Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 406 [25.91%])

25.91%

2. Мошенники(голосов 104 [6.64%])

6.64%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1057 [67.45%])

67.45%

Всего голосов: 1567

Гости не могут голосовать

#49451 2020-12-26 15:25:31

Анон

Re: Нововведения на дайри

Анон пишет:

У анона был дневничок в основном с фичками, и вот смотришь, как кто-то читает все фички подряд, а потом ни коммента, ни смайла не оставит, и на свежие фички продолжает набегать - и как-то грустненько.

А чего "грустненько", если ты при этом чётко понимаешь, что твои фички кому-то нужны? Я вот не люблю в подобных случаях смайлы оставлять, а что написать автору, не всегда знаю.

#49452 2020-12-26 15:27:33

Анон

Анон пишет:

Если фандом, творчество, дыбр интересен, то чо б не подписаться, господа возмутившиеся?

На Дайри я уже давно не активен, но в Инсте видеть некоторые фото в ленте на постоянной основе мне утомительно, а вот зайти раз в неделю и скопом посмотреть – самое то.

#49453 2020-12-26 15:32:14

Анон

Анон пишет:

А чего "грустненько", если ты при этом чётко понимаешь, что твои фички кому-то нужны?

Когда идет активное обсуждение, раскуриваются хэды, то проще писать дальше на этой волне позитива и выдавать еще и еще. Когда лайкают и читают, это приятно, но такого заряда не дает, и пишешь медленно.

#49454 2020-12-26 15:32:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

когда в статистике светится молчун, раз за разом лопатящий днев, то вопрос уже к нему, а не к хозяину дневника

КАКОЙ?!! Какой, блядь, вопрос?!! Чего в этом такого НЕНОРМАЛЬНОГО, чтоб аж "вызывать вопросы"?!!

*кисло* Вот поэтому анон-склеротик, который мог открыть днев, забыть, зачем открыл, закрыть, вспомнить и снова открыть, на автопилоте закрыть и так несколько раз, предпочитал носить на постоянной основе шапку-невидимку.

#49455 2020-12-26 15:33:09

Анон

Анон пишет:

анон-склеротик, который мог открыть днев, забыть, зачем открыл, закрыть, вспомнить и снова открыть, на автопилоте закрыть и так несколько раз

Если ты так делаешь годами ежедневно, то у меня вопрос, как ты работу работаешь. О.о

#49456 2020-12-26 15:37:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

когда в статистике светится молчун, раз за разом лопатящий днев, то вопрос уже к нему, а не к хозяину дневника

КАКОЙ?!! Какой, блядь, вопрос?!! Чего в этом такого НЕНОРМАЛЬНОГО, чтоб аж "вызывать вопросы"?!!

Очевидно же, что этот проклятый шпион охотится за твой жопкой. Придёт с шампанским, как Волк, и впердолит :lol:

#49457 2020-12-26 15:38:15

Анон

Анон пишет:

Когда идет активное обсуждение, раскуриваются хэды, то проще писать дальше на этой волне позитива и выдавать еще и еще. Когда лайкают и читают, это приятно, но такого заряда не дает, и пишешь медленно.

Вот только выбор у писателя-параноика-истерика между "читают" и "комментируют" чаще всего не стоит. Он стоит между "читают" (статистика) и "похоже, не читают" (шапка-невидимка).

#49458 2020-12-26 15:40:39

Анон

Анон пишет:

А чего "грустненько", если ты при этом чётко понимаешь, что твои фички кому-то нужны?

Если б я в статистику не ходил, я б об этом даже не узнал. А я не так чтоб постоянно в ней пасся, вспоминал раз в месяц. Ну и эти люди, может, надеялись, что я буду еще больше писать, многа, но анон без комментов пишет раз в пятилетку, чисто для себя, зачем писать, если для себя я в голове могу подумать, и при выкладке все равно чаще всего ноль реакции.
Вот потому я перестал на дайри выкладываться, на фикбуке хоть лайки есть, да и комментят. Хз, нашли меня потом эти молчуны там или нет, ссылку я оставлял.

#49459 2020-12-26 15:42:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

анон-склеротик, который мог открыть днев, забыть, зачем открыл, закрыть, вспомнить и снова открыть, на автопилоте закрыть и так несколько раз

Если ты так делаешь годами ежедневно, то у меня вопрос, как ты работу работаешь. О.о

Считаюсь одним из лучших специалистов в городе.

#49460 2020-12-26 15:48:09

Анон

Анон пишет:

анон без комментов пишет раз в пятилетку, чисто для себя, зачем писать, если для себя я в голове могу подумать, и при выкладке все равно чаще всего ноль реакции.
Вот потому я перестал на дайри выкладываться, на фикбуке хоть лайки есть, да и комментят

Во-во, и я такой же, мне не важно, кто, мне важно, что именно фики читают, а не просто зашли хз зачем.

#49461 2020-12-26 16:08:37

Анон

Анон пишет:

мне важно, что именно фики читают

Да повесьте их уже на фикбук или Ao3.А то сначала запостят в жопе мира, которая не только про фанфики, а больше не про них, а потом "ой, а чой-то их не читают, а читают мой уютненький". Фандомный контент у меня лично в дневнике мог быть 1) потому что нужен там лично мне 2)потому что мои ПЧ интересуются им. Если мне было интересно чтобы у меня случайные люди прочитали фик или полайкали арт, то я это нёс туда, где это случится с большей вероятностью, чем на дайри.

#49462 2020-12-26 16:34:38

Анон

Анон пишет:

Да повесьте их уже на фикбук или Ao3.А то сначала запостят в жопе мира

Поржал. Я ващет фички на дайри выкладывал задолго до существования фикбука. И унес их на фикбук давно. Тут как раз речь и идет о том, чего дайри помирает уже давненько - из опций фидбэка для автора только комменты, ну или лезть в  статистику и гадать - ходит к тебе чувак, потому что фички читает, или еще для чего.

#49463 2020-12-26 16:41:31

Анон

Анон пишет:

ут как раз речь и идет о том, чего дайри помирает уже давненько - из опций фидбэка для автора только комменты

Ага. У меня тоже фики и арты давно в других местах, а дайри снесен, что мне ок, а вот дайри — не очень.

#49464 2020-12-26 16:44:26

Анон

Анон пишет:

Да повесьте их уже на фикбук или Ao3

Спасиб, кэп, мы уже давно там, здесь речь шла о том, почему люди со статистикой плясали - вот в том числе поэтому, что система обратной связи была такая колченогая. И поэтому в том числе люди ушли в те соцсети, где внимания больше, Тумблер тоже эхо-камера, но с лайками и реблогами с комментами в тегах (ебануто, но зато ты можешь их не смотреть, если не хочешь, они на тебя не выпрыгнут).

#49465 2020-12-26 17:32:57

Анон

Анон пишет:

Анон чутка слоу.
Сунулся в архив черновиков, и не нашел в списке "смс с сотового телефона" рашку. Есть даже Косово и Боливия, а рашки нет. По умолчанию у анона Украина.

Оплата через смс отвалилась осенью прошлой.
Вроде, в какой-то из трех платежных систем, с которыми дайри работают, можно с телефона пополнить счет.

#49466 2020-12-26 17:36:31

Анон

Вы очень странные аноны. Истинные дайри юзеры против ваших лайков и кудосов! Только комменты, только хардкор! Этот срач о лайках можно наблюдать регулярно в спирите. Клопы грозят всеми карами небесными, если вдруг введут лайки. От такие дела  :teeth:

#49467 2020-12-26 17:38:59

Анон

Можно и не через смс, там просто очень криво сформулирована инструкция, что создается ощущение, будто это возможно только через телефон. Пополнить можно через Платные сервисы, если на счету будет 15 епонов (рублей), то никакие смс и телефоны не нужны, сразу же спишется все.

Учитывая, как до этого бодро в путь нейросеть теряла архивы умыл, текущие умыла и терла терабайта мусора, я бы за эти трусы не опасался. Погромист и Гевара явно расхламляют дайри по заветам Мари Кондо: все, что не вызывает у них искр радости, отправляется в небытие и переезду не подлежит, так что, скорее, черновики-блокноты-умыла не выпадут, а пропадут.

#49468 2020-12-26 17:40:34

Анон

Ну неправда. Многие дайрипользователи, в том числе клопы, давно уже спокойно к лайкам или даже приветствуют. Все-таки со времен резкого неприятия не один год прошёл, попривыкли.

#49469 2020-12-26 17:41:49

Анон

Сейчас ещё счёт надо как-то суметь пополнить без плясок с бубном =)

#49470 2020-12-26 17:52:44

Анон

Анон пишет:

Вы очень странные аноны. Истинные дайри юзеры против ваших лайков и кудосов! Только комменты, только хардкор! Этот срач о лайках можно наблюдать регулярно в спирите. Клопы грозят всеми карами небесными, если вдруг введут лайки. От такие дела  :teeth:

Я не понимаю этого бугурта и не понимал его в изначальном формате, когда только заикались об этом, честно говоря.
Потому что ну...никогда лайки не заменят комменты. Если человек хочет высказаться, он это сделает. Если он не хочет высказываться, он и так пройдет мимо. В тех же соцсетях наличие лайков никак не препятствует километровым тредам с сотнями комментариев же!
Вообще я как-то всегда был не за лайки, а за "реакции" типа фейсбучных, они куда...этичнее, что ли (ставить сердечко под постом "у меня котик умер" рука не поднимается, в отличие от сочувственного смайла, допустим).
Но у меня стойкое ощущение, что бессмертное "ничего здесь не будет, простите, если сможете"(с) уже можно выносить на главную дайри-страницу крупными буквами...

Отредактировано (2020-12-26 17:53:42)

#49471 2020-12-26 17:54:33

Анон

Анон пишет:

Ну неправда. Многие дайрипользователи, в том числе клопы, давно уже спокойно к лайкам или даже приветствуют. Все-таки со времен резкого неприятия не один год прошёл, попривыкли.

В этом году в спирите наблюдал очередной виток баттла по этой теме :dontknow:

#49472 2020-12-26 17:55:48

Анон

Любители помандеть по любому поводу в спирите найдутся всегда =)

#49473 2020-12-26 22:19:51

Анон

Аноны-слоупоки, кто хочет сохранить свой дневник, не заморачиваясь с качалками: вы можете перетащить его на дыбр целиком.
Кто хочет удалить все посты со своего дайри, оставив пустой дневник и не заморачиваясь с групповыми операциями - там такая опция тоже есть.
Инструкция.

Отредактировано (2020-12-26 22:21:17)

#49474 2020-12-26 22:27:17

Анон

О, отличные обновы!

Отредактировано (2020-12-26 22:40:19)

#49475 2020-12-27 01:52:39

Анон

Офигенно!!!

Подвал форума