Вы не вошли.
Ссылка на канал дайри-хелпа в телеграмм - https://t.me/diaryhelper
Новый(возможно временный) домен дайри
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Аноны, расскажите, что ещё у людей в закрытках видели? А то у меня закрыток почти нет, мне интересно, что люди вообще прячут
Я нашел обсер и приосанивание над общими знакомыми
ну и пожизневые страдания, ничего особенного.
Я нашел обсер и приосанивание над общими знакомыми ну и пожизневые страдания, ничего особенного.
Напомнил этим комментарием про то, что у Андрэ тоже какие-то закрытки были. Но 502-я ошибка! 
Ох, лол. Хоть я ещё при первом потопе все почистил и оставил только пару постов-списков, я все равно чуть не обосрамс от мысли что мою, уже давно не существующую закрытку, прочтут.
Чорд, не успел прочитать закрытый фичок, который вяло пасу с 2012 года 
Аноны, расскажите, что ещё у людей в закрытках видели? А то у меня закрыток почти нет, мне интересно, что люди вообще прячут
У тян за которой я сталкерю нашел там ролевки. Самое интересное все равно было в комментах которые я посмотреть не могу а сами записи только первый пост этих ролевок. Короче даже с глюком все равно самого интересного не увидел.
Но что характерно я после того как там обломался даже больше не смог придумать что еще я может хотел бы проверить. Все другие персонажи у которых в теории были бы интересные закрытки давно поудаляли свои дневники, увы.
У меня ролевки. Ты не за мной сталкеришь? 
нам нужен анон с Титаником. Утопим эту срань с оркестром!
У тян за которой я сталкерю нашел там ролевки. Самое интересное все равно было в комментах которые я посмотреть не могу а сами записи только первый пост этих ролевок.
Ахаха, до удаления дневника у меня такие были, но я их открывал, когда мы доигрывали или забрасывали и больше доигрывать не планировали.
Утопим эту срань с оркестром!
С салютом из трусов! 
Из спирита
И еще
Пожалуйста, сохраните текущее закрытие дневников и сообществ под 18+ и возможность это делать в будущем. Если этот замок при переносе пропадет, куча записей окажется нарушающими законодательство, неприятности возникнут не только у пользователей, но и у всего сайта.
Отредактировано (2020-12-17 01:24:05)
да ничо интересного, нытье, или приватный разговор на 3-4 человек за фандомы. В дайри ж чата нет, а потрындеть узкой компанией иногда хочется. Ничего криминальней жопы Локи с жопой Баки, у меня приличное избранное, и в моих закрытках примерно то же самое.
Чо. За. Бля. Ебучий. Сука. ПИЗДЕЦ
Некоторые мои знакомые от таких выкрутасов свалят с дайри и вряд ли будут вести блоги где-либо ещё, и это печально...
Культура общения(( ну сорри, этот твинк новый, уже ничего не поправлю.
*панически ставит днев на удаление* сука, если что-то из закрыток где-то появится, я не знаю, что сделаю. Что мне стоило зайти в телегу РАНЬШЕ 
зайти в телегу
? Если ты о холи-дайджесте, то на момент публикации уже прикрыли бету.
Скоро включат снова. Продолжай паниковать. Я верю в погромиста 
Отредактировано (2020-12-17 02:31:07)
Да я днев тупо снес, и все тут. А жалко, я любил почитывать записи пятилетней давности под чаек с медом.
Да я днев тупо снес, и все тут. А жалко, я любил почитывать записи пятилетней давности под чаек с медом.
Судя по комментам в спирите, они перенесли бд дайри по состоянию на 14 декабря. Если ты сегодня удалил, то я бы держал руку на пульсе дайри2, на всякий случай.
Спасибо, держу.
Анон скурил в ночи кота и прнс.
Отредактировано (2020-12-17 03:34:52)
Огонь! Спасибо, анон! :hat: 
Эрнесто все-таки пришел в комментарии.
Пожалуйста, сохраните текущее закрытие дневников и сообществ под 18+ и возможность это делать в будущем.
Сайт в целом имеет возрастное ограничение 18+, таким образом дополнительное закрытие под 18+ не требуется.
И больше он ничего не сказал 
Что такое холи-дайджест?
Что такое холи-дайджест?
Дайджест холиварки в телеграме. Можешь через ссылки открыть