Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Разослать архивы днявок семье и начальству.
А никаких трусовых последствий не появилось? Я бы почитал тред с откровениями трусонюхов.
Это к Ребекке. Она сквозь десятилетия пронесла память не то что про трусы, но и про то, что в них.
Бтв, эта зима должна получить звание Ню
Зима в стиле ню :hat:
А никаких трусовых последствий не появилось? Я бы почитал тред с откровениями трусонюхов.
Я бы тоже. За все годы не обзавелся врагиньками на дайрах, в избранном тоже закрытые записи по три штуки в год, неинтересно.
Аноны, я совсем ламер, объясните, плз: вот те записи, которые оказались открытыми на дайри2, они эээ проиндексированы поисковыми системами? Можно ли их теперь как-то нагуглить после закрытия?
Все или очень честные/блааародные - не хотят светить закрытой инфой. Ну или два человека что-то там увидело, остальные анонимно кинули говна на вентилятор.
Можно ли их теперь как-то нагуглить после закрытия?
Нет. Потому то этот сервер стоит у прогера в квартире и он его уже отключил.
Во-первых, индексатор видит только то, что видит пользователь без логина. Во-вторых, мгновенно он содержание не может обновить, если это не особые случаи, обрабатываемые специально (новостные сайты, например). На обычном сайте по прошествии пары часов он, вероятнее всего, даже не успеет узнать о новом содержимом, не говоря уж о его обработке.
Желающие могут периодически искать уникальные фразы из старых и новых непубличных постов (хоть своих, хоть чужих), чтобы проверить, что они не стали публичными каким-то ещё неожиданным образом.
У меня дневник легко ищется через яндекс, блин. Хотя не должен. И читается без авторизации, хотя был закрыт. И бонус - я не могу в него зайти, чтобы хотя бы удалить. И сменить пароль не могу. Ничего не могу. Суки.
Отредактировано (2020-12-17 23:27:05)
Ну или два человека что-то там увидело, остальные анонимно кинули говна на вентилятор.
Эрнесто, ты заебал.
Эрнесто, ты заебал.
Эрнесто, Заткнитесь
Уже раз третий меня тут путают с Че. А я просто дайриюзер-похуист.
Для похуиста ты слишком темпераментен.
Для похуиста ты слишком темпераментен.
Ну, я похуист в плане слетания закрыток. Хотя это неприятно, конечно. Но я не сру в закрытках на друзей и другим не советую.
Задумайся, клоп.
Я тоже не сру. Но у меня в закрытках мои фоточки и прочие личные эти самые были, например. Я почти месяц это все вычищал, за 10 лет накопилось ого-го. Охотно верю, что у кого-то такого же руки не дошли. И чо теперь? Значит, ок, пусть открывается всем ветрам?
Охотно верю, что у кого-то такого же руки не дошли. И чо теперь? Значит, ок, пусть открывается всем ветрам?
Закрытки вообще сами по себе рисковое занятие. Ты пишешь в интернете, который никак не контролируешь, поэтому нет никаких гарантий, что это куда-то не вывалится. То, что тебе в принципе неохота показывать кому-либо, лучше в интернет не носить. Это так-то базовые знания из нулевых еще. Конкретно на дайрах был только вопрос времени, когда все высыпется, а отсчет стартовал как минимум год назад, так што у кого руки не дошли - сам себе дурачок. Что-то уровня хранения своих дикпиков в закрытом альбоме ВК.
Ну у меня в закрытках было обычное нытье "миня никто не любит, плак-плак-плак". Сейчас понимаю и стыдно, но все равно неприятно это вываливать.
Я почти месяц это все вычищал, за 10 лет накопилось ого-го. Охотно верю, что у кого-то такого же руки не дошли. И чо теперь? Значит, ок, пусть открывается всем ветрам?
Если у этого кого-то за 3 года руки так и не дошли, то либо не настолько оно и нужное было, либо этот кто-то был большой оптимист из отряда "гыгы куда вы паникеры бежите". Погромист с владельцами, конечно, ебанаты, но три года наблюдать этот цирк и начать шевелиться только когда уже с тебя стянули ботинки, носки, штаны и взялись за трусы - тоже показатель.
/другой анон/
Закрытки вообще сами по себе рисковое занятие.
Да. И что? Как это исключает то, что сайт, который изначально, возможно, в том числе и ими привлек каких-то пользователей, проебался тем, что попросту открыл нахуй закрытки?
В инторнетах все рискованно. Даже открытый бложек вести - тоже. Вот ты вел, а вот утром встал - а на его месте, например, продажа тяпок.
Но тут-то правила не менялись, сайт не ушел налево. Вчера при этих же админхз закрытки были, сегодня нет. Это не повод, что ли, указать на проеб?
Отредактировано (2020-12-18 00:41:35)
Это не повод, что ли, указать на проеб?
Анон, ты сейчас подошел к убийце с руками по локоть в крови и указал ему на то, что он проехал на красный. Ему на это похуй, всем окружающим тоже, потому что они все давно поняли. Конечно, всегда найдутся совершенно непонятливые, вон верещат в спирите такие, но здесь вроде настолько непонятливых нет.
Ну так ты скачешь потому, что "этого нет, нет, нет, вы врети, врети, врети". Даже от программиста и адекватного админа дайри (если бы таковые были) это было бы слышать странно, потому, что при переносе огромной базы получить такой баг - не из области фантастики. А уж "дайриюзер-похуист" с подобным припевом, просто выглядит тупой ебанашкой. Так, что соглашайся лучше на Че Он кажется больше ебанашкой хитрожопой.
Отредактировано (2020-12-18 00:49:17)
Анон, ты сейчас подошел к убийце
Я подошел к "рядовому-дайри-юзеру" И сказал ему "вот же косорукие, а". Зачем ты теперь бежишь за мной с нравоучениями о... понимаю слабо. Зачем, анон?
Отредактировано (2020-12-18 00:48:36)
Так, что соглашайся лучше на Че
Он кажется больше ебанашкой хитрожопой.
Пусть хоть один скрин с откровениями из закрыток всплывёт, так и быть - буду Че.