Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
А сейчас как будет на баттле? Или у них другие правила голосования были?
Забьют, наверное, они и ойпи никогда не подключали. ФБ существует уже столько лет, что кто хотел, успел настрогать, уже имеющимся виртам эти ограничения никак не помешают.
А трусы – были.
Только их видели ограниченное количество людей в какой-то отрезок времени. Все об этом говорят, но 99% лично не видели ничего. А если бы это случилось не на бете, то трусы стали бы достоянием более широких народных масс. И кэша гугла. Уж наверняка. И вот тогда бы уж начались скандалы-интриги-расследования. А так, я посмотрю, даже по поциентским дневникам никто не прошёлся.
А погромист, похоже, тоже не имел дела с такой сложной системой, и вообще не может въехать, что к чему.
Тогда на кой чёрт такой погромист нужен, вместо него лучше взять несколько индусов. И наверняка дешевле.
Отредактировано (2020-12-24 22:06:32)
А так, я посмотрю, даже по поциентским дневникам никто не прошёлся.
А нахуя? С ними все и так понятно по открытым записям.
Тогда на кой чёрт такой погромист нужен, вместо него лучше взять несколько индусов. И наверняка дешевле.
Зачем несколько индусов, когда можно одного? Один индус, собсна, как раз и имеется, на большее количество бюджет не растянется.
Поверить не могу, что эти долбоебы обьявили финальное тестирование и «мы готовы к переносу» ещё в начала ноября. Но с каждым разом ситуация все хуже :snow:
Ernesto Guevara
2020-12-24 в 17:07
конечно поступят
..нам.
Ну штош, хочу сказать, что этот гений продаж от мертвого осла ушей вдохновил меня дропнуть-таки наконец библиотеку изображений на дайри. Пользовался, мне было вполне удобно, теперь же желание пользоваться и, соответственно, платить за услугу как-то пропало, поскольку непонятно, что теперь станет с этой библиотекой. И радует тут только то, что я выкачал архив.
Какая же редкостная сучья лапа этот гевара, ломает все, к чему прикасается.
Зато знаете, что внезапно стало работать как часы? Ебучее удаление черновиков. Это раньше можно было их просрочить, а потом вспомнить и найти на прежнем месте. А теперь - хрен. Почему-то из всех багов дайри они пофиксили именно тот - единственный! - который был в чем-то даже фичей. 
Еще лучше тот факт, что эти черновики не удаляются, а переезжают в архив. Когда я не пожалел денег и поднял их все оттуда, чего только не нашел, включая жопы древних аниме-персонажей и пароля от почты за 2004 год. Не то чтобы я расстроился, вывались эти черновики случайно в открытый доступ, но я ж вообще не помнил, что там было, мало ли.
Отредактировано (2020-12-25 03:04:57)
Поверить не могу, что эти долбоебы обьявили финальное тестирование и «мы готовы к переносу» ещё в начала ноября.
А я могу. Потому что только очень самонадеянный и самоуверенный тип, который думает что сможет что угодно прямо вот шас мог купить дайри. А эти пытаются ещё что-то переделать и раскрутить. Идея раскрутить дайри и раньше выглядела как-то
А теперь эта идея выглядит ещё хуже.
Еще лучше тот факт, что эти черновики не удаляются, а переезжают в архив.
Вот сейчас ничего не понял, потому что первые слышу. Что за архив черновиков? 
Вот сейчас ничего не понял, потому что первые слышу. Что за архив черновиков?
Архив дайри, откуда ты можешь восстановить свои черновики, если прошляпил время, когда нужно было их пересохранить у себя.
очень самонадеянный и самоуверенный тип
Такое ощущение, что оно с чего-то решило, будто обязано, вот просто непременно, без вариантов, не просто админить тот сайт, который передал Нос, а сделать свой собственный, как бы заново, а иначе оно не успокоится. Как будто бы ему лавры Носа покоя не дают и оно верит, что способно вот именно что "раскрутить заново новые дайри". Но при этом, что сука характерно, не учитывает массу нюансов. Вот и лепит теперь эти свои "Нью-Васюки", попутно портя и ломая то, что еще можно было бы спасти.
Я иной раз думаю - не иначе как там сидит какой-то не просто долбоеб, а еще и малолетний долбоеб, отсюда вот эта самоуверенность, отсюда всратые решения, непрошибаемость, высокомерие и убеждение, что он тут самый умный. Я знаю, что некоторые всю жизнь такие, но... Как будто бы ему дайри "поиграть" дали, а если окончательно сломается и загнется сайт - так ничего страшного, в интернете же еще много сайтов.
Вот какое-то такое отношение.
Отредактировано (2020-12-25 04:06:08)
малолетний
Владельца гуглили же. Мужику за 30.
Как будто бы ему дайри "поиграть" дали, а если окончательно сломается и загнется сайт - так ничего страшного, в интернете же еще много сайтов. Вот какое-то такое отношение.
да они и программиста на таких условиях искали: возможность приобрести уникальный опыт. Т.е потренироваться. А сдохнут дайри - да никому типа не жалко, отряд не заметил потери бойца.
Анон пишет:Как будто бы ему дайри "поиграть" дали, а если окончательно сломается и загнется сайт - так ничего страшного, в интернете же еще много сайтов. Вот какое-то такое отношение.
да они и программиста на таких условиях искали: возможность приобрести уникальный опыт. Т.е потренироваться. А сдохнут дайри - да никому типа не жалко, отряд не заметил потери бойца.
Действительно, а зачем нанимать хорошего программиста для сайта, с которого ты вроде бы как рассчитываешь получать деньги. Гораздо лучше нанять какого-то жопорукого уебана, который вообще ну хуй знает, что делает, и будет плодить баг за багом, пока ты будешь увлеченно переливать из пустого в порожнее с недовольными пользователями в дайри-спирите! А что этих пользователей и денег все меньше - так это ж ничего, пользователи же для нас не главное, wait, oh shi...
Отредактировано (2020-12-25 04:39:49)
А где он?
Зайди в Черновики и нажми на ссылку "отправить SMS", если на счету есть 15 епонов, то предложит оплатить и тогда все черновики восстанут из ада, но доступны будут до 4 утра, так что извлекать 1074 черновика в 3.30 плохая идея.
да они и программиста на таких условиях искали: возможность приобрести уникальный опыт.
Ну тут я даже не поспорю, опыт он приобрел реально уникальный 
Отредактировано (2020-12-25 07:12:29)
Зато знаете, что внезапно стало работать как часы? Ебучее удаление черновиков. Это раньше можно было их просрочить, а потом вспомнить и найти на прежнем месте. А теперь - хрен. Почему-то из всех багов дайри они пофиксили именно тот - единственный! - который был в чем-то даже фичей.
Так это еще в последнюю осень починили. Кто-то пожаловался, что черновики зависают, Нос пнул Глюкера, тот исправил. Жалобщика очень проклинали
Так что оно не внезапно начало работать, а по просьбе "общественности".
Анон, который узнал про архив черновиков, ты если будешь восстанавливать, помни, что там переход по страницам совсем не работает, надо вручную адрес страницы править. В техподдержке давали код, в сборной записи проблем.
Так, у меня в архиве 20 черновиков. Надо воскресить и выпилить. Похоже, первый раз в жизнь придется заплатить. Сейчас оплата на дайри1 проходит? И 15 епонов - это сколько рублей?
Так, у меня в архиве 20 черновиков. Надо воскресить и выпилить. Похоже, первый раз в жизнь придется заплатить. Сейчас оплата на дайри1 проходит? И 15 епонов - это сколько рублей?
15 епонов = 15 рублей. Но оплата зависает: многие пишут, что деньги снимаются, но на счете не появляются.