Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Ссылка на канал дайри-хелпа в телеграмм - https://t.me/diaryhelper
Новый(возможно временный) домен дайри
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Блядь, я понял. Нейросеть считает, что купила дайри целиком, со всем контентом, а пользователи его уносят, воры. 
геварка еще тупее, чем казался в спирите 
Я надеюсь, что это трололо, а не геварка.
Блядь, я понял. Китайцы когда копируют дизайн автомобилей, телефонов и т.д. Это не воровство, это забота 
Блядь, я понял. Нейросеть считает, что купила дайри целиком, со всем контентом, а пользователи его уносят, воры.
Не могут же они быть настолько тупыми? Или могут? 
Анон пишет:то что тебе кажется заботой, в реальном мире называется воровством
Воровством это называется исключительно тогда, когда сайт делает такое без ведома автора.
А в данном случае возможность дается тому, кто вообще единственный имеет право на контент, - его создателю.
Именно
Если бы можно было выкачать любой дневник вообще это было бы воровство, но инструмент для переноса своих постов хоть и немного сомнительный в плане взаимодействия с сайтом, владельцы которого не давали разрешения и всё такое, но не воровство.
И действия администрации дайри всё делают только хуже, учитывая анамнез.
Будь админы не хамоватой нейросетью и будь дайри нормально функционирующим сайтом, можно было бы ещё как-то понять их действия, но сейчас это именно погоня за крысами.
Китайцы когда копируют дизайн автомобилей, телефонов и т.д. Это не воровство, это забота
Не представляю, чтобы кому-то, кроме нейросети, мешала возможность для пользователя выкачать свой контент
Напоминаю, что нeйросеть блочила даже качалки себе на комп, не надо про дыбр.
Отредактировано (2020-12-27 14:24:27)
а пользователи его уносят, воры.
а вдруг записи в дыбре будут в поисковииках выше дайри? это ж денях за рекламу не дадут.
Им надо срочно делать удаление записей платным и вносить в пользовательское соглашение строчку о том, что регаясь на дайри, пользователь обязуется постить там и только там.
Тогда заживём.

а вдруг записи в дыбре будут в поисковииках выше дайри? это ж денях за рекламу не дадут.
На дыбре даже есть опция отключить индексацию своего дневника поисковиками, чего на дайри никогда не будет, потому что деньги рулят нейросетью :hat:
Знаю тех, кто пользуется кросспостом. Походу теперь они не смогут этого делать.
регаясь на дайри, пользователь обязуется постить там и только там.
И что одминам дайри принадлежат эксклюзивные права на постики.
Анон пишет:Китайцы когда копируют дизайн автомобилей, телефонов и т.д. Это не воровство, это забота
Не представляю, чтобы кому-то, кроме нейросети, мешала возможность для пользователя выкачать свой контент
![]()
Напоминаю, что нeйросеть блочила даже качалки себе на комп, не надо про дыбр.
А может тот анон про весь дыбр?
Типа китайскую копию дайри.
Занятная логика
Теперь понятно почему они первым делом отрубили функцию архивирования дневника на дайри
потому что все теперь их и не сметь уносить трусы!
А вот когда ты берешь и чужие закрытые посты открываешь - это как называется? :hat:
Сколько бы анон ни заходил в новой версии в дневники врагинек, все закрытые посты закрыты 
Анон месяц назад писал про пришедшее уведомление об архивации дневника, так вот нихуя его в архив не отправили, я ничо не стал писать, думаю и хуй с ним. Мои пч по несколько лет не пишут в дневники и тоже все на месте, не в архиве.
Блядь, я понял. Китайцы когда копируют дизайн автомобилей, телефонов и т.д. Это не воровство, это забота
Кто-то в данном конкретном случае "копирует дизайн"? Выдает чужой контент за свой оригинальный?
Отредактировано (2020-12-27 14:35:29)
Типичная нейросеть.
Типичная нейросеть.
Оригинально 
Кто не скачет тот москаль Гевара! 
Уважаемый несогласный спорщик, ты так и не ответил, скачивание дневника себе в компьютер - тоже воровство?
Нейросеть, видимо, пытается сказать, что дыбр - это клон дайри и поэтому у него нет права (наверное, морального) способствовать переносу контента 
Отредактировано (2020-12-27 14:39:34)