Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Народ, кто бороздит дайри2, а зайдите, плиз, в какое-нить анонимное соо. А то я вот зашёл, а там вместо "гость" циферки: 9.39.2020 в 23:, напр или 10.59.2020 в 6. Типа нумерации?
Чтобы не быть голословным:
А в Дежурке всё норм.
Ну, семенить если что не получится.
Зашёл в свою дежурку, первые два арта кидали разные люди (я знаю, потому что я успел только вторым), у нас одинаковые номера 4.46.2020. Так что это явно не нумерация анонов.
Ага, я посмотрел свои анонимные посты - все с разными индексами. Но есть и повторяющиеся. Но все растут от поста к посту. Просто интересно, штоэта.
Пойду в спирит спрошу.
Там еще кнопки умылов появились
на инсайде под обычным постом гостя кнопки умыла нет. А вот под этими новыми, которые с цифирками, есть.
А, вообще, меня выкинуло и с дайри2, и с основного дайри через 10 минут, тупо не грузит страницы.
Зы. Странное тестирование дайри2 - комменты под постом с тестированием писать нельзя, отключены

Отредактировано (2020-12-23 03:01:09)
Жесть. На дайри2 эта уродская проблема с пагинацией страниц так и осталась
Я ни на одном форуме (про современные соц.сети тем более молчу) такой хрени не видел. Неужели трудно сделать по-человечески?
Отредактировано (2020-12-23 03:09:58)
У меня в избранном не видно записей ПЧ, которые на основном дайри видны. Видны лишь её записи, открытые под белый список, куда я вхож.
Кто там переживал за неудаляемые архивы умыл
Я! Ты на дайри2 зашел?
Народ, кто бороздит дайри2, а зайдите, плиз, в какое-нить анонимное соо. А то я вот зашёл, а там вместо "гость" циферки: 9.39.2020 в 23:, напр или 10.59.2020 в 6. Типа нумерации?
Я кажется разгадал загадку этих цифр. Короче, первое до точки - день поста. Последнее- год. А в середине - это минуты, которые должны быть указаны после часа
В старом дайри запись
2020-08-06 в 22:56
В новом дайри такая же запись с кодом
6.56.2020 в 22:
Месяц потеряли, минуты запихнули в середину.
Вот такая фигня 
Отредактировано (2020-12-23 03:30:13)
Месяц потеряли, минуты запихнули в середину.
Вот такая фигня
Зашибись 
А пагинацию они кажется принципиально не правят.
Как они это сделали?!
Разве дата не записывается сразу в формате, условно говоря, dd.mm.yyyy hh24:mi:ss? Ну или yyyy.mm.dd hh24:mi...
Нахуя ее разбирать?
Отредактировано (2020-12-23 03:25:33)
А пагинацию они кажется принципиально не правят.
Похоже на то. Что-то там с более лучшей индексацией поисковиками и постоянными адресами страниц. Я не спец, но такой ерунды нигде кроме дайри больше не видел. Хз как остальные без таких багов живут 
Как они это сделали?!
Разве дата не записывается сразу в формате, условно говоря, dd.mm.yyyy hh24:mi:ss? Ну или yyyy.mm.dd hh24:mi...
Нахуя ее разбирать?
Я тоже сильно удивился, потому что она обычно стандартно идет, а чтобы ее так перекрутить - это ж надо ручками погромиста править.
Я! Ты на дайри2 зашел?
Да, там вообще никаких архивов не нашел с нескольких логинов, хотя на самих дайри архивы были.
Разве дата не записывается сразу в формате, условно говоря, dd.mm.yyyy hh24:mi:ss? Нахуя ее разбирать?
Скорее всего, ее и не планировалось разбирать, но, поскольку у погромиста очень оригинальные представления об уровнях доступа, возможно, он не учел, что комментарии можно оставлять от гостя, и что-то в его коде поехало и породило этого мутанта.
Я не спец, но такой ерунды нигде кроме дайри больше не видел.
Вот да. Я бы только из-за нее съебал с ресурса. Очень достала эта срань.
Скорее всего, ее и не планировалось разбирать
Но как-то же он вычленил минуты, чтобы их перевоткнуть! Как?! И зачем?! Я прям себе ситуацию представить не могу...
Очень достала эта срань.
+много
Анон пишет:Как они это сделали?!
Нахуя ее разбирать?Я тоже сильно удивился, потому что она обычно стандартно идет, а чтобы ее так перекрутить - это ж надо ручками погромиста править.
Когда с каждой новой версией глюки не исчезали,
а становились всё забористее и забористее 
Отредактировано (2020-12-23 03:41:46)
Когда с каждой новой версией глюки не исчезали,
а становились всё забористее и забористее
У меня, человека видавшего виды, такой вопрос о случившемся: какбля?!
Ну нет, ВОТ ТАК я точно не умею.

Но как-то же он вычленил минуты, чтобы их перевоткнуть! Как?! И зачем?! Я прям себе ситуацию представить не могу...
не ну как вариант он перепутал и написал в формате вместо месяца - свое представление о месяце, которое оказалось минутами, а вместо минут - свое представление о минутах, которое оказалось хуйней
Но эта теория прокатит если такая хуйня на всех постах, и не анонимных тоже, а тут вроде только на анонимных 
Треду очень нужен артер, чтобы запечатлеть в веках кривые ручки погромиста
мощны его лапищи, но кривоваты.
не ну как вариант он перепутал и написал в формате вместо месяца - свое представление о месяце, которое оказалось минутами
Типа dd.mi.yyyy?
Надо будет попробовать!
Отредактировано (2020-12-23 04:18:42)