Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Давайте вы с радостями об обновах дыбра пойдёте в тему дыбра?
А то нейросеть вашу качалку сейчас опять поломает.
Кстатеда, нейросеть же нас нечитает
Аноны-слоупоки, кто хочет сохранить свой дневник, не заморачиваясь с качалками: вы можете перетащить его на дыбр целиком.
АФИГЕННО! Перенес свой дневничок за три минуты! Ща пойду пару сообществ так же перетащу.
Чую, что если когда дайри окончательно наступит пизда, я окопаюсь на дыбре.
Кстатеда, нейросеть же нас нечитает
Упс, прям нечитает? Может, тогда попросить модеров отредактировать(
Аноны-слоупоки, кто хочет сохранить свой дневник, не заморачиваясь с качалками: вы можете перетащить его на дыбр целиком.
Кто хочет удалить все посты со своего дайри, оставив пустой дневник и не заморачиваясь с групповыми операциями - там такая опция тоже есть.
Инструкция.
спасибо, анон!
Может, тогда попросить модеров отредактировать(
Да чо уж теперь.
Всё равно быстро повсплывает в общей ленте дайри, и они в любом случае рано или поздно узнают об этом.
Но вообще да, на старте их появления аноны ванговали нечтение судя по тому, что нейросети там в спирите наплясывали.
Больше всего он похож на смесь котика и осьминога - лапок аж четыре, но все почему-то из жопки.
Я тут запоздало с трусами. Прастити за какчество, я это сфоткал на голубя.
Я тут запоздало с трусами. Прастити за какчество, я это сфоткал на голубя
Анооон! Котик слишком милый для погроммиста :newyear:
Котик не погромист, котик пришел посмотреть на бету и не понял
Котик слишком милый для погроммиста
Ну мы ж не знаем, может, погромист няшный пушистый кореец в шёлковых стрингах
Я погромиста вижу испуганным студентом с лапками
Анон-хуёжник
Я погромиста вижу испуганным студентом с лапками
причем эти лапки растут из жопки.
Аноны, странный вопрос наверняка, но как так быстро новый сайт выкатили? Я далек от программирования, но всегда думал, что сайт подобного плана с нуля писать довольно долго, ну там минимум год, нет?
Аноны, странный вопрос наверняка, но как так быстро новый сайт выкатили?
Выкатить неработающее говно можно хоть за неделю. Даже пары дней хватит. Да чего там, и за один управиться можно.
Я далек от программирования, но всегда думал, что сайт подобного плана с нуля писать довольно долго
С нуля, долго. Но, судя по багам, "с нуля" – не про Дайри-2.
Аноны, странный вопрос наверняка, но как так быстро новый сайт выкатили? Я далек от программирования, но всегда думал, что сайт подобного плана с нуля писать довольно долго, ну там минимум год, нет?
С нуля сайты, как правило, никто не пишет, есть готовые движки, которые адаптируют под потребности и ТЗ.
Другой вопрос, что если это делает один человек или, условно, десять, - разница в продуктивности колоссальная, и скиллы/понимание требований того самого ТЗ значат очень многое.
В случае с дайри, как я понимаю, они еще пытаются и старые костыли куда-то приткнуть, а эта сова на глобус натягивается очень плохо.
Нейросеть похоже заблокировала дыбро-переносы.
Анон пишет:1) IP админу сообщества и модератору не видно
2) подопытному гостю не было никаких сообщений о том, что администратор видит IP. Капчу не спрашивало. Смайлики стали доступны, а не так как раньше - раньше было нельзя. Более того, они прямо под формой, несмотря на то что дизайн сообщества не тот новый, а как раньше было - блочный с обоями.Тот же результат. Сервис айпи не подключен, если это важно.
У меня не сообщество, а днев. В форме комментария видна надпись про "администратор видит IP" (я этот сервис никогда не подключал). Оставил сам у себя коммент - айпи не видно. Как будет, если коммент оставит кто-то другой, не знаю, не проверял.
Нейросеть похоже заблокировала дыбро-переносы.
Быстро они.
Неужели они не понимают, что делают только хуже?
Неужели они не понимают, что делают только хуже?
Кому хуже?
ну дыбр же понимал, что его снова заблочат, поэтому должен был составить план Б, С, Д...
ну дыбр же понимал, что его снова заблочат, поэтому должен был составить план Б, С, Д...
Может проще не парсить?