Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Блядь, я понял. Нейросеть считает, что купила дайри целиком, со всем контентом, а пользователи его уносят, воры.
геварка еще тупее, чем казался в спирите
Я надеюсь, что это трололо, а не геварка.
Блядь, я понял. Китайцы когда копируют дизайн автомобилей, телефонов и т.д. Это не воровство, это забота
Блядь, я понял. Нейросеть считает, что купила дайри целиком, со всем контентом, а пользователи его уносят, воры.
Не могут же они быть настолько тупыми? Или могут?
Анон пишет:то что тебе кажется заботой, в реальном мире называется воровством
Воровством это называется исключительно тогда, когда сайт делает такое без ведома автора.
А в данном случае возможность дается тому, кто вообще единственный имеет право на контент, - его создателю.
Именно
Если бы можно было выкачать любой дневник вообще это было бы воровство, но инструмент для переноса своих постов хоть и немного сомнительный в плане взаимодействия с сайтом, владельцы которого не давали разрешения и всё такое, но не воровство.
И действия администрации дайри всё делают только хуже, учитывая анамнез.
Будь админы не хамоватой нейросетью и будь дайри нормально функционирующим сайтом, можно было бы ещё как-то понять их действия, но сейчас это именно погоня за крысами.
Китайцы когда копируют дизайн автомобилей, телефонов и т.д. Это не воровство, это забота
Не представляю, чтобы кому-то, кроме нейросети, мешала возможность для пользователя выкачать свой контент
Напоминаю, что нeйросеть блочила даже качалки себе на комп, не надо про дыбр.
Отредактировано (2020-12-27 14:24:27)
а пользователи его уносят, воры.
а вдруг записи в дыбре будут в поисковииках выше дайри? это ж денях за рекламу не дадут.
Им надо срочно делать удаление записей платным и вносить в пользовательское соглашение строчку о том, что регаясь на дайри, пользователь обязуется постить там и только там.
Тогда заживём.
а вдруг записи в дыбре будут в поисковииках выше дайри? это ж денях за рекламу не дадут.
На дыбре даже есть опция отключить индексацию своего дневника поисковиками, чего на дайри никогда не будет, потому что деньги рулят нейросетью :hat:
Знаю тех, кто пользуется кросспостом. Походу теперь они не смогут этого делать.
регаясь на дайри, пользователь обязуется постить там и только там.
И что одминам дайри принадлежат эксклюзивные права на постики.
Анон пишет:Китайцы когда копируют дизайн автомобилей, телефонов и т.д. Это не воровство, это забота
Не представляю, чтобы кому-то, кроме нейросети, мешала возможность для пользователя выкачать свой контент
![]()
Напоминаю, что нeйросеть блочила даже качалки себе на комп, не надо про дыбр.
А может тот анон про весь дыбр?
Типа китайскую копию дайри.
Занятная логика
Теперь понятно почему они первым делом отрубили функцию архивирования дневника на дайри потому что все теперь их и не сметь уносить трусы!
А вот когда ты берешь и чужие закрытые посты открываешь - это как называется? :hat:
Сколько бы анон ни заходил в новой версии в дневники врагинек, все закрытые посты закрыты
Анон месяц назад писал про пришедшее уведомление об архивации дневника, так вот нихуя его в архив не отправили, я ничо не стал писать, думаю и хуй с ним. Мои пч по несколько лет не пишут в дневники и тоже все на месте, не в архиве.
Блядь, я понял. Китайцы когда копируют дизайн автомобилей, телефонов и т.д. Это не воровство, это забота
Кто-то в данном конкретном случае "копирует дизайн"? Выдает чужой контент за свой оригинальный?
Отредактировано (2020-12-27 14:35:29)
Типичная нейросеть.
Типичная нейросеть.
Оригинально
Кто не скачет тот москаль Гевара!
Уважаемый несогласный спорщик, ты так и не ответил, скачивание дневника себе в компьютер - тоже воровство?
Нейросеть, видимо, пытается сказать, что дыбр - это клон дайри и поэтому у него нет права (наверное, морального) способствовать переносу контента
Отредактировано (2020-12-27 14:39:34)