Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
диалог года
▼Скрытый текст⬍
Такое шикарное цыганство, когда тебе прямо в глаза говорят на черное, что оно белое 
Мне кажется, Че даже не вникает в суть вопроса и в душе не ебет, что там погромист сделал на дайри2, ему главное - отбрехаться от пользователей и заверить, что все будет хорошо. Доносить до погромиста, что с БИ он ебанулся, нет нужды.
У меня есть теория про происхождение этого лимита: когда я только пришел на дайри, он таким и был, но постепенно с выслугой лет аккаунту добавлялись мегабайты за прожитое на сайте время. Возможно, новым акккам до сих пор выдают по 20мб, а на дайри2 все аккаунты по умолчанию новые. Но погромист не в курсе таких тонкостей, а Че явно ему ничего объяснять не будет, разве что пользователи добегут и попытаются.
Мне кажется, Че даже не вникает в суть вопроса и в душе не ебет, что там погромист сделал на дайри2, ему главное - отбрехаться от пользователей и заверить, что все будет хорошо.
Очень хорошее свидетельство того, что ему лишь бы ночь простоять да день продержаться, то бишь переезд и конец д1 будет уже очень скоро.
Да и хорошо бы, не терпится увидеть этот взрыв вулкана с попкорном.
диалог года
Мне тоже он понравился. Сама суть общения пользователей дайри с новой администрацией в двух словах. Лучше и не скажешь... такой вежливый посыл пройти со своими проблемами по известному адресу.
Отредактировано (2020-12-24 19:11:29)
погромист не в курсе таких тонкостей, а Че явно ему ничего объяснять не будет
Чтобы что-то объяснять, надо самому быть в курсе :hat:
Анон пишет:Если перенос реально будет платным, не больно и надо.
эээ а что, уже объявили про платный перенос где-то?
Выше цитата - юзер писал, что на дайри2 ему пришло сообщение, что за переезд снялось двести рублей.
Но, как я понимаю, это фиктивные деньги и с дайри1 ничего никуда не потратилось. Хотя с нынешней администрацией я не удивлюсь вообще ничему.
Дайри 2.0 - сервис нудистов-эксгибиционистов?
Давно уже дайри для тех кому уже нечего терять. Для тех, кто привык работать с хамлом трамвайным в качестве начальства, непрофессионалами, с теми кто что-то делает за спиной у всех, с теми, кто сначала думает, а потом делает. А так же привык общаться на матерках с теми, кто без спроса постит чужое личное, вперемешку с вымыслом и рекламой. По моему, дайри надо раскручивать именно вот так.
Отредактировано (2020-12-24 20:13:43)
Впрочем, на дайри1 тоже терять деньги начали: пытаются пополнить счёт, деньги с карты снимаются, но на дайри не появляются.
А вот это, если на самом деле происходит уже повод для того, чтобы этим заинтересовались определённые структуры. Баги багами, а сервисы связанные с деньгами это серьёзно. И пропадать деньги не должны.
нуу, тут не совсем в интересах пользователей в те самые структуры обращаться... жопой Баки светить ради 100 рублей как-то не хочется 
нуу, тут не совсем в интересах пользователей в те самые структуры обращаться... жопой Баки светить ради 100 рублей как-то не хочется
Кому не хочется, тот не обратится. Легко может найтись тот, у кого нет жоп Баки (у анона их и не было никогда) и кому захочется (вот тут анон в пролёте, потому что больше он на Дайри деньги не держит).
Угу, на то надеялась что та девочка с кей-попом, что истари
Насколько я понял, переезд бесплатный, деньги у юзера снялись в результате глюка с продлением некоего сервиса по новым тарифам. Но, конечно, будет очень интересно посмотреть, кто вообще будет по этим новым тарифам что-то оплачивать и много ли нейросеть на них заработает.
Там это, скрин принесли в спирит о работе опции платных услуг на дайри2. Тестировать так тестировать все функции сайта! :hat:
- После перехода на платный тариф на diary2 при повторном нажатии на надпись "Текущий" бесконечно списываются епоны со счета. Один раз, второй раз... А теперь представьте, что у кого-то в самый ответственный момент подвисла сеть... Хотя при нажатии на "Текущий", по логике, вообще ничего происходить не должно.
Тестировали на дневнике товарища с платным тарифом и запасом епонов на счету.
Дальше скрины с отрицательными балансами.
Отредактировано (2020-12-24 21:20:49)
Угу, на то надеялась что та девочка с кей-попом, что истари
Я, если что, не утверждал, что новые владельцы мошенники и специально. Я говорю, что они из-за тупости могут нарваться на кого-нибудь, кому каждый рубль важен. А жоп Баки нет у многих. У меня, например, в дневнике была только своя собственная. И то уже нет.
Насколько я понял, переезд бесплатный
Разумеется
деньги у юзера снялись в результате глюка с продлением некоего сервиса по новым тарифам
Вроде бы, или какого-то другого глюка.
при повторном нажатии на надпись "Текущий" бесконечно списываются епоны со счета
Все, можно играть. В общем и целом, все пучком. (с) 
Насколько я понял, переезд бесплатный, деньги у юзера снялись в результате глюка с продлением некоего сервиса по новым тарифам.
Пикантность ситуации придаёт то, что по поводу трусов до экспериментов с массовым переносом тоже били тревогу. И тоже говорили, что "фигня вопрос", пофиксят перед переносом. 
Пикантность ситуации придаёт то, что по поводу трусов до экспериментов с массовым переносом тоже били тревогу. И тоже говорили, что "фигня вопрос", пофиксят перед переносом.
+++ много
и все равно трусы вывалились. Какие вангования по епонам, аноны? :hat:
И тоже говорили, что "фигня вопрос", пофиксят перед переносом.
Перед переносом. Переноса всё ещё не было. А чтобы всё фиксили обо всём нужно рассказывать погромисту и вышестоящим. Если нужно то матом.
по поводу трусов до экспериментов с массовым переносом тоже били тревогу.
Несколько моих знакомых, кто до этого мирно дремал в других бложиках, подскочили и побежали сносить свои трусы еще до массового тестирования, когда переносились только блоги тестеров, залогинившихся на бету. А несколько других знакомых смеялись над первыми и говорили "чего вы хотите, это же бета, просто не логиньтесь, пока все не починят", а потом по ночам в панике удаляли свои трусы одновременно на дайри1 и дайри2, когда массовое запустили, и трусы переехали у всех.
трусы переехали у всех
Но доступны просмотру были не у всех. И мне сейчас интересно, знает ли нейросеть в каком именно месте баг. Уровней доступа у дайри много...
Переноса всё ещё не было.
Переноса не было, а трусы уже вывалились, какая разница, перед, после или вместо. 
Уровней доступа у дайри много...
У нового дайри будет уже меньше. Не будет закрыток под
1. 18+
2. Под дату регистрации.
Апд. Кстати, опция доступа по дате регистрации активно использовалась на фандомных битвах, чтобы отрезать накрутки в текущей игре - свежие зареги не могли голосовать. А сейчас как будет на баттле? Или у них другие правила голосования были?
Отредактировано (2020-12-24 21:50:18)
Перед переносом. Переноса всё ещё не было.
А трусы – были. 
знает ли нейросеть в каком именно месте баг
Не знает и интересоваться не будет, это дело погромиста. А погромист, похоже, тоже не имел дела с такой сложной системой, и вообще не может въехать, что к чему.