Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 406 [25.91%])

25.91%

2. Мошенники(голосов 104 [6.64%])

6.64%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1057 [67.45%])

67.45%

Всего голосов: 1567

Гости не могут голосовать

#48926 2020-12-17 17:21:52

Анон

Re: Нововведения на дайри

Анон пишет:

А тех, кто в панику не впал и продолжает сидеть на попе ровно и постить слэшные фички (ну или ссылки на них давать) и арты, и даже не закрывает ничего из этого от незарегов, как назвать?  :hat:

Похуист обыкновенный дайрижительный. Я и сам такой же, ебал что-то закрывать под замки, пусть догонят Неуловимого Джо сперва. Уже пятнадцать лет все никак :hmm:

#48927 2020-12-17 17:23:34

Анон

Анон пишет:

Похуист обыкновенный дайрижительный. Я и сам такой же, ебал что-то закрывать под замки, пусть догонят Неуловимого Джо сперва. Уже пятнадцать лет все никак :hmm:

Так хули остальные кипишуют? Будто в сети есть полная анонимность? Наивные.

#48928 2020-12-17 17:25:23

Анон

Анон пишет:

Небось так же, как контачи удаляют фильмы и порнуху, хех. Удаляемое это 0.001562% от общего объема имеющегося.

Если бы им регулярно прилетало, вангую, так же регулярно на дайрях стоял бы вой, что у кого-то что-то удалили. А, учитывая тормознутость наших Нектов, дайри падал бы чаще, чем раз в сутки. Как Дыбр тогда наебнулся с одной записи и слоупочности хозяев. Но это ладно. Меня интересует другое.
1. Как Роскоко находит, что удалять? Да еще и "регулярно", если дайри - это жопа Баки мира.
2. Как они удаляют - своими рученьками лезут или все-таки сначала предупреждают юзера, что полезли?

Я так понимаю, 18+ ойвсё. Отбрешутся "общим закрытием сайта под совершеннолетних" и ага.

Отредактировано (2020-12-17 17:26:24)

#48929 2020-12-17 17:26:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

смесь котика и осьминога - лапок аж четыре, но все почему-то из жопки.

13809725891845.jpeg
Ах вот почему у гитхаба такой логотип!

А это пятая лапка или таки хвост? ;D

#48930 2020-12-17 17:26:59

Анон

Анон пишет:

Они как котенок Гав, которому просто нравится бояться.

#48931 2020-12-17 17:28:56

Анон

Анон пишет:

Я так понимаю, 18+ ойвсё. Отбрешутся "общим закрытием сайта под совершеннолетних" и ага.

Даладна, у нас хс тоже 18+ общий рейтинг.

#48932 2020-12-17 17:30:00

Анон

Анон пишет:

Даладна, у нас хс тоже 18+ общий рейтинг.

А ты не путай свою шерсть с государственной. На хс у тебя паспорт не просют.  =D  А на дайри - я уже не был бы так уверен.  :lol:

#48933 2020-12-17 17:30:48

Анон

Анон пишет:

Ну хз, может, переживают, что под это дело их забанят и дневник со всем нажитым снесут. То, что другие так живут много лет и их никто не сносит, им недостаточно убедительное доказательство, потому что а вдруг. Ирл такое же бывает, я в среде любителей оружья встречал: кто-то ссыт выходить из дома с ножом без трех сертификатов к нему, а кто-то двухметровые бритвы таскает из года в год и похуй.

#48934 2020-12-17 17:35:33

Анон

Анон пишет:

у нас хс тоже 18+ общий рейтинг

Ага, малюююсеньким шрифтом в самом низу страницы =D

#48935 2020-12-17 17:42:59

Анон

Я за архив ФБ переживаю.

#48936 2020-12-17 17:43:54

Анон

Анон пишет:

1. Как Роскоко находит, что удалять? Да еще и "регулярно", если дайри - это жопа Баки мира.

Либо по жалобе, либо их алгоритмы поиска находят запретный контент, когда он проиндексирован.

Анон пишет:

2. Как они удаляют - своими рученьками лезут или все-таки сначала предупреждают юзера, что полезли?

Никто не предупреждает. Админы, получив письмо счастья, удаляют. Ты на фикбуке не сидишь что ли? Там пачками письма счастья приходят и пачками удаляют. А дыбр сам виноват. Они письмо прошляпили в почте и их закрыли на неделю =D

Отредактировано (2020-12-17 17:44:39)

#48937 2020-12-17 17:46:36

Анон

Анон пишет:

Чо-чо-чо? С этого места подробнее. 

Серьезно, да. Присылают письмо и нежно грозят пальчиком. Другое дело, что в случае реаловой порнухе могут и владельца поискать для беседы с МВД.

#48938 2020-12-17 17:49:55

Анон

Анон пишет:

Либо по жалобе, либо их алгоритмы поиска находят запретный контент, когда он проиндексирован.

Насчет жалоб сомневаюсь, хотя хз, конечно. А вот с индексацией весело.

Анон пишет:

Никто не предупреждает. Админы, получив письмо счастья, удаляют.

Ну, т.е. не юзера просят удались, а просто сами ебашат, так я и думал.  :lol:

Анон пишет:

Ты на фикбуке не сидишь что ли? Там пачками письма счастья приходят и пачками удаляют.

Сижу. Но, видимо, не в том, что нужно удалять.

Анон пишет:

А дыбр сам виноват. Они письмо прошляпили в почте и их закрыли на неделю

Я о чем и говорю. Думаешь, Некты все прям дерзкорезкие? Увидели письмо и с мигалками реагировать понеслись? Они продолбыши хуже Симы. Потому и удивляюсь, что дайри еще ни разу не прикрыли, если уж по их словам все настолько регулярно.

#48939 2020-12-17 17:52:13

Анон

Пассажир 2:
Этих подробностей о вас, господа, я знать не хотел.

Я нашёл себя в этом вертепе балагане мире. :lol:

#48940 2020-12-17 17:52:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чо-чо-чо? С этого места подробнее. 

Серьезно, да. Присылают письмо и нежно грозят пальчиком. Другое дело, что в случае реаловой порнухе могут и владельца поискать для беседы с МВД.

Не-не, анон, я не про наш доблестный орган, а про админов дайри. По-хорошему, они должны юзера просить убрать провокационный контент, а не лезть сами удалять без его ведома. Ну, мне так казалось, по крайней мере. Просто сидишь ты такой в своей каюте, никого не трогаешь, и тут ХУЯК - дверь распахивается, входят Некты и деловито уносят твой телевизор. А ты на нем мультики смотрел. И даже не поревные. Как, вон, у дыбра с текстом песни.

#48941 2020-12-17 17:53:36

Анон

Я не понял о чем ты, сорри.

#48942 2020-12-17 17:56:48

Анон

Анон пишет:

Думаешь, Некты все прям дерзкорезкие? Увидели письмо и с мигалками реагировать понеслись?

О, так речь идет об их бабле и закрытии ресурса целиком вместо удаления одной страницы. Конечно, вдадельцы и фикбука, и фанфикса резко бегут удалять по первому щелчку.  В теме фанфикса всплывали слова Рефа, что он регулярно получает письма счастья и регулярно удаляет по запросу. В группе вк фикбука постоянно всплывают жалобы "а за что вы меня удалили" со ссылкой, а по ссылке фикбука написано, что контент заблокирован в соответствии с законодательством рф. А что там у дыбра и за счет чего он живет, я хз. Фанфикс, фикбук и дайри - коммерческие ресурсы. Будет резко и быстро исполнять, никуда не денутся. Это юзерам можно не отвечать, а тут не прокатит.

Отредактировано (2020-12-17 17:57:55)

#48943 2020-12-17 17:57:25

Анон

Анон пишет:

Я не понял о чем ты, сорри.

Я о том, что разве админы могут без твоего ведома влезть к тебе в дайр и удалить твою запись? Разве не должны они сначала связаться с тобой и объяснить, что на твой контент поступила жалоба от Роскоко?

#48944 2020-12-17 17:59:02

Анон

Анон пишет:

В группе вк фикбука постоянно всплывают жалобы "а за что вы меня удалили"

Вот там-то меня и нет. Поэтому я не в курсе этой фигни. Просто на дайри давно бы уже хайп стоял, мне кажется. Или мне кажется?

#48945 2020-12-17 18:02:13

Анон

Анон пишет:

Просто на дайри давно бы уже хайп стоял, мне кажется. Или мне кажется?

На дайри спорный контент обычно закрыт, а вот на новом дайри хз что будет.

#48946 2020-12-17 18:04:43

Анон

Анон пишет:

Я о том, что разве админы могут без твоего ведома влезть к тебе в дайр и удалить твою запись? Разве не должны они сначала связаться с тобой и объяснить, что на твой контент поступила жалоба от Роскоко?

Да хз. С Ангелис (мелкопоц) Нос вроде просто закрыл ее высер на национальности и предупредил, что либо она закрывает поток говна либо валит в бан.

#48947 2020-12-17 18:18:56

Анон

Анон пишет:

Да хз. С Ангелис (мелкопоц) Нос вроде просто закрыл ее высер на национальности и предупредил, что либо она закрывает поток говна либо валит в бан.

Просто под таким предлогом можно копаться в дайрях и удалять вообще что захочется, учитывая, что нейросеть у нас в этом плане пониманием границ обделена.

#48948 2020-12-17 18:20:42

Анон

Анон пишет:

А это пятая лапка или таки хвост? ;D

Очевидно же, что член. Очень гибкий.

#48949 2020-12-17 18:21:02

Анон

В инстаче, например, прилетает уведомление, что ваша запись нарушила правила блаблаблабла и мы ее заблочили.

#48950 2020-12-17 18:26:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Просто на дайри давно бы уже хайп стоял, мне кажется. Или мне кажется?

На дайри спорный контент обычно закрыт, а вот на новом дайри хз что будет.

Но как-то же его индексируют для жалоб.

Плюс, контент может быть именно что спорным. Не одни же фашисты-педофилы там сидят. И за все время ни одного шкандаля при регулярных написах роскоко? Чот сомнительно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума