Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Еще один анон считает, что Че и есть Евсеев.
Кстати, куда он дел маркаленина? Был такой хмырь в начале года и, по словам Че, он был еще одним админом дайри, а сейчас пропал. Все-таки признаем, что это был еще один вирт Че?
Отредактировано (2020-12-27 21:50:15)
сомневаюсь, что у него есть какие-то свои бизнесы. он же просто наемный говорящий хуй евсеева.
Хуй знает, но я всегда могу адресовать это новогоднее пожелание обоим, потому что они там очевидно друг друга стоят (если это не одно и то же лицо, да. А у меня есть крупное подозрение, что таки одно и то же). Мне не жалко.
Отредактировано (2020-12-27 21:52:57)
А я считаю что он или они молодцы. Сайт за год не поломался, не схлопнулся и не загнулся. У меня вообще все работает. Ведется разработка, техподдержка работает. Лично я писала несколько раз, мне отвечали. Желаю терпения и процветания дайри.
У меня тоже все работает, особенно архивы.
А я считаю что он или они молодцы. Сайт за год не поломался, не схлопнулся и не загнулся. У меня вообще все работает. Ведется разработка, техподдержка работает. Лично я писала несколько раз, мне отвечали. Желаю терпения и процветания дайри.
Ты Гевара 
Сайт за год не поломался, не схлопнулся и не загнулся.
Это, безусловно, отличный критерий!
Особенно про "не поломался". 
Это вернулся анон, который тут про воровство рассказывал?
Поддерживаю. Особенно веселят аноны, которые костерят админов благим матом, а потом жалуются что админы хамло)))
А я считаю что он или они молодцы. Сайт за год не поломался, не схлопнулся и не загнулся. У меня вообще все работает.
И я этому очень рад. Но потом вспоминаю, что нормальный ресурс и так не ломается, не схлопывается и не загибается, и все работает там не только у меня, но еще и у всех юзеров и на всех платформах, и вот тут уже перестаешь считать нейросеть молодцами 
Сайт еще окончательно не поломался, не схлопнулся и не загнулся исключительно благодаря юзерам и их терпению.
И вообще продолжает еще пока кое-как держаться на плаву не "благодаря", а "вопреки".
А уж то, что далеко не все юзеры желают до бесконечности терпеть кое-чью тупость, некомпетентность и хамство - как говорится, ну извините, нам всем очень жаль (нет), что кое-кто может хоть усраться, но уж каков стиль "администраторства", такова и реакция на него.
плюсую, дайри живи!
Желаю тебе, анончик, мягкого переезда в январе, теплого приземления на новый дайри и дальнейшего оптимизма! :hat:
2017-10-10 12:48:02
@ Анон
Re: Нововведения на дайри
Дайри реально загибаются, это факт, увы. Давно на них забил, поэтому пофиг. Было хорошее время, но ничто не вечно. Общаться в фандоме лично я ниоч люблю, а фики удобнее читать на АОЗ.
наступал 2021-й 
Нравятся эти интервальные голодания самоподдувы геварки: спляшет на хс, пойдёт поработает*, ещё спляшет, ещё поработает*
*проверит, не ворует ли какой жулик его контент
наступал 2021-й
Дадада, и все те люди, что были на дайри в 2017, так там и остались и с ними можно общаться и вести блог, не боясь выпадения трусов, и все скрипты у фб-зфб работают, и правдоруб живее всех живых, сайт не схлопнулся - значит, усе нормально, донатьте дальше! 
Нейросеть, непочитай: запретите переносить посты - перенесут руками и удалят на дайри. Запретите удаление - отредактируют и напостят там роскомнадзора, и вам же самим придется все удалять. Запретите редактирование - ну лол, у вас на сайте не останется ваще никого.
А я верю, что они введут запрет на удаление, а затем и временной интервал на право редактирования постов. Каждый зарабатывает как может. Реф прогроммулину написал, чтобы всасывать все фички и ориджы с интернета и тащить себе на сайт. А у нейросети ситуация много лучше - полно этого самого контента, выложенного самими авторами. Надо только запретить удалять :hat: а на все запросы авторов писать как Реф - нет технической возможности удалить шапки, трусы, фички. Профит.
Наебал проклятый буржуин Носяра пламенных вождей революции с этими дайрями. 
Нравятся эти интервальные голодания самоподдувы геварки: спляшет на хс, пойдёт поработает*, ещё спляшет, ещё поработает*
*проверит, не ворует ли какой жулик его контент
Сейчас найду как ты такую же хуйню в 2017 писал 
наступал 2021-й
А на дайри все тем временем хуже и хуже, потому что авотуминя дайри и правда умерли с последним ушедшим пч и последним умершим сообществом. Да, у кого-то все ок, но у меня и у многих моих знакомых дайри мертвы, потому что делать там нечего.
И не думаю, что там такой большой приток новых активных юзеров, чтобы можно было перекрыть отток.
Надо еще на месте, где фичок про пидоров 15-ти минутный рекламный ролик :hat: Хочешь почитать? Сначала посмотри 
И кстати, малюсенький такой нюанс: аноны не создают лично геварочке неудобств, не ведут себя так, будто и геварочкин дневник, и сам юзер геварочка - это их собственность: "куда пошел, положь на место", не мешают геварочке распоряжаться его же собственным контентом, не требуют с него много денег за какую-то бесполезную и бессмысленную херь, не ставят геварочку перед выбором "подбрось денег ебанутой и хамской администрации, которая абсолютно ни хера полезного не делает, потому что ну ей же надо, или помоги любимому сайту загнуться". Аноны не разговаривают с геварочкой как с пустым местом, собственно, аноны с геварочкой вообще не разговаривают, в дайри-спирит не суются (все равно бесполезно). И на своей территории имеют полное право обсуждать геварочку ровно так, как им хочется. 
Сейчас найду как ты такую же хуйню в 2017 писал
Лучше бы погромисту своему помог. Скорее бы переехали. Чует мое сердце, что переезд будет во время зфб.
Анон пишет:Сейчас найду как ты такую же хуйню в 2017 писал
Лучше бы погромисту своему помог. Скорее бы переехали. Чует мое сердце, что переезд будет во время зфб.
С одной стороны мне очень жаль баттл, хотя я на Ао3, но не отношусь к тем, кто радостно улюлюкает над оставшимися, но с другой, я хочу видеть этот фонтан попкорна.
Лучше бы погромисту своему помог
Можно начать с выдачи ТЗ