Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 406 [25.91%])

25.91%

2. Мошенники(голосов 104 [6.64%])

6.64%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1057 [67.45%])

67.45%

Всего голосов: 1567

Гости не могут голосовать

#49226 2020-12-23 14:48:17

Анон

Re: Нововведения на дайри

@Анон
Это действительно очень грустно. Заходить в дневники людей, с кем некогда активно общался, и видеть последние записи от 2009–2011 гг. в духе «ничего себе, дайри еще живы!!!». А своевременно сориентироваться, собрать альтернативные контакты наивный анон не удосужился, веря в вечность и незыблемость дневничков.

#49227 2020-12-23 14:57:24

Анон

А помните, они говорили, что пользователи даже не заметят переноса. Как было бы смешно, если бы они не делали никаких тестирований, а просто хоп и перенесли))

#49228 2020-12-23 14:59:13

Анон

*Представляет, как ныряет в море трусов, как Скрудж Макдак в деньги*

#49229 2020-12-23 15:02:09

Анон

Анон пишет:

Но я на дайри досижу до бесславного конца. Чемоданы перевезены, но на дыбре всё не то, дайри-лента всё ещё интереснее и живее, Твиттер мне не заходит - я старпер и это рукомашество и дрыгоножество не мой формат. Клоп ли я? Ну, видимо, да. Правда, не донатил и не буду.

:friends: Аналогично, бро-клоп.

#49230 2020-12-23 15:10:03

Анон

рукомашество и ногодрыжество — это вообще что и как?

#49231 2020-12-23 15:12:30

Анон

Анон пишет:

Заходить в дневники людей, с кем некогда активно общался, и видеть последние записи от 2009–2011 гг. в духе «ничего себе, дайри еще живы!!!».

Ээээ, шта? Это как раз годы наиболее активного развития сайта же.

#49232 2020-12-23 15:26:48

Анон

Анон пишет:

А помните, они говорили, что пользователи даже не заметят переноса

клоуны :lol:

#49233 2020-12-23 15:32:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Заходить в дневники людей, с кем некогда активно общался, и видеть последние записи от 2009–2011 гг. в духе «ничего себе, дайри еще живы!!!».

Ээээ, шта? Это как раз годы наиболее активного развития сайта же.

Про 2005 - 2007 то же самое говорят. На фоне того, что дайри с 2003 года фурычат вообще-то.

#49234 2020-12-23 15:32:42

Анон

Анон пишет:

Это как раз годы наиболее активного развития сайта же.

Ну дневнички это не монолитная аудитория же. Фандомная тема действительно кульминировала в 2011 с запуском ФБ, но все это делалось руками совсем не знакомых анону пользователей. Большая часть ПЧ и избранных анона, включая фандомщиков, к тому времени уже «наигралась». :smoke:

#49235 2020-12-23 15:38:20

Анон

Анон пишет:

Теперь они закрыли вообще все

Похоже на то. Повесили огромный амбарный замок на все трусы: по делу и не по делу. Хз как модеры своих соо и того же инсайда будут модерить :hat: потому что

Я состою в нескольких закрытых сообществах, в которых являюсь модератором. Так вот в этих закрытых сообществах, где я состою, все записи других участников этих сообществ, кроме моих собственных, для меня закрыты. Я не могу их не то что редактировать как модератор, но даже просто посмотреть. При попытке редактировать собственные записи в этих сообществах меня перебрасывает обратно в мой собственный дневник с настройками редактирования записей личного дневника, а не сообщества.

Отредактировано (2020-12-23 15:38:32)

#49236 2020-12-23 15:39:28

Анон

И еще вишенка к предстоящему батлу на дайри :troll:

В Библиотеке Изображений реально осталось 40 МБ. На текущей версии дайри её размер у меня составляет 85 МБ, из которых 23 МБ свободны. На дайри2 таким образом исчезли все мои картинки за несколько лет, свободного места больше нет, то есть произошло именно то, чего я и опасалась и о чём прежде уже писала - данные безвозвратно пропали (а я пользуюсь БИ регулярно и храню в ней картинки для фестов и фандомных битв). Подозреваю, что такая же ситуация у многих пользователей, у кого размер БИ за несколько лет пребывания на дайри уже существенно превышает эти урезанные 40 МБ.

Избранное показывает не всё, что показывает на основном дайри .
Не вижу записей юзера из своего избранного, которые отлично вижу на основном дайри. В дневнике этого юзера я вижу только записи, которые открыты под белый список (в который я вхожу).
В списке ПЧ на два меньше, чем должно быть.
Не вижу записей командного соо, в котором состою.

Отредактировано (2020-12-23 15:41:57)

#49237 2020-12-23 17:00:07

Анон

Погромист не понял, что надо закрывать комод с трусами и поменял всем обычные трусы на пояс верности :lol:

#49238 2020-12-23 17:06:24

Анон

Анон пишет:

dd.mm.yyyy

Ну я такой постоянно ставлю и ничо. От mm бы не было проблем, он явно mi воткнул. Поэтому и сменились месяцы на минуты.

Отредактировано (2020-12-23 17:06:41)

#49239 2020-12-23 17:06:55

Анон

Еще вопрос по деньгам остался открытым в спирите

Посмотрел пакеты услуг.

1. Максимальный вес аватар там 50 кб, было 100. Что при переносе станет с аватарами, вес которых больше 50 кб? У меня вот таких до фига.

2. Что будет с сервисами, которые УЖЕ оплачены до марта 2021, но при этом они теперь на diary2 находятся в разных пакетах услуг среди множества неоплаченных (и не нужных, кстати).

#49240 2020-12-23 17:07:49

Анон

почитал комментарии к очередному посту про исправленные ошибки и продолжение тестирования, держусь руками за лицо — походу там в итоге не работает примерно всё.

#49241 2020-12-23 17:26:51

Анон

Анон пишет:

рукомашество и ногодрыжество — это вообще что и как?

Цитата из товарища Камноедова, Понедельник начинается в субботу, АБС. В данном случае: коротко, быстро, сумбурно для пожилого анона.

#49242 2020-12-23 17:34:26

Анон

У меня пропало больше половины картинок за несколько лет. Теперь в своём и чужих дневниках, на разных фестах и фандомных битвах на новой версии останутся пустые места. Очень здорово, ничего не скажешь. И ведь писали уже об этой проблеме люди на ранних этапах тестирования.

#49243 2020-12-23 17:35:03

Анон

Вот косорылые тупицы, да как же они бесят, сколько смотрю на все это, столько не понимаю, какого хера вообще эти умственно неполноценные ебанаты занимаются сайтом, как так вышло, блядь. :fuuu: И ведь при этом оба, и этот так называемый "программист", и этот так называемый "админ", ведут себя абсолютно как ни в чем не бывало, так, как будто все идет как надо. :facepalm:

#49244 2020-12-23 17:41:03

Анон

Анон пишет:

От mm бы не было проблем, он явно mi воткнул. Поэтому и сменились месяцы на минуты.

Ну что вы пристали к человеку, маленькая опечаточка. Зато трусы теперь под замком и почищены терабайты мусора из БИ.

Анон пишет:

У меня пропало больше половины картинок за несколько лет. Теперь в своём и чужих дневниках, на разных фестах и фандомных битвах на новой версии останутся пустые места. Очень здорово, ничего не скажешь. И ведь писали уже об этой проблеме люди на ранних этапах тестирования.

Это следование модным веяниям, вперед за Яндексом, Фликром и иже с ними!

#49245 2020-12-23 17:45:08

Анон

Анон пишет:

И еще вишенка к предстоящему батлу на дайри :troll:

В Библиотеке Изображений реально осталось 40 МБ. На текущей версии дайри её размер у меня составляет 85 МБ, из которых 23 МБ свободны. На дайри2 таким образом исчезли все мои картинки за несколько лет, свободного места больше нет, то есть произошло именно то, чего я и опасалась и о чём прежде уже писала - данные безвозвратно пропали (а я пользуюсь БИ регулярно и храню в ней картинки для фестов и фандомных битв). Подозреваю, что такая же ситуация у многих пользователей, у кого размер БИ за несколько лет пребывания на дайри уже существенно превышает эти урезанные 40 МБ.

Не, хранить что-то в кособоком хранилище картинок дайри, да еще в 2020 году, да еще после всех пертурбаций - это смело, конечно. Я бы на месте автора еще в феврале, кроме шуток, ринулся перебивать все ссылки на какое-нибудь внешнее хранилище, пока не проеблось. Это был, как по мне, первый кандидат на отваливание и пиздец. В своем дневничке так и сделал, вижу, не напрасно.

#49246 2020-12-23 17:52:58

Анон

Я считаю, что дайри2 готов, все работает и пора заменить основной дайри на этот новый, иначе до зфб не успеем переехать. А в новый год с новым сайтом - отличная идея!

#49247 2020-12-23 17:54:46

Анон

Анон пишет:

Я считаю, что дайри2 готов, все работает и пора заменить основной дайри на этот новый, иначе до зфб не успеем переехать. А в новый год с новым сайтом - отличная идея!

:bu: Где здесь смайл с крестом и гифка с Ну, нахер!??

#49248 2020-12-23 17:58:55

Анон

Анон пишет:

Зря иронизируешь.  :vanga: Закрытки починены, трусы больше не вываливаются. На аватарки и картинки можно забить хуй, перетопчетесь. Все остальное более-менее в норме по мнению нейросети. Через неделю переезд в самый раз будет. Может, еще на праздниках допилят и устроят переезд какого-нибудь 8 января.

#49249 2020-12-23 17:59:37

Анон

А я искренне не понимаю, зачем в этом кадавре менять еще ссылки на внешние, перезаливать картинки и тыды. Перезальешь ты картинки, а он потеряет верстку, ключ от комода с трусами, трусы и весь твой дневник целиком. Локи, нахуя ебать эту лошадь, слезь с нее, она уже не родит Слейпнира.

#49250 2020-12-23 18:02:01

Анон

Анон пишет:

А я искренне не понимаю, зачем в этом кадавре менять еще ссылки на внешние, перезаливать картинки и тыды. Перезальешь ты картинки, а он потеряет верстку, ключ от комода с трусами, трусы и весь твой дневник целиком.

Ну я лично это сделал для успешного побега на дыбр в январе. Что касаемо "слезь с нее", то предрекаю: дайры в том или ином виде отлично будут жить еще не год и не два. Авотуминя, опять же, ни единого бага за весь 2020й. На д2, правда, пока не ходил, там и так понятно, что мертвые с косами стоять. Надеюсь, что все-таки они будут с д2 ебаться еще долго и дадут мне спокойно покопошиться на дневничках.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума