Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Пусть хоть один скрин с откровениями из закрыток всплывёт, так и быть - буду Че.
Нетуж, оставайся ебанашкой тупой.
Зачем ты теперь бежишь за мной
Это называется "общаться на форуме", анон, и у этого обычно нет какого-то глубокого смысла Но если тебе не по нраву, то перестану, конечно.
Это называется "общаться на форуме", анон
А выглядят, как пляски уо. Но я уже понял, что тебя это не смущает
Нетуж, оставайся ебанашкой тупой.
Да мне похуй, кем ты меня считаешь. Я ржу с неуловимых джо, которые нахуй никому не упали с их нытьём и обсёром подружаек/коллег по работе. Но ведь весь инторнет ждёт, когда обвалится защита и можно будет зачесть их секреты.
Зашел почитать клоповские комменты по тестированию, увидел ссылки на нарушение прав пользователей и моральный ущерб, вышел. Там всегда такие солнца чудные сидят в комментах?
Разослать архивы днявок семье и начальству.
...Если юзеры не будут платить по новым тарифам? Как в тех известных письмах "я взломал ваше устройство и получил доступ к камере и микрофону, записав видео, как вы удовлетворяете себя..."? А идея хороша.
Отредактировано (2020-12-18 01:05:59)
Закрытки вообще сами по себе рисковое занятие. Ты пишешь в интернете, который никак не контролируешь, поэтому нет никаких гарантий, что это куда-то не вывалится. То, что тебе в принципе неохота показывать кому-либо, лучше в интернет не носить. Это так-то базовые знания из нулевых еще.
+1, так-то закрытки из дайри всю жизнь таскали крысокуны вместе с фотками и скриншотами, у френда анона вообще была ситуация, когда он посты из своего закрытого под список дневника начал читать на башорге и крепко охуел. И дайри имели обыкновение случайненько скидывать замки и раньше, задолго до последней осени и перепродажи.
Анон пишет:Разослать архивы днявок семье и начальству.
...Если юзеры не будут платить по новым тарифам? Как в тех известных письмах "я взломал ваше устройство и получил доступ к камере и микрофону, записав видео, как вы удовлетворяете себя..."?
Три десятка пользователей испугается и будет платить по новым тарифам, у остальных все удалено/ничего не было/давно ушли с дайри, нейросеть снова обосралась, зэ энд.
Нейросеть скоро станет некросетью.
Нейросеть скоро станет некросетью.
Пошел четвертый год с последней осени и второй год после продажи как дайри скоро все))))
Говорят о каких-то скринах с угрозами от админов юзеру, но пост потерт юзер закопан за гаражами.
Говорят о каких-то скринах с угрозами от админов юзеру,
Да какая там угроза, просто брежневское «я тебе попереключаю». Нейросеть зопрещает кидать свой спам, собственно, в спам, а то добалуетесь своей дайрифобией
Нейросеть зопрещает кидать свой спам, собственно, в спам, а то добалуетесь своей дайрифобией
Так это ж было уже, когда они первый раз свое письмо щастья разослали. Чо, опять?
У меня дневник легко ищется через яндекс, блин. Хотя не должен.
Та же фигня. Более того, яндекс вывалил мне 13 страниц моих сохранившихся комментариев в чужих дневниках, в том числе в сообществе рейтингового фикла. Приятно было перечитать отзывы, конечно, анон давно о них забыл, но как-то не рассчитывал вспоминать такими методами!
(На этом моменте анон радуется уже тому, что снёс дневник ещё год назад, ура).
Нейросеть зопрещает кидать свой спам, собственно, в спам, а то добалуетесь своей дайрифобией
Там смешнее, юзеру приходит юмыло от Нект что он слишком много жалуется на спам, а юзер давно полуудалился и заходит в день в пару соо и вообще в душе не ебёт чо происходит
Пошел четвертый год с последней осени и второй год после продажи как дайри скоро все))))
И правда что, на них же сейчас столько же народу, сколько и было до осени 2017, и работают они точно так же, и дизайн нормальный, и мобильная версия пашет.
дизайн нормальный, и мобильная версия пашет
Ну, по-моему, дизайн реально стал получше после того, как пофиксили первые косяки, и с мобилы сидеть стало проще. Старый дизайн в последние годы был неудобен до кровавых слез.
Я, наверное, особенная снежинка, у которой все работает, но мне норм.
Мне с мобильного было удобно сидеть в пда-версии, когда я там еще сидел.
По горячим следам, а то опять потом вас догонять три дня и три ночи.
Титаник без Носа: дети в моем шкафу.
10/2 часть.
Отредактировано (2020-12-18 12:13:23)
Отпусти нас всех, глубина...
И правда что, на них же сейчас столько же народу, сколько и было до осени 2017, и работают они точно так же, и дизайн нормальный, и мобильная версия пашет.
Вообще зря траллируешь, у меня ни избранное, ни ПЧ не изменились, дайры работают точно так же, дизайн у меня свой, а мобилковерсию не юзаю. Для меня с 2017 года единственное негативное изменение это увеличивающаяся шаткость ресурса, который все ближе к тому, чтобы просто схлопнуться.