Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Они хоть дарят, а у нас на Дайри только зазеваешься, и с тебя трусы рраз - слетают! И соседу по лицу твоими трусами - нна!
и с тебя трусы рраз - слетают! И соседу по лицу твоими трусами - нна!
Прекрасно. Дайри упали. Как раз тогда, когда нужны. Мммм, обожаю.
Про трусы можно сразу много картинок:
https://mangadex.org/chapter/588691
и с тебя трусы рраз - слетают!
Они ж не уточняют чьи трусы они дарят и кому)
Каждому новому посетителю труселя предыдущего в подарок?
Каждому новому посетителю труселя предыдущего в подарок?
Так, может, это и есть хитрый план нейросети по возврату ушедших? "Если вернешься на дайри, то можешь забрать трусы своей врагиньки"?
По-моему, сейчас и так ажиотаж вернувшихся: все бодро трут дневники, умыла, черновики, блокноты, удаляют сами терабайты мусора, освобождают место под рекламу, создают посещаемость - любо-дорого посмотреть!
Анон пишет:постоянно что-то пытаются изменить или допилить, улучшить, хотя могли бы пользоваться тем что есть
хуй знает, корочеДа это-то вполне логично: Нос им впарил старую развалюху, выдав за прекрасный работающий сайт, эти новобизнесмены полезли прикручивать рекламу, сайт предсказуемо затрещал по швам, начало ломаться даже то, что не ломалось раньше, эти одаренные полезли чинить - поломки полетели с утроенной силой - пришлось звать на помощь стороннего погромиста, а, поскольку они тупые, то они думали, что это легко чинится магическим прикладыванием погромиста к коду.
Они имитируют бурную деятельность и за это получают бабло с клопов. И не будут они ничего чинить, никогда, совсем-совсем, и полностью закрывать сайт тоже, потому что поток бабла не кончается, обмелел нимношк, но еще есть. Уж не один такой уникальный дайри их кормит. Ощущение, что взрослые клопы не видели разводил в своей жизни с "приходите завтра", начиная с Носа.
Дайри2 откуда-то взялись же, не Носа это наследие, так что что-то они делают, кроме ибд. А вот насколько эффективно - другой вопрос, пока продолжают начатое зимой и успешно разгоняют юзеров, в ареал ленты анона вернулись динозавры, которые не заходили лет пять и больше в дайри, плевали на последнюю осень, перепродажу и переезд, но сейчас судорожно с матом трут закрытые записи с древними трусами, поскольку подозревают, что на них найдутся свои некрофетишисты.
Если это делают на личной машине погромиста, то... ну, в общем, бюджет действа понятен, работаем за лапшу.
Скорей бы они уже. Я еще не все трусы посмотрела.
Скорей бы они уже. Я еще не все трусы посмотрела.
+ 1 :hat:
Если это делают на личной машине погромиста, то... ну, в общем, бюджет действа понятен, работаем за лапшу.
Может, просто программист олдскульщик, по меркам 2005 года это ого-го какой уровень веб-разработки, чай, не сайт на яндексе!
А смысл был олдскульщика на олдскульщика менять?
Новый просил дошик без приправы.
Если учесть, что они один баг с правами доступа чинят уже почти неделю, то можно представить какая там набрана команда пограмистов. Че тут обсуждать.
Ну, если погромист работает по вечерам и за еду, неудивительно, что баги правятся неделями.
Если учесть, что они один баг с правами доступа чинят уже почти неделю, то можно представить какая там набрана команда пограмистов. Че тут обсуждать.
Может, они еще не нашли человека, который знает, что там за права доступа на этих ваших любимых дайри. А спросить у юзеров стесняются
Может, они еще не нашли человека, который знает, что там за права доступа на этих ваших любимых дайри.
Они сократили количество уровней закрытости до минимального числа, например, удалили 18+ левел. Остались обычные закрытки и вся проблема лишь в том, чтобы корректно отобразить закрытый дневник и закрытые посты в открытом дневнике. Про эту проблему им писали несколько раз в рамках тестов и главный пограмист вроде понял, что от него хотят, но почему-то снова не смог.
Про эту проблему им писали несколько раз в рамках тестов и главный пограмист вроде понял, что от него хотят, но почему-то снова не смог.
А может, наоборот, понял правильно и поднял посещаемость ресурсу)) У меня в ленте воскресли ники, которые я не видел онлайн с 2014. Похоже, трут.
Дык, там же код глюкера такой, что сам автор не вспомнит, какую примочку и где прикрутил. А вы хотите, чтобы неофит слёту понял.
Дык, там же код глюкера такой, что сам автор не вспомнит, какую примочку и где прикрутил. А вы хотите, чтобы неофит слёту понял.
А при чем тут код глюкера, если они свой код с нуля пишут? Им тупо надо реализовать ту же фишку и все.
они еще не нашли человека, который знает, что там за права доступа на этих ваших любимых дайри.
Ко мне бы постучали - не было бы уже никаких проблем. Но так как они, очевидно, не знают к кому это "ко мне", то могу им посовеовать постучать по голове, может быть придёт идея о том где нанять на работу годного программиста. Или десяток индусов. Всё равно это будет лучше, чем вот это вот, то что есть.
У меня лично, кстати, никакие замки не слетали. Я проверяю такие вещи постоянно. Может быть уровней закрытости они оставили как раз не один, и один из них работает корректно? Хотя я бы сказал что два. Но я не уверен. У меня одно, у других может быть другое.