Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Аноны, расскажите, что ещё у людей в закрытках видели? А то у меня закрыток почти нет, мне интересно, что люди вообще прячут
Я нашел обсер и приосанивание над общими знакомыми ну и пожизневые страдания, ничего особенного.
Я нашел обсер и приосанивание над общими знакомыми ну и пожизневые страдания, ничего особенного.
Напомнил этим комментарием про то, что у Андрэ тоже какие-то закрытки были. Но 502-я ошибка!
Ох, лол. Хоть я ещё при первом потопе все почистил и оставил только пару постов-списков, я все равно чуть не обосрамс от мысли что мою, уже давно не существующую закрытку, прочтут.
Чорд, не успел прочитать закрытый фичок, который вяло пасу с 2012 года
Аноны, расскажите, что ещё у людей в закрытках видели? А то у меня закрыток почти нет, мне интересно, что люди вообще прячут
У тян за которой я сталкерю нашел там ролевки. Самое интересное все равно было в комментах которые я посмотреть не могу а сами записи только первый пост этих ролевок. Короче даже с глюком все равно самого интересного не увидел.
Но что характерно я после того как там обломался даже больше не смог придумать что еще я может хотел бы проверить. Все другие персонажи у которых в теории были бы интересные закрытки давно поудаляли свои дневники, увы.
У меня ролевки. Ты не за мной сталкеришь?
нам нужен анон с Титаником. Утопим эту срань с оркестром!
У тян за которой я сталкерю нашел там ролевки. Самое интересное все равно было в комментах которые я посмотреть не могу а сами записи только первый пост этих ролевок.
Ахаха, до удаления дневника у меня такие были, но я их открывал, когда мы доигрывали или забрасывали и больше доигрывать не планировали.
Утопим эту срань с оркестром!
С салютом из трусов!
Из спирита
И еще
Пожалуйста, сохраните текущее закрытие дневников и сообществ под 18+ и возможность это делать в будущем. Если этот замок при переносе пропадет, куча записей окажется нарушающими законодательство, неприятности возникнут не только у пользователей, но и у всего сайта.
Отредактировано (2020-12-17 01:24:05)
да ничо интересного, нытье, или приватный разговор на 3-4 человек за фандомы. В дайри ж чата нет, а потрындеть узкой компанией иногда хочется. Ничего криминальней жопы Локи с жопой Баки, у меня приличное избранное, и в моих закрытках примерно то же самое.
Чо. За. Бля. Ебучий. Сука. ПИЗДЕЦ
Некоторые мои знакомые от таких выкрутасов свалят с дайри и вряд ли будут вести блоги где-либо ещё, и это печально...
Культура общения(( ну сорри, этот твинк новый, уже ничего не поправлю.
*панически ставит днев на удаление* сука, если что-то из закрыток где-то появится, я не знаю, что сделаю. Что мне стоило зайти в телегу РАНЬШЕ
зайти в телегу
? Если ты о холи-дайджесте, то на момент публикации уже прикрыли бету.
Скоро включат снова. Продолжай паниковать. Я верю в погромиста
Отредактировано (2020-12-17 02:31:07)
Да я днев тупо снес, и все тут. А жалко, я любил почитывать записи пятилетней давности под чаек с медом.
Да я днев тупо снес, и все тут. А жалко, я любил почитывать записи пятилетней давности под чаек с медом.
Судя по комментам в спирите, они перенесли бд дайри по состоянию на 14 декабря. Если ты сегодня удалил, то я бы держал руку на пульсе дайри2, на всякий случай.
Спасибо, держу.
Анон скурил в ночи кота и прнс.
Отредактировано (2020-12-17 03:34:52)
Огонь! Спасибо, анон! :hat:
Эрнесто все-таки пришел в комментарии.
Пожалуйста, сохраните текущее закрытие дневников и сообществ под 18+ и возможность это делать в будущем.
Сайт в целом имеет возрастное ограничение 18+, таким образом дополнительное закрытие под 18+ не требуется.
И больше он ничего не сказал
Что такое холи-дайджест?
Что такое холи-дайджест?
Дайджест холиварки в телеграме. Можешь через ссылки открыть