Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Кстатида. Знаю, ты нас читаешь... Че, скажи, нахера вообще переезжать? Я давно уже багов не видел. На старой версии. Работает, не трогай! Ну проебете же последних пользователей. И нет, не надейся, новые не набигут
нахера вообще переезжать?
Меня тоже вот этот вопрос мучает. Нахера? Старая версия хотя бы работает.
В то время как "новая версия" представляет собой заведомо обреченное беспомощное и бесполезное говно, на которое ни один минимально вменяемый человек даже не взглянет. Ну то есть я понимаю, что создателями новой являются альтернативно развитые дебилы и степень ублюдочности абсолютно всего на том, что они называют новым сайтом, равняется степени ублюдочности их самих, но все же.
Через неделю переезд в самый раз будет. Может, еще на праздниках допилят и устроят переезд какого-нибудь 8 января.
Лучше в пятницу, 1 января, идеально
дайры в том или ином виде отлично будут жить еще не год и не два
Что в том или ином виде - согласен, что не год и не два - тоже, но что отлично - ох лол, там сейчас-то тьма ошибок на 500 пользователей, а что будет, когда все оставшиеся принудительно переедут? Может, конечно, к переезду на сайте останется столько пользователей, что можно будет не платить за хостинг, а так и оставить дайри на личной машине погромиста, нехай крутится, заодно и 20 баксов сэкономить можно, чай, не лишние. Потом, глядишь, погромист посмотрит на счета и начнет выключать комп на ночь под видом профилактики, а оставшиеся клопы будут убеждать друг друга, что все правильно и вообще по ночам спать надо, а не в интернете сидеть. 
Что понравилось:
В старых постах снова появились старые аватарки!!!
Полагаю, на новых дайрях сто лет заброшенные и даже удаленные дневники восстанут как новенькие. И всем ветрам открытые 
Полагаю, на новых дайрях сто лет заброшенные и даже удаленные дневники восстанут как новенькие. И всем ветрам открытые
Не, сомнительно, скорее, наоборот: на дайри2 ровно то количество дневников, какое сейчас, минус дневники архива. Так что есть вероятность, что очередной терабайт мусора не переедет. 
Тогда зачем восстановили старые аватары, которые как раз входят в терабайты мусора? Явно же не по просьбам трудящихся))
Тогда зачем восстановили старые аватары, которые как раз входят в терабайты мусора?
В смысле - зачем восстановили? Их и не восстанавливал никто. Оно само 
Вот и я говорю: Биба и Боба, два долбоеба, свалились на дайри хуй его знает откуда и творят хуй пойми что, потому что два долбоеба. А юзеры переживают за сохранность дневников и пытаются искать в деятельности долбоебов какой-то смысл.
Тогда зачем восстановили старые аватары, которые как раз входят в терабайты мусора? Явно же не по просьбам трудящихся))
Случайно. Не волнуйся, они так же случайно аннигилируют. Еще что-нибудь по пути прихватив.
Зря иронизируешь. Закрытки починены, трусы больше не вываливаются. На аватарки и картинки можно забить хуй, перетопчетесь. Все остальное более-менее в норме по мнению нейросети. Через неделю переезд в самый раз будет. Может, еще на праздниках допилят и устроят переезд какого-нибудь 8 января.
Я без иронии писал. Все претензии в спирите либо по внешнему виду, либо по вопросам, которые сто раз обсуждались:
1. Пакеты тарифов будут.
2. Опции 18+ не будет.
То, что картинки частично потеряются - издержки переезда и новых тарифов.
Основное сделали - закрыли все трусы + игроки батла просили старый редактор. Его ввели, даже релиз отложили. Все, можно играть. Инсайд работает. И даже формат даты вчера оперативно поменяли.
И мой опыт говорит, что на дайри будут играть до последнего - желающих полно, а требования к сайту минимальны и нейросеть их выполнила. В этом году почти 80 команд на баттле, движуха в соо и цветут анонимные фесты под конец года. В общем и целом, все пучком. Переезжать надо до нг, потому что
1. На праздниках все равно делать нечего, юзеры будут заходить на дайри по любому: потрындеть, за фестами и так далее. А за время праздников уже и привыкнут к некоторым внешним багам нового дайри. Со старыми багами жили годами и тут привыкнут. Если не привыкнут, то после праздников будут немного исправлять.
2. Визитки на баттле 18 января, кажется. Командам надо время на верстку на новом дайри.
Отредактировано (2020-12-23 19:15:23)
По секрету: их и не удаляли. Они лежали в папке пользователя, только были ему невидны и не подставлялись в записи и комментарии. А на дайри2 с аватарами случилось то же, что с темами: стали видны даже те, которые пользователь давно удалил или переименовал — многие в спирите писали об этом.
Отредактировано (2020-12-23 19:18:20)
Все претензии в спирите либо по внешнему виду, либо по вопррсам, которые сто раз обсуждались:
перечитай еще разок. хотя соглашусь в части, что нейросети насрать, что там что-то по их мнению несущественное отвалилось. но отвалившегося с каждым разом все больше, а не только то, что ты упоминаешь.
Отредактировано (2020-12-23 19:16:03)
Да никто не убивал специально эти аватары, просто руки кривые у погромиста, а у че они еще и шаловливые, так и норовит залезть в этот копролитовый замок и пошерудить в нем, авось еще куда рекламный блок впихнется.
на дайри будут играть до последнего - желающих полно
Я искренне надеюсь, что именно так и будет, баттл бы незаслуженно лишил нас попкорна, если б внезапно объявил о переезде. Ну и привет тем, кто думает, что пофиксили в бете = стопроцентно будет пофиксено в финальном релизе, вас еще ждет много открытий чудных. 
но отвалившегося с каждым разом все больше, а не только то, что ты упоминаешь.
This. Не понимаю, как можно верить, что батлл пройдет огого, когда в спирите юзер ясно пишет о проблемах доступа в соо, где доступ должен быть, да и постоянный разлогин нисхуя доставляет, а о нем писали еще в начале тестирования. Может, команды-мазохисты полюбят логиниться каждые пять минут и перекидывать контент окольным путем через заборы верстальщикам, но обычным юзерам нахуй не упало сто раз входить на древнее говно мамонта и натыкаться на закрытые записи, да и незачем, все равно после деанона все то же самое окажется на фикбуке и ао3.
Я под гостем фб логинился. Нормально везде ходил, не выкидывало.
Про права доступа модератора соо в спирите писали, да. Это вот реальная проблема. Но тот же юзер потом отписался, что все починили. Может уже у кого-то другого проблемы? Ну, починят за неделю.
Ну как там, новые трусы есть? У меня вот логгеры-невидимки теперь видно, я уже и забыла, что ставила. О, сколько нам открытий....
Записи, удаленные на старой версии, отображаются на новой.
Групповые операции в настройках совсем убрали? Угнетает перспектива удалять записи за десять лет поштучно.
Неужто нейросеть начала что-то подозревать? 
Угнетает перспектива удалять записи за десять лет поштучно.
Пусть скажет спасибо, мелкий жулик, что вообще не запретили удалять записи!
Нейросеть и правда тупая, еще же в январе советовали сделать функцию удаления постов платной, вышло бы больше, чем донаты. 
Записи, удаленные на старой версии, отображаются на новой.
Групповые операции в настройках совсем убрали? Угнетает перспектива удалять записи за десять лет поштучно.
Неужто нейросеть начала что-то подозревать?
Просто этот юзер не догоняет. Они постоянно воскрешают бд, сохраненную на 14 декабря, если не ошибаюсь. Если юзер очнулся и начал удалять днев после этой даты, то ему уже ничего не поможет. Нужно ждать переезда и потом удалять с нового дайри.
Отредактировано (2020-12-23 20:16:41)
Они постоянно воскрешают бд, сохраненную на 14 декабря
Не, нынешняя точно за более раннюю дату, в районе ноября.
Меня еще эта наглость вымораживает: паразит с серьезнейшим еблом глубоко увлечен идеей введения тарифов. Как будто бы на этом их говне говна, которое они называют "дайри-2", есть или может теоретически быть хоть что-то, качество чего соответствует требуемой цене. 
Отредактировано (2020-12-23 20:31:49)
логгеры-невидимки
что это такое?
Как будто бы на этом их говне говна, которое они называют "дайри-2", есть или может теоретически быть хоть что-то, качество чего соответствует требуемой цене.
Захотят свою игру-войну - придется платить, не то все шкафы с трусами откроются посторонним. Или закроются от владельцев. Или одновременно оба варианта.