Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 406 [25.91%])

25.91%

2. Мошенники(голосов 104 [6.64%])

6.64%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1057 [67.45%])

67.45%

Всего голосов: 1567

Гости не могут голосовать

#49701 2020-12-28 01:40:25

Анон

Re: Нововведения на дайри

Анон пишет:

А поздравления с нг от нейросети будут?

"Дорогие друзья! Поздравляем вас с Новым Годом и в качестве подарка переносим Дневники на бету, прямо сейчас. Команда администрации и программист удаляются праздновать, а вы обживайтесь"
;D

#49702 2020-12-28 04:28:13

Анон

Анон пишет:

как бы в записях десятилетней давности не вывалилась прыгающая из окна несовершеннолетняя жопабаки

Божечки-осьминожечки, хочу такой фанарт :yeah:

#49703 2020-12-28 05:52:07

Анон

Нейросеть, конечно, по-своему довольно смешная. По сути, весь ее "диалог" с пользователями выглядит как-то так: пользователи пытаются в чем-то разобраться, о чем-то спрашивать, о чем-то договориться, что-то предлагать, а нейросеть такая в ответ: бе-бе-бе, да мало ли чего вы хотите! Ну окей, за свою неповторимую манеру нейросеть закономерно получает и недовольных на спирите, и анонов на холиварке, и постепенное бегство с дайри чуть менее чем всего живого. Но вот когда нейросети как бы в свою очередь говорят "бе-бе-бе, да мало ли чего ты хочешь", нейросети это не окей совсем. :trollface: И она кидается вредительствовать, блочить качалки и так далее. Если это то, что я предполагаю, а я предполагаю помимо прочего сильнейший баттхерт, то, во-первых, нейросеть как будто не то что в интернет впервые выползла, а вообще впервые людей увидела. А во-вторых - прямо-таки жду с нетерепением, когда дыбровцы, лапочки, соорудят для дайри очередную качалку или еще что-нибудь.

Отредактировано (2020-12-28 05:52:45)

#49704 2020-12-28 06:00:16

Анон

Анон пишет:

дыбровцы, лапочки, соорудят для дайри очередную качалку или еще что-нибудь.

И сообщат об этом только в рассылке, чтобы нейросеть не так быстро спалила  :lol:

#49705 2020-12-28 07:19:05

Анон

Вообще даже интересно: как чинить баги и решать проблемы, так у нейросети с ее погромистом клешни. А вот как блокировать качалки - так тут вдруг ух! прошаренность, оперативность, профессионализм! Может, для этого и не нужно особенных усилий, я не знаю. Но почему-то блокировки - единственное, с чем они хорошо справляются. (Ну или более или менее хорошо, судя по тому, как основная дыброкачалка то не работает, то работает.)

Отредактировано (2020-12-28 07:21:15)

#49706 2020-12-28 07:24:26

Анон

Видимо, они считают, что это им надо. А багофикс нужен не им, а юзерам - "у нас всё работает  :lenin: ", и поэтому и не рвутся ни сами разбираться, ни поджопники погромисту раздавать. Не им же надо. А посчитать на пару шагов вперёд они ещё не самообучились.
Единственное, что в этот паттерн не особо ложится - почему они не чинят глючащие донаты? Это ведь тоже надо вот лично им - чтоб донатили.

#49707 2020-12-28 10:13:16

Анон

Анон пишет:

Вообще даже интересно: как чинить баги и решать проблемы, так у нейросети с ее погромистом клешни. А вот как блокировать качалки - так тут вдруг ух! прошаренность, оперативность, профессионализм! Может, для этого и не нужно особенных усилий, я не знаю. Но почему-то блокировки - единственное, с чем они хорошо справляются.

Так и задумано. А может они инфу на юзеров копают, пока изображают бурную деятельность и расшвыривают трусы)

#49708 2020-12-28 10:39:43

Анон

А зачем им инфа на юзеров?

#49709 2020-12-28 10:59:18

Анон

Анон пишет:

Дорогой друг, мы уже давно наблюдаем за тобой и насобирали довольно много компрометирующей информации. Переведи на биткоин кошелек сумму, эквивалентную 650 долларам, иначе весь компромат будет разослан твоим друзьям, семье, сотрудникам, небу и Аллаху  :troll:
В целом, после спамрассылки рекламы какой-то мошеннической конторы, я бы уже ничему не удивился  :lol:

#49710 2020-12-28 11:31:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дорогой друг, мы уже давно наблюдаем за тобой и насобирали довольно много компрометирующей информации. Переведи на биткоин кошелек сумму, эквивалентную 650 долларам, иначе весь компромат будет разослан твоим друзьям, семье, сотрудникам, небу и Аллаху  :troll:
В целом, после спамрассылки рекламы какой-то мошеннической конторы, я бы уже ничему не удивился  :lol:

Очередные больные фантазии)

#49711 2020-12-28 11:34:53

Анон

Анон пишет:

Дорогой друг, мы уже давно наблюдаем за тобой и насобирали довольно много компрометирующей информации.

...Например, мы решили сделать забавное видео, на котором ты одной рукой листаешь тред на холиварке, а другой настраиваешь дыброкачалку для воровства ценного контента с дайри!

Анон пишет:

Переведи на биткоин кошелек сумму, эквивалентную 650 долларам, иначе весь компромат

...будет открыт, проиндексирован поисковиками и принудительно расшарен на Яндекс.Дзен, твою страницу ВК и по списку твоих друзей в нем...
:troll:
прастити

#49712 2020-12-28 12:03:38

Анон

Анон пишет:

будет открыт, проиндексирован поисковиками

И трусы, трусы будут свистеть над головами изумленной публики :lol:
вспомнился анекдот про летающие волосатые письки

#49713 2020-12-28 12:04:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если выдерживать стиль оригинала, то там в последней версии уже 700 долларов. Инфляция-с, а кушать надо.

Анон пишет:

...Например, мы решили сделать забавное видео, на котором ты одной рукой листаешь тред на холиварке, а другой настраиваешь дыброкачалку для воровства ценного контента с дайри!

Как там было-то... "Ваша фантазия не имеет ничего общего с восприятием обычного человека, сложно найти человека с настолько извращенными фантазиями"  =D

#49714 2020-12-28 12:06:43

Анон

Анон пишет:

Дорогой друг, мы уже давно наблюдаем за тобой и насобирали довольно много компрометирующей информации.

Сука, только вчера очередной подарок пришел. Я обычно в гневе пишу ответное письмо, что у меня нет камеры и микрофона, к которым был получен доступ, и молил о помощи таинственных наблюдателей - они-то уж должны знать, кто их умыкнул и когда!

мимоанон

#49715 2020-12-28 12:08:33

Анон

Анон пишет:

Я обычно в гневе пишу ответное письмо

Не дай бог так оголодать по общению, чтобы отвечать спам-боту.  :smoke:

#49716 2020-12-28 12:10:27

Анон

Анон пишет:

Не дай бог так оголодать по общению, чтобы отвечать спам-боту.  :smoke:

извращенные фантазии

#49717 2020-12-28 12:27:58

Анон

Анон пишет:

Про летающие костыли и трусы сначала также говорили. :lol:

#49718 2020-12-28 12:45:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да это вчерашняя зеленота/Гевара опять уныло толстит.

#49719 2020-12-28 12:47:40

Анон

Анон пишет:

как если бы всякие тумбы и твиторы артерам говорили: ваши картинки наши картинки

Вообще, если ты прочтёшь сегодняшние соглашения соцсетей, то увидишь, что разрешаешь все мыслимые виды использования произведённого тобой в прямых и производных видах (вплоть до анализа размера твоих трусов по фотографиям), хоть и не передаёшь авторские права. Понятно, зачем это сделано: чтобы пользователь получить часть материальных или иных благ от этого использования мог только через финансовые инструменты соцсети (если они есть) и по тем правилам, которые там сочтут нужными. Например, Вася снял вирусное видео, соцсеть показала его сто тыщ миллионов раз, и столько же раз показала рядом рекламу. Вася с этого не имеет ничего, либо ему какую-то копеечку кидают на поддержание штанов, он уже всё разрешил при регистрации. При этом теле- или интернет-передача, которая захочет использовать видео, должна будет отдельно покупать права за более или менее ощутимые деньги.

#49720 2020-12-28 12:49:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да это вчерашняя зеленота/Гевара опять уныло толстит.

Зеленота у тебя в штанах, уеба :troll:

2020-12-28 13:48:37 Гималайская пишет:

Предупреждение за оффтоп.

#49721 2020-12-28 13:00:47

Анон

Анон пишет:

Вообще, если ты прочтёшь сегодняшние соглашения соцсетей, то увидишь, что разрешаешь все мыслимые виды использования произведённого тобой в прямых и производных видах (вплоть до анализа размера твоих трусов по фотографиям), хоть и не передаёшь авторские права.

При этом ни одна соцсеть тебе не может запретить удалять и переносить свой контент, она просто предоставляет тебе место для его размещения, так что приходим обратно к тому, что невозможно что-то своровать самому у себя.

#49722 2020-12-28 16:32:37

Анон

ndADvmdm.png

#49723 2020-12-28 20:09:05

Анон

Я, может, сильно не понимаю в монетизации, но что за контент такой на дайри, что Гевара за него так бьется? В нулевых когда-то было модно выкачивать чужой дайрь прямо с комментариями и загружать на свой сайт, обвешав баннерами, но дохода это приносило немного и эффективность была разве что в быстром и автоматическом воровстве (авторы дайря и комментов очень удивлялись, найдя себя на просторах сети, особенно, если дайрь был изначально закрытый). И то тогда предпочитали переть дыбровые бложики про борщи-прыщи, фандомные жопы баки не пользовались спросом, а что теперь? Во-первых, дыбра на дневниках осталось мало, во-вторых, он весь не шибко актуальный, в-третьих, на фандомных вещах, не зная специфики и хайпа, просто так не выедешь, особенно, если учесть, что больше всего на дневниках старья, потому что новое либо давно съехало, либо вообще не пришло.

#49724 2020-12-28 20:54:46

Анон

Анон пишет:

Я, может, сильно не понимаю в монетизации, но что за контент такой на дайри, что Гевара за него так бьется?

:vanga: Беспокоится об уникальности постов, чтобы не делить место в поисковиках с дыбром, чтобы больше людей из внешнего интернета попадали на дайри и смотрели баннеры. Еще вариант - на контент как таковой ему насрать, нужно любыми способами приковать к себе оставшихся юзеров в надежде на донаты. А вообще он конечно дурачок, очевидно, что и из внешнего интернета на древнепосты мало кто придет, и донаты мало кто приносить будет. Конечно, на дайрах посейчас есть и активно пишущие интересные вещи, и донатеры, но что-то мне подсказывает, что в обоих случаях не то количество людей, чтобы на них заработать больше, чем на бомжпакет и электричество для сервака в комнатушке админа.

Отредактировано (2020-12-28 20:57:19)

#49725 2020-12-28 20:59:08

Анон

У кого-то дайры работают или у всех упали?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума