Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Вот вы смеетесь, а нейросеть обучается! Вот, пожалуйста, научилась со временем не вступать с клопами-нытиками в полемику. Все как в лучших домах Европы (с): корректное и выхолощенное безличное сообщение, что ваша проблема зафиксирована, что мы, конечно, немного виноваты, но немного, не зазнавайся, жалкий пользователь. Хочешь поверещать? Пожалуйста, в ответ будет такое же корректное и размытое сообщение.
смольника обидели
А, это он. Тогда пусть продолжают.
корректное и выхолощенное безличное сообщение, что ваша проблема зафиксирована,
Тоже заметил. При таком общении они еще больше на нейросеть или бота смахивают
Отредактировано (2020-12-17 12:33:07)
Вот только лучшие дома Лондону и Парыжу с такими сообщениями гуляют на свои.
Вот только лучшие дома Лондону и Парыжу с такими сообщениями гуляют на свои.
Нуууу, нейросеть тоже пока де-юре гуляет на свои. Не знаю, насколько реальны остатки подушечки, перешедшей по наследству в финотчеты, но за 2020 год пользователи точно не насыпали им золотое Рио-де-Жанейро. Вопрос, что будет, когда деньги сапсем-сапсем кончатся
Про кнопку 18+
Ernesto Guevara, у меня сообщество с контентом 18+, я специально его завела на дайри, чтобы усложнить доступ подросткам. Потому что на дайри недостаточно ткнуть в кнопочку "есть ли вам 18 лет?", чтобы получить доступ в закрытое под 18+ сообщество или дневник, надо зарегистрироваться на сайте с указанием возраста. Если человек при регистрации соврет, это не моя проблема. Но большинство нетерпеливы или не хотят регистрироваться принципиально - и это хорошо, хотя вам кажется, что это противоречит вашим целям по привлечению посетителей на сайт.
▼Скрытый текст⬍Вообще, вы странные. Противопоставляете себя юзерам, будто у нас с вами не общие интересы в данном вопросе, а абсолютно противоположные
Ernesto предлагает просто закрыть от незарегов
2020-12-17 в 11:08
Elletrin, ЧайнаяЧашка, lyekka, есть возможность закрыть дневник/запись от неавторизованных пользователей
Отредактировано (2020-12-17 12:59:43)
Не знаю, насколько реальны остатки подушечки, перешедшей по наследству в финотчеты, но за 2020 год пользователи точно не насыпали им золотое Рио-де-Жанейро.
Я готов даже поверить в то, что сыпали больше, чем нейросеть показывала. Но чтобы продолжать в том же духе дальше надо быть законченным имбецилом.
Продолжаются попытки достучаться до админов
Как это работало раньше: чтобы увидеть запись с меткой "18+", пользователь должен был зарегистрироваться на сайте и выставить возраст. Понятное дело, наврать легко, но это был такой тазик, который защищал от роскомнадзора и статьи 242 УК РФ задницы как хозяев сайта, так и владельцев блогов.
Как вы сейчас хотите разруливать ситуацию "зарегистрированный несовершеннолетний пользователь зашел в закрытую от незарегов запись, увидел там контент 18+"? "Этот же контент увидел родитель этого несовершеннолетнего"?
Продолжаются попытки достучаться до админов
Если учесть, что нейросетевые перешли на вежливое общение, но делают так, как удобно им, вангую сохранение ситуации, как есть. В случае проблем с законом они будут решаться не в пользу юзеров (вплоть до выпиливания подозрительных записей).
В случае проблем с законом они будут решаться не в пользу юзеров (вплоть до выпиливания подозрительных записей).
И при этом АО3 кому-то не нравится для проведения ФБ. Арты, фики, прочее без отдельной дополнительной плашки 18+
В случае проблем с законом они будут решаться не в пользу юзеров (вплоть до выпиливания подозрительных записей).
- до выпиливания всей бабушки. Никто не будет разбираться, снесут дайри человека к чертям, да и ладно.
- до выпиливания всей бабушки. Никто не будет разбираться, снесут дайри человека к чертям, да и ладно.
Кстати тоже вероятно, тем более с точечным прицеливанием у нейросети не очень.
И при этом АО3 кому-то не нравится для проведения ФБ. Арты, фики, прочее без отдельной дополнительной плашки 18+
Я лично все еще не понимаю, почему условные пару последних лет кто-то, переживающий за плашки 18+ и закрытки, продолжает сидеть на дайрах. Проще все сразу в контачи лить, хули, уровень закрытости примерно тот же.
Не тот же, в Контакте мои трусы еще не слетали
А еще там миллион не просто 18+, а откровенно порнушных пабликов, было бы желание найти и вступить
Я лично все еще не понимаю, почему условные пару последних лет кто-то, переживающий за плашки 18+ и закрытки, продолжает сидеть на дайрах.
+1, кто переживал - те все снесли, еще когда нос на древянном банхаммере проскакал с призывом покаяться всем, а то на работу напишем, оптимисты начали чесаться после перепродажи дайри, черепахи и улитки стали сворачивать паницири, когда записи стали публиковаться в чужие дайри, и, наконец, почетные слоупоки, почитав отзывы о предыдущих тестированиях, дошли таки до своих дневников. Тех, кто сейчас впал в панику и ужас от того, что их закрытки стали видны, даже не знаю, к какому виду отнести.
Какое шикарное описание нашего зоопарка
до выпиливания всей бабушки. Никто не будет разбираться, снесут дайри человека к чертям, да и ладно.
Хм. А это мысль... Настучать на самого себя, чтобы зобанели и снесли днев.
Кунсткамеры
Тех, кто сейчас впал в панику и ужас от того, что их закрытки стали видны, даже не знаю, к какому виду отнести.
Слоукинги, видимо. Как вершина эволюции слоупоков.
Этот год был таким ебанутым, что я почему-то начал думать что эпопея с Титаником началась в феврале двадцатого. А прошло уже три года. Три года веры в то, что с закрытками все будет в порядке.
Отредактировано (2020-12-17 15:37:37)
Ничего, он выкатил обновление, после которого нейросеть будет выискивать твои фотки, отмечать на них тебя и показывать их всем, кто у тебя в друзьях, это даже круче.
Ничего, он выкатил обновление, после которого нейросеть будет выискивать твои фотки, отмечать на них тебя и показывать их всем, кто у тебя в друзьях, это даже круче.
Кмк, они запоздали лет на десять, подавляющее большинство моих друзей (и я сам) в лучшем случае выкладывают сейчас по несколько фоток со своей физиономией в год. Вот где-то в 2010 да, все постоянно выкатывали сумасшедшие пачки фоток, а сейчас такие любители в основном переехали в инсту, вестимо.
Но это не отменяет того факта, что люди, заводившие акки под косплей и игры, например, не планировали палить свои фото всем родственникам. коллегам, преподам и однокурсникам, тоже вынос трусов. Такое ощущение, что сейчас в принципе соцсети пытаются приманить юзеров жареными трусами, рассчитывая на баранов, которые любят копаться в чужом, но про себя твердо верят, что их ничто не тронет, а нейросеть очень неудачно это скосплеила.
Отредактировано (2020-12-17 15:50:53)
Слоукинги, видимо. Как вершина эволюции слоупоков.
Это я! И ведь сижу в этой теме с самой продажи дайри! Честно переехала в другое место и планировала удалить дайр "когда-нибудь потом". С началом дайри2 поняла, что удалять надо поскорей, но блин, конец года и дедлайны! За последние два месяца я осилила удалить три страницы из сотни
От всей души надеялась, что перенос данных состоится не раньше праздников(