Вы не вошли.
Ссылка на канал дайри-хелпа в телеграмм - https://t.me/diaryhelper
Новый(возможно временный) домен дайри
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Пусть хоть один скрин с откровениями из закрыток всплывёт, так и быть - буду Че.
Нетуж, оставайся ебанашкой тупой.
Зачем ты теперь бежишь за мной
Это называется "общаться на форуме", анон, и у этого обычно нет какого-то глубокого смысла
Но если тебе не по нраву, то перестану, конечно.
Это называется "общаться на форуме", анон
А выглядят, как пляски уо. Но я уже понял, что тебя это не смущает 
Нетуж, оставайся ебанашкой тупой.
Да мне похуй, кем ты меня считаешь. Я ржу с неуловимых джо, которые нахуй никому не упали с их нытьём и обсёром подружаек/коллег по работе. Но ведь весь инторнет ждёт, когда обвалится защита и можно будет зачесть их секреты.
Зашел почитать клоповские комменты по тестированию, увидел ссылки на нарушение прав пользователей и моральный ущерб, вышел. Там всегда такие солнца чудные сидят в комментах?
Разослать архивы днявок семье и начальству.
...Если юзеры не будут платить по новым тарифам? Как в тех известных письмах "я взломал ваше устройство и получил доступ к камере и микрофону, записав видео, как вы удовлетворяете себя..."? А идея хороша.
Отредактировано (2020-12-18 01:05:59)
Закрытки вообще сами по себе рисковое занятие. Ты пишешь в интернете, который никак не контролируешь, поэтому нет никаких гарантий, что это куда-то не вывалится. То, что тебе в принципе неохота показывать кому-либо, лучше в интернет не носить. Это так-то базовые знания из нулевых еще.
+1, так-то закрытки из дайри всю жизнь таскали крысокуны вместе с фотками и скриншотами, у френда анона вообще была ситуация, когда он посты из своего закрытого под список дневника начал читать на башорге и крепко охуел. И дайри имели обыкновение случайненько скидывать замки и раньше, задолго до последней осени и перепродажи.
Анон пишет:Разослать архивы днявок семье и начальству.
...Если юзеры не будут платить по новым тарифам? Как в тех известных письмах "я взломал ваше устройство и получил доступ к камере и микрофону, записав видео, как вы удовлетворяете себя..."?
Три десятка пользователей испугается и будет платить по новым тарифам, у остальных все удалено/ничего не было/давно ушли с дайри, нейросеть снова обосралась, зэ энд.
Нейросеть скоро станет некросетью. 
Нейросеть скоро станет некросетью.
Пошел четвертый год с последней осени и второй год после продажи как дайри скоро все))))
Говорят о каких-то скринах с угрозами от админов юзеру, но пост потерт юзер закопан за гаражами.
Говорят о каких-то скринах с угрозами от админов юзеру,
Да какая там угроза, просто брежневское «я тебе попереключаю». Нейросеть зопрещает кидать свой спам, собственно, в спам, а то добалуетесь своей дайрифобией 
Нейросеть зопрещает кидать свой спам, собственно, в спам, а то добалуетесь своей дайрифобией
Так это ж было уже, когда они первый раз свое письмо щастья разослали.
Чо, опять?
У меня дневник легко ищется через яндекс, блин. Хотя не должен.
Та же фигня. Более того, яндекс вывалил мне 13 страниц моих сохранившихся комментариев в чужих дневниках, в том числе в сообществе рейтингового фикла. Приятно было перечитать отзывы, конечно, анон давно о них забыл, но как-то не рассчитывал вспоминать такими методами!
(На этом моменте анон радуется уже тому, что снёс дневник ещё год назад, ура).
Нейросеть зопрещает кидать свой спам, собственно, в спам, а то добалуетесь своей дайрифобией
Там смешнее, юзеру приходит юмыло от Нект что он слишком много жалуется на спам, а юзер давно полуудалился и заходит в день в пару соо и вообще в душе не ебёт чо происходит
Пошел четвертый год с последней осени и второй год после продажи как дайри скоро все))))
И правда что, на них же сейчас столько же народу, сколько и было до осени 2017, и работают они точно так же, и дизайн нормальный, и мобильная версия пашет. 
дизайн нормальный, и мобильная версия пашет
Ну, по-моему, дизайн реально стал получше после того, как пофиксили первые косяки, и с мобилы сидеть стало проще. Старый дизайн в последние годы был неудобен до кровавых слез.
Я, наверное, особенная снежинка, у которой все работает, но мне норм.
Мне с мобильного было удобно сидеть в пда-версии, когда я там еще сидел.
По горячим следам, а то опять потом вас догонять три дня и три ночи.
Титаник без Носа: дети в моем шкафу.
10/2 часть.
Отредактировано (2020-12-18 12:13:23)
Отпусти нас всех, глубина...

И правда что, на них же сейчас столько же народу, сколько и было до осени 2017, и работают они точно так же, и дизайн нормальный, и мобильная версия пашет.
Вообще зря траллируешь, у меня ни избранное, ни ПЧ не изменились, дайры работают точно так же, дизайн у меня свой, а мобилковерсию не юзаю. Для меня с 2017 года единственное негативное изменение это увеличивающаяся шаткость ресурса, который все ближе к тому, чтобы просто схлопнуться.