Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Ссылка на канал дайри-хелпа в телеграмм - https://t.me/diaryhelper
Новый(возможно временный) домен дайри

▼Про персональные данные на дайри⬍
▼Хроника последних событий⬍
▼Куда бежать⬍
▼Инструкция, как не потерять друг друга⬍
▼Творчество по мотивам⬍

▼Арка "Последняя зима"⬍
▼Творчество по мотивам (2)⬍

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

▼Переезд дайри⬍

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 423 [26%])

26%

2. Мошенники(голосов 110 [6.76%])

6.76%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1094 [67.24%])

67.24%

Всего голосов: 1627

Гости не могут голосовать

#49701 2020-12-28 01:40:25

Анон

Re: Нововведения на дайри

Анон пишет:

А поздравления с нг от нейросети будут?

"Дорогие друзья! Поздравляем вас с Новым Годом и в качестве подарка переносим Дневники на бету, прямо сейчас. Команда администрации и программист удаляются праздновать, а вы обживайтесь"
;D

#49702 2020-12-28 04:28:13

Анон

Анон пишет:

как бы в записях десятилетней давности не вывалилась прыгающая из окна несовершеннолетняя жопабаки

Божечки-осьминожечки, хочу такой фанарт :yeah:

#49703 2020-12-28 05:52:07

Анон

Нейросеть, конечно, по-своему довольно смешная. По сути, весь ее "диалог" с пользователями выглядит как-то так: пользователи пытаются в чем-то разобраться, о чем-то спрашивать, о чем-то договориться, что-то предлагать, а нейросеть такая в ответ: бе-бе-бе, да мало ли чего вы хотите! Ну окей, за свою неповторимую манеру нейросеть закономерно получает и недовольных на спирите, и анонов на холиварке, и постепенное бегство с дайри чуть менее чем всего живого. Но вот когда нейросети как бы в свою очередь говорят "бе-бе-бе, да мало ли чего ты хочешь", нейросети это не окей совсем. :trollface: И она кидается вредительствовать, блочить качалки и так далее. Если это то, что я предполагаю, а я предполагаю помимо прочего сильнейший баттхерт, то, во-первых, нейросеть как будто не то что в интернет впервые выползла, а вообще впервые людей увидела. А во-вторых - прямо-таки жду с нетерепением, когда дыбровцы, лапочки, соорудят для дайри очередную качалку или еще что-нибудь.

Отредактировано (2020-12-28 05:52:45)

#49704 2020-12-28 06:00:16

Анон

Анон пишет:

дыбровцы, лапочки, соорудят для дайри очередную качалку или еще что-нибудь.

И сообщат об этом только в рассылке, чтобы нейросеть не так быстро спалила  :lol:

#49705 2020-12-28 07:19:05

Анон

Вообще даже интересно: как чинить баги и решать проблемы, так у нейросети с ее погромистом клешни. А вот как блокировать качалки - так тут вдруг ух! прошаренность, оперативность, профессионализм! Может, для этого и не нужно особенных усилий, я не знаю. Но почему-то блокировки - единственное, с чем они хорошо справляются. (Ну или более или менее хорошо, судя по тому, как основная дыброкачалка то не работает, то работает.)

Отредактировано (2020-12-28 07:21:15)

#49706 2020-12-28 07:24:26

Анон

Видимо, они считают, что это им надо. А багофикс нужен не им, а юзерам - "у нас всё работает  :lenin: ", и поэтому и не рвутся ни сами разбираться, ни поджопники погромисту раздавать. Не им же надо. А посчитать на пару шагов вперёд они ещё не самообучились.
Единственное, что в этот паттерн не особо ложится - почему они не чинят глючащие донаты? Это ведь тоже надо вот лично им - чтоб донатили.

#49707 2020-12-28 10:13:16

Анон

Анон пишет:

Вообще даже интересно: как чинить баги и решать проблемы, так у нейросети с ее погромистом клешни. А вот как блокировать качалки - так тут вдруг ух! прошаренность, оперативность, профессионализм! Может, для этого и не нужно особенных усилий, я не знаю. Но почему-то блокировки - единственное, с чем они хорошо справляются.

Так и задумано. А может они инфу на юзеров копают, пока изображают бурную деятельность и расшвыривают трусы)

#49708 2020-12-28 10:39:43

Анон

А зачем им инфа на юзеров?

#49709 2020-12-28 10:59:18

Анон

Анон пишет:

Дорогой друг, мы уже давно наблюдаем за тобой и насобирали довольно много компрометирующей информации. Переведи на биткоин кошелек сумму, эквивалентную 650 долларам, иначе весь компромат будет разослан твоим друзьям, семье, сотрудникам, небу и Аллаху  :troll:
В целом, после спамрассылки рекламы какой-то мошеннической конторы, я бы уже ничему не удивился  :lol:

#49710 2020-12-28 11:31:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дорогой друг, мы уже давно наблюдаем за тобой и насобирали довольно много компрометирующей информации. Переведи на биткоин кошелек сумму, эквивалентную 650 долларам, иначе весь компромат будет разослан твоим друзьям, семье, сотрудникам, небу и Аллаху  :troll:
В целом, после спамрассылки рекламы какой-то мошеннической конторы, я бы уже ничему не удивился  :lol:

Очередные больные фантазии)

#49711 2020-12-28 11:34:53

Анон

Анон пишет:

Дорогой друг, мы уже давно наблюдаем за тобой и насобирали довольно много компрометирующей информации.

...Например, мы решили сделать забавное видео, на котором ты одной рукой листаешь тред на холиварке, а другой настраиваешь дыброкачалку для воровства ценного контента с дайри!

Анон пишет:

Переведи на биткоин кошелек сумму, эквивалентную 650 долларам, иначе весь компромат

...будет открыт, проиндексирован поисковиками и принудительно расшарен на Яндекс.Дзен, твою страницу ВК и по списку твоих друзей в нем...
:troll:
прастити

#49712 2020-12-28 12:03:38

Анон

Анон пишет:

будет открыт, проиндексирован поисковиками

И трусы, трусы будут свистеть над головами изумленной публики :lol:
вспомнился анекдот про летающие волосатые письки

#49713 2020-12-28 12:04:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если выдерживать стиль оригинала, то там в последней версии уже 700 долларов. Инфляция-с, а кушать надо.

Анон пишет:

...Например, мы решили сделать забавное видео, на котором ты одной рукой листаешь тред на холиварке, а другой настраиваешь дыброкачалку для воровства ценного контента с дайри!

Как там было-то... "Ваша фантазия не имеет ничего общего с восприятием обычного человека, сложно найти человека с настолько извращенными фантазиями"  =D

#49714 2020-12-28 12:06:43

Анон

Анон пишет:

Дорогой друг, мы уже давно наблюдаем за тобой и насобирали довольно много компрометирующей информации.

Сука, только вчера очередной подарок пришел. Я обычно в гневе пишу ответное письмо, что у меня нет камеры и микрофона, к которым был получен доступ, и молил о помощи таинственных наблюдателей - они-то уж должны знать, кто их умыкнул и когда!

мимоанон

#49715 2020-12-28 12:08:33

Анон

Анон пишет:

Я обычно в гневе пишу ответное письмо

Не дай бог так оголодать по общению, чтобы отвечать спам-боту.  :smoke:

#49716 2020-12-28 12:10:27

Анон

Анон пишет:

Не дай бог так оголодать по общению, чтобы отвечать спам-боту.  :smoke:

▼извращенные фантазии⬍

#49717 2020-12-28 12:27:58

Анон

Анон пишет:

Про летающие костыли и трусы сначала также говорили. :lol:

#49718 2020-12-28 12:45:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да это вчерашняя зеленота/Гевара опять уныло толстит.

#49719 2020-12-28 12:47:40

Анон

Анон пишет:

как если бы всякие тумбы и твиторы артерам говорили: ваши картинки наши картинки

Вообще, если ты прочтёшь сегодняшние соглашения соцсетей, то увидишь, что разрешаешь все мыслимые виды использования произведённого тобой в прямых и производных видах (вплоть до анализа размера твоих трусов по фотографиям), хоть и не передаёшь авторские права. Понятно, зачем это сделано: чтобы пользователь получить часть материальных или иных благ от этого использования мог только через финансовые инструменты соцсети (если они есть) и по тем правилам, которые там сочтут нужными. Например, Вася снял вирусное видео, соцсеть показала его сто тыщ миллионов раз, и столько же раз показала рядом рекламу. Вася с этого не имеет ничего, либо ему какую-то копеечку кидают на поддержание штанов, он уже всё разрешил при регистрации. При этом теле- или интернет-передача, которая захочет использовать видео, должна будет отдельно покупать права за более или менее ощутимые деньги.

#49720 2020-12-28 12:49:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да это вчерашняя зеленота/Гевара опять уныло толстит.

Зеленота у тебя в штанах, уеба :troll:

2020-12-28 13:48:37 Гималайская пишет:

Предупреждение за оффтоп.

#49721 2020-12-28 13:00:47

Анон

Анон пишет:

Вообще, если ты прочтёшь сегодняшние соглашения соцсетей, то увидишь, что разрешаешь все мыслимые виды использования произведённого тобой в прямых и производных видах (вплоть до анализа размера твоих трусов по фотографиям), хоть и не передаёшь авторские права.

При этом ни одна соцсеть тебе не может запретить удалять и переносить свой контент, она просто предоставляет тебе место для его размещения, так что приходим обратно к тому, что невозможно что-то своровать самому у себя.

#49722 2020-12-28 16:32:37

Анон

ndADvmdm.png

#49723 2020-12-28 20:09:05

Анон

Я, может, сильно не понимаю в монетизации, но что за контент такой на дайри, что Гевара за него так бьется? В нулевых когда-то было модно выкачивать чужой дайрь прямо с комментариями и загружать на свой сайт, обвешав баннерами, но дохода это приносило немного и эффективность была разве что в быстром и автоматическом воровстве (авторы дайря и комментов очень удивлялись, найдя себя на просторах сети, особенно, если дайрь был изначально закрытый). И то тогда предпочитали переть дыбровые бложики про борщи-прыщи, фандомные жопы баки не пользовались спросом, а что теперь? Во-первых, дыбра на дневниках осталось мало, во-вторых, он весь не шибко актуальный, в-третьих, на фандомных вещах, не зная специфики и хайпа, просто так не выедешь, особенно, если учесть, что больше всего на дневниках старья, потому что новое либо давно съехало, либо вообще не пришло.

#49724 2020-12-28 20:54:46

Анон

Анон пишет:

Я, может, сильно не понимаю в монетизации, но что за контент такой на дайри, что Гевара за него так бьется?

:vanga: Беспокоится об уникальности постов, чтобы не делить место в поисковиках с дыбром, чтобы больше людей из внешнего интернета попадали на дайри и смотрели баннеры. Еще вариант - на контент как таковой ему насрать, нужно любыми способами приковать к себе оставшихся юзеров в надежде на донаты. А вообще он конечно дурачок, очевидно, что и из внешнего интернета на древнепосты мало кто придет, и донаты мало кто приносить будет. Конечно, на дайрах посейчас есть и активно пишущие интересные вещи, и донатеры, но что-то мне подсказывает, что в обоих случаях не то количество людей, чтобы на них заработать больше, чем на бомжпакет и электричество для сервака в комнатушке админа.

Отредактировано (2020-12-28 20:57:19)

#49725 2020-12-28 20:59:08

Анон

У кого-то дайры работают или у всех упали?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲