Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Сходил глянуть свои, некоторые ведутся, но формат очень сильно сменился: раньше было много творчества, рисунки, фики, мемасы, обсуждений, сейчас админы постят только новости и потыренные с тумбы картнки, комментов ноль, свое творчество никто не несет. Я тоже давно отписался, новости мне удобнее на твитере читать, картинки там же и на тумбе, фики на ао3.
аноны, я вот щас плачу за отключение рекламы в дневе, потому что если ее тупо порезать адблоком, по бокам днева остается много свободного пространства, а так он растягивается. на новом сайте отваливать каждый мес. по 200р. вообще не улыбается. мб знает кто, как можно избавиться от рекламы без свободных пространств по бокам?
Может, от дизайна зависит, у меня обычный с меню сбоку, ничего не растягивает, рекламу режет disconnect.
Отредактировано (2020-12-25 16:20:00)
мб знает кто, как можно избавиться от рекламы без свободных пространств по бокам?
адблок + расширение stylus в браузер + скрипты для него с userstyles.org по поиску «diary.ru»
Хз, но мне кажется, что сообщества сейчас сдуются.
А они ещё не сдулись? Всё что я знаю сдулось ещё 5 лет назад. Точнее говоря всё куда-то переехало. И если на дайри что-то осталось, то по принципу "ну пусть будет, не сносить же".
Кому нужна статистика просмотров
Тот прикручивает свою. Их куча разных, на любой вкус и цвет. Кому надо посмотреть "а не приходила ли предполагаемая врагинька" это совсем другое. Это параноидальный бред уже, который многих с дайри распугал.
Кстати, где ещё можно посмотреть а не приходила ли предполагаемая анона аноновна? А нигде. И если на дайри будет нельзя, то дайри это будет только на пользу.
Отредактировано (2020-12-25 16:31:58)
адблок + расширение stylus в браузер + скрипты для него с userstyles.org по поиску «diary.ru»
Радует общение админов с пользователями :hat: Все письма на умыл админу уходят в пустоту. Они только в спирите иногда отвечают на проблемные вопросы
Ernesto Guevara, кто-то отвечает на сообщения в аккаунте Администратора? Направляли вам перевод с сопроводительным у-мылом 9 (!!!) декабря.
Перевод отправлен, деньги ушли, услуга не оказана.
Зачем брать деньги и оказывать услуги, когда можно просто брать деньги!
А, это очепятка. А звучит прямо как надо.
Анон тоже не сразу понял, что это очепятка.
С правами доступа у них все-таки большие проблемы.
Не перенеслись посты после 8 декабря. Исчезли все упоминания. Я владелец закрытого сообщества (админ), не вижу записи участников сообщества, которые не являются моими ПЧ. Некорректно отображается список избранного и ПЧ, отписавшиеся люди остались в списках, те кто подписался не добавились.
Не перенеслись посты после 8 декабря.
...
Некорректно отображается список избранного и ПЧ, отписавшиеся люди остались в списках, те кто подписался не добавились.
Это, возможно, объяснимо датой копирования БД, но с правами доступа явный косяк, я не ИТ и не понимаю, по какому принципу строится архитектура уровней доступа, но ощущение, что погромист лепит сильно свою версию, отличную не только от дайри. Такого, чтобы в закрытом соо ты видел только свои посты, или только свои + посты тех, кто заодно твой пч, я не видел ни разу ни в одной соцсети.
Анон пишет:Кому нужна статистика просмотров
Тот прикручивает свою. Их куча разных, на любой вкус и цвет. Кому надо посмотреть "а не приходила ли предполагаемая врагинька" это совсем другое. Это параноидальный бред уже, который многих с дайри распугал.
Кстати, где ещё можно посмотреть а не приходила ли предполагаемая анона аноновна? А нигде. И если на дайри будет нельзя, то дайри это будет только на пользу.
Зато, как написали в спирите, теперь в любом комменте будет виден айпи того, кто этот коммент оставил. И хз что это, баг погромиста или новая фича.
только свои + посты тех, кто заодно твой пч, я не видел ни разу ни в одной соцсети.
А я вот не вижу постов избранного юзера, которые вижу на основном дайри. Как тебе такое Илон Маск. Интересно, что там за уровень защиты она установила.
Зато, как написали в спирите, теперь в любом комменте будет виден айпи того, кто этот коммент оставил. И хз что это, баг погромиста или новая фича.
Ну все, звезда анонимным фандомным дежуркам.
Не сказать, чтоб там много народа осталось, но сколько-то еще телепалось.
Жаль, а когда-то было весело.
не всем видны, а хозяевам сообщества
Ну все, звезда анонимным фандомным дежуркам.
Да и не только фандомным, любым, кто еще выжил. А уж как это простимулирует обычных юзеров писать комментарии, мм! Раньше все бегали записи-умылы-блокноты стирать, а сейчас не только записи постить, но и комментировать побоятся, это будет идеальный блогосервис: никто ничего не пишет и никто ничего не комментит, никакого убыточного контента, пардон, терабайтов мусора!
не всем видны, а хозяевам сообщества
Но это до первого бага с вылетом трусов
Отредактировано (2020-12-26 00:49:50)
А где про это пишут, не могу найти(
А мне кажется, что и сейчас (на дайри1) когда пишешь на анонимке от гостя всплывает это предупреждение, что админы соо видят айпи. Поэтому разницы никакой нет
А где про это пишут, не могу найти(
Тут https://diary-spirit.diary.ru/p22027631 … #750346015
И второй вопрос. В поле комментария и в своем дневнике, и в чужих написано "Владелец дневника видит IP-адреса пользователей, оставивших комментарии!" Это теперь во всех дневниках опция по умолчанию? Раньше было платно.
А мне кажется, что и сейчас (на дайри1) когда пишешь на анонимке от гостя всплывает это предупреждение, что админы соо видят айпи. Поэтому разницы никакой нет
Всплывает, факт. Мне кажется, что погромист дурачок и просто скопировал что-то там, так что не факт, что кому-то что-то видно будет.
Всплывает, факт. Мне кажется, что погромист дурачок и просто скопировал что-то там, так что не факт, что кому-то что-то видно будет.
Это стандартная фишка на форумах - админы (и часто модеры тоже) обычно видят все айпи, даже предупреждать не нужно. На дайри зачем-то предупреждают, хз зачем, но ок. Что касается опции "хозяин дневника видит все айпи в комментах", то зависит от того как они настроят права для владельцев дневников. Если раньше эта опция была платной, то странно что на дайри2 она автоматически у всех стоит за бесплатно :hat: починят, наверное.
На дайри зачем-то предупреждают, хз зачем, но ок.
ЖЖ всегда предупреждал.