Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Ссылка на канал дайри-хелпа в телеграмм - https://t.me/diaryhelper
Новый(возможно временный) домен дайри

▼Про персональные данные на дайри⬍
▼Хроника последних событий⬍
▼Куда бежать⬍
▼Инструкция, как не потерять друг друга⬍
▼Творчество по мотивам⬍

▼Арка "Последняя зима"⬍
▼Творчество по мотивам (2)⬍

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

▼Переезд дайри⬍

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 423 [26%])

26%

2. Мошенники(голосов 110 [6.76%])

6.76%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1094 [67.24%])

67.24%

Всего голосов: 1627

Гости не могут голосовать

#48926 2020-12-17 17:21:52

Анон

Re: Нововведения на дайри

Анон пишет:

А тех, кто в панику не впал и продолжает сидеть на попе ровно и постить слэшные фички (ну или ссылки на них давать) и арты, и даже не закрывает ничего из этого от незарегов, как назвать?  :hat:

Похуист обыкновенный дайрижительный. Я и сам такой же, ебал что-то закрывать под замки, пусть догонят Неуловимого Джо сперва. Уже пятнадцать лет все никак :hmm:

#48927 2020-12-17 17:23:34

Анон

Анон пишет:

Похуист обыкновенный дайрижительный. Я и сам такой же, ебал что-то закрывать под замки, пусть догонят Неуловимого Джо сперва. Уже пятнадцать лет все никак :hmm:

Так хули остальные кипишуют? Будто в сети есть полная анонимность? Наивные.

#48928 2020-12-17 17:25:23

Анон

Анон пишет:

Небось так же, как контачи удаляют фильмы и порнуху, хех. Удаляемое это 0.001562% от общего объема имеющегося.

Если бы им регулярно прилетало, вангую, так же регулярно на дайрях стоял бы вой, что у кого-то что-то удалили. А, учитывая тормознутость наших Нектов, дайри падал бы чаще, чем раз в сутки. Как Дыбр тогда наебнулся с одной записи и слоупочности хозяев. Но это ладно. Меня интересует другое.
1. Как Роскоко находит, что удалять? Да еще и "регулярно", если дайри - это жопа Баки мира.
2. Как они удаляют - своими рученьками лезут или все-таки сначала предупреждают юзера, что полезли?

Я так понимаю, 18+ ойвсё. Отбрешутся "общим закрытием сайта под совершеннолетних" и ага.

Отредактировано (2020-12-17 17:26:24)

#48929 2020-12-17 17:26:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

смесь котика и осьминога - лапок аж четыре, но все почему-то из жопки.

13809725891845.jpeg
Ах вот почему у гитхаба такой логотип!

А это пятая лапка или таки хвост? ;D

#48930 2020-12-17 17:26:59

Анон

Анон пишет:

Они как котенок Гав, которому просто нравится бояться.

#48931 2020-12-17 17:28:56

Анон

Анон пишет:

Я так понимаю, 18+ ойвсё. Отбрешутся "общим закрытием сайта под совершеннолетних" и ага.

Даладна, у нас хс тоже 18+ общий рейтинг.

#48932 2020-12-17 17:30:00

Анон

Анон пишет:

Даладна, у нас хс тоже 18+ общий рейтинг.

А ты не путай свою шерсть с государственной. На хс у тебя паспорт не просют.  =D  А на дайри - я уже не был бы так уверен.  :lol:

#48933 2020-12-17 17:30:48

Анон

Анон пишет:

Ну хз, может, переживают, что под это дело их забанят и дневник со всем нажитым снесут. То, что другие так живут много лет и их никто не сносит, им недостаточно убедительное доказательство, потому что а вдруг. Ирл такое же бывает, я в среде любителей оружья встречал: кто-то ссыт выходить из дома с ножом без трех сертификатов к нему, а кто-то двухметровые бритвы таскает из года в год и похуй.

#48934 2020-12-17 17:35:33

Анон

Анон пишет:

у нас хс тоже 18+ общий рейтинг

Ага, малюююсеньким шрифтом в самом низу страницы =D

#48935 2020-12-17 17:42:59

Анон

Я за архив ФБ переживаю.

#48936 2020-12-17 17:43:54

Анон

Анон пишет:

1. Как Роскоко находит, что удалять? Да еще и "регулярно", если дайри - это жопа Баки мира.

Либо по жалобе, либо их алгоритмы поиска находят запретный контент, когда он проиндексирован.

Анон пишет:

2. Как они удаляют - своими рученьками лезут или все-таки сначала предупреждают юзера, что полезли?

Никто не предупреждает. Админы, получив письмо счастья, удаляют. Ты на фикбуке не сидишь что ли? Там пачками письма счастья приходят и пачками удаляют. А дыбр сам виноват. Они письмо прошляпили в почте и их закрыли на неделю =D

Отредактировано (2020-12-17 17:44:39)

#48937 2020-12-17 17:46:36

Анон

Анон пишет:

Чо-чо-чо? С этого места подробнее. 

Серьезно, да. Присылают письмо и нежно грозят пальчиком. Другое дело, что в случае реаловой порнухе могут и владельца поискать для беседы с МВД.

#48938 2020-12-17 17:49:55

Анон

Анон пишет:

Либо по жалобе, либо их алгоритмы поиска находят запретный контент, когда он проиндексирован.

Насчет жалоб сомневаюсь, хотя хз, конечно. А вот с индексацией весело.

Анон пишет:

Никто не предупреждает. Админы, получив письмо счастья, удаляют.

Ну, т.е. не юзера просят удались, а просто сами ебашат, так я и думал.  :lol:

Анон пишет:

Ты на фикбуке не сидишь что ли? Там пачками письма счастья приходят и пачками удаляют.

Сижу. Но, видимо, не в том, что нужно удалять.

Анон пишет:

А дыбр сам виноват. Они письмо прошляпили в почте и их закрыли на неделю

Я о чем и говорю. Думаешь, Некты все прям дерзкорезкие? Увидели письмо и с мигалками реагировать понеслись? Они продолбыши хуже Симы. Потому и удивляюсь, что дайри еще ни разу не прикрыли, если уж по их словам все настолько регулярно.

#48939 2020-12-17 17:52:13

Анон

Пассажир 2:
Этих подробностей о вас, господа, я знать не хотел.

Я нашёл себя в этом вертепе балагане мире. :lol:

#48940 2020-12-17 17:52:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чо-чо-чо? С этого места подробнее. 

Серьезно, да. Присылают письмо и нежно грозят пальчиком. Другое дело, что в случае реаловой порнухе могут и владельца поискать для беседы с МВД.

Не-не, анон, я не про наш доблестный орган, а про админов дайри. По-хорошему, они должны юзера просить убрать провокационный контент, а не лезть сами удалять без его ведома. Ну, мне так казалось, по крайней мере. Просто сидишь ты такой в своей каюте, никого не трогаешь, и тут ХУЯК - дверь распахивается, входят Некты и деловито уносят твой телевизор. А ты на нем мультики смотрел. И даже не поревные. Как, вон, у дыбра с текстом песни.

#48941 2020-12-17 17:53:36

Анон

Я не понял о чем ты, сорри.

#48942 2020-12-17 17:56:48

Анон

Анон пишет:

Думаешь, Некты все прям дерзкорезкие? Увидели письмо и с мигалками реагировать понеслись?

О, так речь идет об их бабле и закрытии ресурса целиком вместо удаления одной страницы. Конечно, вдадельцы и фикбука, и фанфикса резко бегут удалять по первому щелчку.  В теме фанфикса всплывали слова Рефа, что он регулярно получает письма счастья и регулярно удаляет по запросу. В группе вк фикбука постоянно всплывают жалобы "а за что вы меня удалили" со ссылкой, а по ссылке фикбука написано, что контент заблокирован в соответствии с законодательством рф. А что там у дыбра и за счет чего он живет, я хз. Фанфикс, фикбук и дайри - коммерческие ресурсы. Будет резко и быстро исполнять, никуда не денутся. Это юзерам можно не отвечать, а тут не прокатит.

Отредактировано (2020-12-17 17:57:55)

#48943 2020-12-17 17:57:25

Анон

Анон пишет:

Я не понял о чем ты, сорри.

Я о том, что разве админы могут без твоего ведома влезть к тебе в дайр и удалить твою запись? Разве не должны они сначала связаться с тобой и объяснить, что на твой контент поступила жалоба от Роскоко?

#48944 2020-12-17 17:59:02

Анон

Анон пишет:

В группе вк фикбука постоянно всплывают жалобы "а за что вы меня удалили"

Вот там-то меня и нет. Поэтому я не в курсе этой фигни. Просто на дайри давно бы уже хайп стоял, мне кажется. Или мне кажется?

#48945 2020-12-17 18:02:13

Анон

Анон пишет:

Просто на дайри давно бы уже хайп стоял, мне кажется. Или мне кажется?

На дайри спорный контент обычно закрыт, а вот на новом дайри хз что будет.

#48946 2020-12-17 18:04:43

Анон

Анон пишет:

Я о том, что разве админы могут без твоего ведома влезть к тебе в дайр и удалить твою запись? Разве не должны они сначала связаться с тобой и объяснить, что на твой контент поступила жалоба от Роскоко?

Да хз. С Ангелис (мелкопоц) Нос вроде просто закрыл ее высер на национальности и предупредил, что либо она закрывает поток говна либо валит в бан.

#48947 2020-12-17 18:18:56

Анон

Анон пишет:

Да хз. С Ангелис (мелкопоц) Нос вроде просто закрыл ее высер на национальности и предупредил, что либо она закрывает поток говна либо валит в бан.

Просто под таким предлогом можно копаться в дайрях и удалять вообще что захочется, учитывая, что нейросеть у нас в этом плане пониманием границ обделена.

#48948 2020-12-17 18:20:42

Анон

Анон пишет:

А это пятая лапка или таки хвост? ;D

Очевидно же, что член. Очень гибкий.

#48949 2020-12-17 18:21:02

Анон

В инстаче, например, прилетает уведомление, что ваша запись нарушила правила блаблаблабла и мы ее заблочили.

#48950 2020-12-17 18:26:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Просто на дайри давно бы уже хайп стоял, мне кажется. Или мне кажется?

На дайри спорный контент обычно закрыт, а вот на новом дайри хз что будет.

Но как-то же его индексируют для жалоб.

Плюс, контент может быть именно что спорным. Не одни же фашисты-педофилы там сидят. И за все время ни одного шкандаля при регулярных написах роскоко? Чот сомнительно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲