Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Меня интересуют с научной точки зрения пользователи, которые несколько раз пытаются открыть дайри2 и каждый, сука, раз видят там надпись "Идет процесс устранения найденных ошибок. Тестирование скоро будет продолжено". А они ещё и ещё пытаются, но всё никак.
когда анон админил, видел таких десятками каждый рабочий день: эксель выдает ошибку - юзер тут же, не читая, закрывает окно с ошибкой и пытается работать - работать не получается, юзер зовет админа - админ приходит, просит показать ошибку - юзер перезапускает эксель, открывает документ - выскакивает ошибка - юзер тут же ее закрывает и говорит: вот видите, ничего не работает! читать ошибки - вообще не барское дело
Меня интересуют с научной точки зрения пользователи, которые несколько раз пытаются открыть дайри2 и каждый, сука, раз видят там надпись "Идет процесс устранения найденных ошибок. Тестирование скоро будет продолжено". А они ещё и ещё пытаются, но всё никак.
Меня удивляют те, кто по-прежнему отписывается об этом в тестовой теме. А те, кто просто проверяет, возможно, стоят на низком старте, чтобы первыми поймать новую партию трусов
А те, кто просто проверяет, возможно, стоят на низком старте, чтобы первыми поймать новую партию трусов
Я просто проверяю. Хочу попытаться, как появится возможность, выпилить все свое нахуй и забыть о дайри.
стоят на низком старте, чтобы первыми поймать новую партию трусов
Этому треду остро не хватает артеров
Анон хотел свой открытый дневник посмотреть, чокак, там выдает
Идет процесс устранения найденных ошибок. Тестирование скоро будет продолжено
продолжат с закрытыми закрытками?
Почему днев в архив не уехал, кто знает? Вроде должен же был, нет?
Потому что архивирование поломалось ещё до первой продажи, у меня в избранном болтается куча заброшенных дневников безо всяких архивов.
В дайриспирите сказали, что сарказм по данному поводу неуместен
Анон пишет:Почему днев в архив не уехал, кто знает? Вроде должен же был, нет?
Потому что архивирование поломалось ещё до первой продажи, у меня в избранном болтается куча заброшенных дневников безо всяких архивов.
Его же чинили вроде.
Но вообще в спирите была жалоба на то, что некто своего архивного дневника на дайри2 не нашел. Почему он решил, что архивный дневник там появится - непонятно.
Его же чинили вроде.
Не знаю, что чинили и что ломалось, но прямо сейчас я смотрю в списке своих ПЧ на трех юзеров, которые зарегались в 2009, последняя запись была в 2010, 2012 и 2012 г. соответственно. Все три не в архиве.
Мой дневник тоже не в архиве, хотя я его давно закрыл и забросил.
З.Ы.: один раз на мыло приходило предупреждение, я один пост написал, и потом все.
Отредактировано (2020-12-18 18:17:54)
А я так понял, юзеры, которые сейчас побежали удалять свои записи и жалуются, что им их так жаль удалять, не качали свои дневники и не перезаливали архив на тот же дыбр, пока качалка работала?
А я так понял, юзеры, которые сейчас побежали удалять свои записи и жалуются, что им их так жаль удалять, не качали свои дневники и не перезаливали архив на тот же дыбр, пока качалка работала?
да не факт. Может и заливали, прост было жалко именно с дайри удалять, как с первоисточника.
Ну я не побежала удалять и не жалуюсь, но если похерятся записи, будет жалко. Со времен, когда работала качалка, я много наплодила) А копировать в процессе было лень.
Тем временем некты тайно выложили вакансию тестировщика трусов:
Я ничего не удаляю и сижу, скрестив пальцы, в надежде, что дайры будут продолжать скрипеть из года в год. Полная копия с дублированием постов лежит на дыбре, но то это все в двух местах, а то будет в одном. Не так приятно, да и часть ПЧ только на дайрах и есть. Контакты оставлены, ннно.
Анон пишет:Меня интересуют с научной точки зрения пользователи, которые несколько раз пытаются открыть дайри2 и каждый, сука, раз видят там надпись "Идет процесс устранения найденных ошибок. Тестирование скоро будет продолжено". А они ещё и ещё пытаются, но всё никак.
Меня удивляют те, кто по-прежнему отписывается об этом в тестовой теме.
midsummerbird
2020-12-18 в 18:53
У меня не работает ссылка...
Блин, они троллят так может?
Блин, они троллят так может?
Анон-админ выше совершенно прав, это нормально для большинства юзеров. Им не написали красными буквами в посте, что пока сервак д2 в нерабочем состоянии, они и не осознают. Прочитать несколько комментов перед собой неохота. Вуаля!
Советую нейросети закрыть комменты в той ветке. Все равно тестирование открылось лишь на час и тут же накрылось медным тазом и дней на 10, а там и новый год, так что следующее тестирование в следующем году. Нечего обсуждать, а ветку спамят всякой ерундой и ценным мнением, что они сходили по ссылке.
а там и новый год
Самое время в десять утра первого января выкатить новые д2 с новой пачкой летящих по ветру трусов, чтобы не все сразу прочухали ситуацию и трусы успели растащить на обозрение общественности
Кто принёс пьесу про Титаник в спирит? О_о
Гевара?
Ну, можно еще сделать открытой личку. Я бы глянул на личку Глисты и Шоен.
Ну, можно еще сделать открытой личку.
Анон, потерший все умыла еще два года назад, перекрестился.
Он написал что-то вроде «хватит отправлять все в спам, а то добалуетесь».
Был крайне загадочен.
Ничего загадочного. Чем больше письма от дайри пользователи отправляют в спам, тем больше алгоритмы скоринга почтовых провайдеров склонны делать это автоматически.
Кстати на заметку анонам, если захотят бойкотировать любой ресурс
Отредактировано (2020-12-18 21:52:56)
Ставлю на то, что следующий этап тестирования - в понедельник или вторник. Ваши ставки, господа?