Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Дык, там же код глюкера такой, что сам автор не вспомнит, какую примочку и где прикрутил. А вы хотите, чтобы неофит слёту понял.
А при чем тут код глюкера, если они свой код с нуля пишут? Им тупо надо реализовать ту же фишку и все.
Сомневаюсь, что так уж с нуля. Наверняка какую-то основу глюкокода взяли. А оно внезапно не работает.
Тем временем на Дыбре полчаса назад предложили начать перекличку тех, кому не удалось выкачать дневник, чтобы еще кое-что попробовать фиксить в качалке. Спрос, я вижу, вырос, если решили еще раз допиливать
Если учесть, что они один баг с правами доступа чинят уже почти неделю, то можно представить какая там набрана команда пограмистов. Че тут обсуждать.
Какая команда? Прогер же там один ебётся.
Спрос, я вижу, вырос, если решили еще раз допиливать
За последнюю неделю наверняка не один десяток отчаявшихся юзеров решил хоть куда-то переложить свои полоскающиеся на всех ветрах трусы.
За последнюю неделю наверняка не один десяток отчаявшихся юзеров решил хоть куда-то переложить свои полоскающиеся на всех ветрах трусы.
Очнулись
Трусы это щас модная тема. Не прятать, гордиться надо
Очнулись
Я условно один из таких юзеров и, честно сказать, наивно надеялся, что смерть ресурса = "все записи пропали", а не "все записи открылись".
У меня, кстати, ничего актуально-провокационного в закрытках уже и нет. Но мне очень не нравится то, как новая администрация реагировала на жалобы. Никак. А для кого-то проблема правда серьёзная. Так что вот, удаляю теперь.
наивно надеялся, что смерть ресурса = "все записи пропали", а не "все записи открылись".
Ты очень оптимистичный анон, если записи, которые публиковались в чужих дневниках и не удалялись, тебя не насторожили, да и администрация сейчас реагирует так же, как и зимой: никак.
на счет "потереть умылы"... а они не трутся. я их тру - не трутся уже год как. то есть, архивы за прошлые лета. вылезает уведа "все будет удалено безвозвратно!", а после не по нулям, а те же самые цифры. сто лет на дайри не был, ничего не понимаю(
Эта проблема с неисчезающими архивами была и до продажи. У меня лично большая часть их пропала только после того как нейросеть потерла терабайты мусора, а часть архивов так и висит неудаленными.
Анон на днях тер и тихо ностальгировал. Кучу всего вспомнил, эх... (теперь бы еще сравнить архив с текущим состоянием и дотереть оставшееся)
Ну и долбоебы.
Дайри2 заработал и, кажется, трусы прикрыли
Все, кто сейчас в @дневниках:
Всего посетителей — 521; в том числе: участников — 9, гостей — 512
Ничего так на трусы слетелось
Да, проверил, старые трусы спрятаны теперь. Может, новые где выпадут.)
Все, кто сейчас в @дневниках:
Всего посетителей — 521; в том числе: участников — 9, гостей — 512Ничего так на трусы слетелось
Бля, а всегда так мало? О_о
Нет, это на тестовой платформе, на главной сейчас:
Всего посетителей — 4645; в том числе: участников — 1569, гостей — 3076
Всего зарегистрировано на сайте:
Пользователей — 1 539 989; дневников — 907 612, из них в архиве — 230 064
Соотношение дневников и юзеров отличное, конечно, больше половины сайта - вирты.
Расходимся?
ничего, я подожду других трусов, может, влетят какие в форточку)
Ну так неинтересно, без трусов. Уйду с Дайри.
Спрятаны трусы оригинально: при попытке сделать реблог, выкидывает на 404. Типа, нет реблога - нет возможности править чужие посты штоле.
Ну блин, ни трусов, ни нормального сайта(( теперь и правда осталось удалить остатки дневника и забыть о дайри.
Кто там переживал за неудаляемые архивы умыл: я залогинился и зашел, умылы только за этот год, никаких архивов нет, и вообще не факт, что их будут перетаскивать на новый сайт, а не выкинут как терабайты мусора.
Ничо, ещё какие-нибудь трусы вылезут. Я более чем уверен.
Вносите слипы.