизатором, котик анона истолковал запах по-своему и положил под елочку подарок, какой умел, кмк, админы поступят как-то так же.
Вооот, а я всегда говорил, что админы дайри настоящие котики!
Так и про дайри говорят те, кто на них с багами не сталкивался. А баги и на дыбре есть.
Что есть, то решается оперативно, а не в духе
- помогите, у нас потолок падает
- ничем не могу помочь. у нас всё нормально
Ну что, с нг нейросеть юзеров поздравила
Поздравление от нейросети — https://diary-spirit.diary.ru/p220306850.htm
Уважаемые пользователи, с наступающим вас новым 2021 годом!
Мы с вами уже целый год! Этот год был очень сложным для всех. За год нам удалось многое, мы перевели сайт на адаптивный дизайн, модернизировали серверную инфраструктуру и самое главное, начали переписывать сайт. Эта работа подходит к концу, осталось решить проблему нескольких багов и мы будем готовы к переезду. Все это было бы невозможно без вашей поддержки, как финансовой, спасибо всем кто продолжает донатить, так и помощь в тестирование просто неоценима. Спасибо вам всем большое!!!
Команда Дайри желает крепкого здоровья вам и вашим близким! Пусть наступающий Новый год принесёт только радостные эмоции, а всё плохое останется в старом году!
Ну что, переезд будет посреди битвы?
Ну что, переезд будет посреди битвы?
Баги будут, переезда не будет, что ты как в первый раз на дайри! :hat: