Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Дык, там же код глюкера такой, что сам автор не вспомнит, какую примочку и где прикрутил. А вы хотите, чтобы неофит слёту понял.
А при чем тут код глюкера, если они свой код с нуля пишут? Им тупо надо реализовать ту же фишку и все.
Сомневаюсь, что так уж с нуля. Наверняка какую-то основу глюкокода взяли. А оно внезапно не работает.
Тем временем на Дыбре полчаса назад предложили начать перекличку тех, кому не удалось выкачать дневник, чтобы еще кое-что попробовать фиксить в качалке. Спрос, я вижу, вырос, если решили еще раз допиливать 
Если учесть, что они один баг с правами доступа чинят уже почти неделю, то можно представить какая там набрана команда пограмистов. Че тут обсуждать.
Какая команда? Прогер же там один ебётся.
Спрос, я вижу, вырос, если решили еще раз допиливать
За последнюю неделю наверняка не один десяток отчаявшихся юзеров решил хоть куда-то переложить свои полоскающиеся на всех ветрах трусы.
За последнюю неделю наверняка не один десяток отчаявшихся юзеров решил хоть куда-то переложить свои полоскающиеся на всех ветрах трусы.
Очнулись 
Трусы это щас модная тема. Не прятать, гордиться надо 
Очнулись
Я условно один из таких юзеров и, честно сказать, наивно надеялся, что смерть ресурса = "все записи пропали", а не "все записи открылись".
У меня, кстати, ничего актуально-провокационного в закрытках уже и нет. Но мне очень не нравится то, как новая администрация реагировала на жалобы. Никак. А для кого-то проблема правда серьёзная. Так что вот, удаляю теперь.
наивно надеялся, что смерть ресурса = "все записи пропали", а не "все записи открылись".
Ты очень оптимистичный анон, если записи, которые публиковались в чужих дневниках и не удалялись, тебя не насторожили, да и администрация сейчас реагирует так же, как и зимой: никак.
на счет "потереть умылы"... а они не трутся. я их тру - не трутся уже год как. то есть, архивы за прошлые лета. вылезает уведа "все будет удалено безвозвратно!", а после не по нулям, а те же самые цифры. сто лет на дайри не был, ничего не понимаю(
Эта проблема с неисчезающими архивами была и до продажи. У меня лично большая часть их пропала только после того как нейросеть потерла терабайты мусора, а часть архивов так и висит неудаленными.
Анон на днях тер и тихо ностальгировал. Кучу всего вспомнил, эх... (теперь бы еще сравнить архив с текущим состоянием и дотереть оставшееся)
Ну и долбоебы.
Дайри2 заработал и, кажется, трусы прикрыли
Все, кто сейчас в @дневниках:
Всего посетителей — 521; в том числе: участников — 9, гостей — 512
Ничего так на трусы слетелось 
Да, проверил, старые трусы спрятаны теперь. Может, новые где выпадут.)
Все, кто сейчас в @дневниках:
Всего посетителей — 521; в том числе: участников — 9, гостей — 512Ничего так на трусы слетелось
Бля, а всегда так мало? О_о
Нет, это на тестовой платформе, на главной сейчас:
Всего посетителей — 4645; в том числе: участников — 1569, гостей — 3076
Всего зарегистрировано на сайте:
Пользователей — 1 539 989; дневников — 907 612, из них в архиве — 230 064
Соотношение дневников и юзеров отличное, конечно, больше половины сайта - вирты.
Расходимся?
ничего, я подожду других трусов, может, влетят какие в форточку)
Ну так неинтересно, без трусов. Уйду с Дайри.
Спрятаны трусы оригинально: при попытке сделать реблог, выкидывает на 404. Типа, нет реблога - нет возможности править чужие посты штоле.
Ну блин, ни трусов, ни нормального сайта(( теперь и правда осталось удалить остатки дневника и забыть о дайри.
Кто там переживал за неудаляемые архивы умыл: я залогинился и зашел, умылы только за этот год, никаких архивов нет, и вообще не факт, что их будут перетаскивать на новый сайт, а не выкинут как терабайты мусора.
Ничо, ещё какие-нибудь трусы вылезут. Я более чем уверен.
Вносите слипы.