Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Но тогда они схлопнутся раньше, чем успеют сказать ойбля.
Ну хз, сколько им там в декабре-2020 капает с платных сервисов. Большинство моих ПЧ за 10+ лет заплатили дайри сумму от 0 до 500 рублей максимум, неужели после всего пиздеца там много сервисы проплачивают?
неужели после всего пиздеца там много сервисы проплачивают?
Много или нет, но вон, выше, юзер аж до марта оплатил и в итоге потерял деньги, потому что Некты "не проработали вопрос".
2020-12-24 в 13:46
Ernesto Guevara, надо же, я два месяца бомбардирую вас письмами по поводу помощи с паролем от брошенного сообщества - вы молчите, как истинный Гевара, а как только упомянулись деньги - вы сразу тут...
И кстати да, если вопрос вами еще не проработан, почему при переходе показывает именно такую картину?
Когда он будет проработан, этот вопрос?
Помогите, зрения лишают трусы из чемодана тащуть! Я их держу, а они тащуть! Воры, хулиганье!
в итоге потерял деньги
На дайри2 потерял. На основном дайри у пользователя все на месте вроде
На основном дайри у пользователя все на месте вроде
Нет. Нейросеть пока не решила чё будет при замене дайри1 на дайри2 :hat: Они же написали, что этот вопрос пока не обсуждали
Мои 82 епона на дайри2 на месте. Ничего не списали.
Анон пишет:неужели после всего пиздеца там много сервисы проплачивают?
Много или нет, но вон, выше, юзер аж до марта оплатил и в итоге потерял деньги, потому что Некты "не проработали вопрос".
Другой анон, оплативший в прошлом декабре весь 2020 год, хоть и наслаждается спектаклем, но считает, что цена высоковата.
Анон пишет:На основном дайри у пользователя все на месте вроде
Нет. Нейросеть пока не решила чё будет при замене дайри1 на дайри2 :hat: Они же написали, что этот вопрос пока не обсуждали
Ну так и пользователь пока не потерял ничего на дайри1.
Знать бы только, как долго это пока продлится.
Отредактировано (2020-12-24 14:52:59)
Дайри 2.0 - сервис нудистов-эксгибиционистов?
Впрочем, на дайри1 тоже терять деньги начали: пытаются пополнить счёт, деньги с карты снимаются, но на дайри не появляются.
Так падажжите, разве на д-2 существуют какие-то реальные деньги? Вроде ж сто раз уже упоминали, что все операции, которые там производятся, виртуальны и с финансами на д-1 ничего не случается? Тогда и списывание денег при "переходе" виртуально, поскольку никакого перехода пока нет (а вот что будет дальше, хз).
Впрочем, на дайри1 тоже терять деньги начали: пытаются пополнить счёт, деньги с карты снимаются, но на дайри не появляются.
судя по комментам на техподдержке, там эта ситуаци уже не первый день тянется
В итоге на дайри2 переедут самые стойкие клопы, у которых "мои записи не открылись", "это починят", "у меня оплата прошла нормально", "администрация прислушивается к пользователям и учтет график баттла". С каждой новой итерацией кто-то из них будет отваливаться, обнаружив, что на этот раз его трусы вымело из шкафа/не пустило в комсоо/снялись все со счета деньги, остальные будут смыкать плотнее ряды и твердить свою мантру, и так, пока нейросети не надоест либо пока донаты не перестанут содержать ее.
и так, пока нейросети не надоест либо пока донаты не перестанут содержать ее.
Скорее последнее, поскольку у меня в ленте полно людей, которые по крайней мере на д1 не получили волну багов, а что касается д2 - не заморачиваются с закрытками, никогда не подключали платные опции, не интересуются ФБ и так далее. Но проблема в том, что им и на переезд, и на дайри в целом положить, они точно донатить никогда не будут
Вчера звонил в техподдержку payonline, сказали, что погромисты дайров погромили все настройки, поэтому платежи висят. Попросил, чтобы пнули их там. Потому как на умылы эти суки принципиально не отвечают.
Бля, буду второй Шоэн, короче, которая заводит дайр, тратит халявное бабло, а потом заводит новый дайр. Пусть подавятся этими ебучими 50 рублями
Мда, сегодня весь день сохраняла добро из дневника с фиками. Если перенос реально будет платным, не больно и надо.
Если перенос реально будет платным.
Ты больнэнька?
Здравствуйте. Была не в курсе тестирования. Положила сегодня деньги дайри, чтобы оплатить платные функции. Оплата прошла, но они не поступили на счет. Они поступят когда-нибудь? Или как теперь с этими платными функциями?
Ты больнэнька?
Ты не охуел, часом? Язык придержи. И глаза разуй, на предыдущей странице написано:
Буквально несколько дней я проплатила свои выбранные пакеты, и у меня был срок до марта-апреля, а сейчас я попробовала перейти на ваш дайри2 и что же я обнаружила? У меня с какого-то перепуга подключен тариф за 299 еп и мало того, эти деньги УЖЕ сняты за какой-то перенос. У меня на счету вместо 300 еп остался 1. Вы там совсем?
С Нейросетью я уже ничему не удивлюсь, даже платному переезду.
ааааааааааааа
2020-12-24 в 17:01
Здравствуйте. Была не в курсе тестирования. Положила сегодня деньги дайри, чтобы оплатить платные функции. Оплата прошла, но они не поступили на счет. Они поступят когда-нибудь? Или как теперь с этими платными функциями?Ernesto Guevara
2020-12-24 в 17:07
конечно поступят
диалог года
Отредактировано (2020-12-24 18:25:38)
конечно поступят
Но скоро не жди.
Я три дня назад положил, до сих пор нихуя не поступило
Отредактировано (2020-12-24 18:30:15)
Если перенос реально будет платным, не больно и надо.
эээ а что, уже объявили про платный перенос где-то?