Вы не вошли.
Ссылка на канал дайри-хелпа в телеграмм - https://t.me/diaryhelper
Новый(возможно временный) домен дайри
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Интересно, а волна удалений появится после такого тестирования? 
Объясните слоупоку, как попасть в эту вашу бету? Это по моей воле происходит или нет? 
Так чочо там с инсайдом и прочими анонимками?
Это по моей воле происходит или нет?
Сейчас уже нет, все, у кого были дневники, оказались на бете взмахом руки прогера))
Сейчас уже нет, все, у кого были дневники, оказались на бете взмахом руки прогера))
Вот как. Ну у меня всё равно нет закрыток. А вот на анонимках я знатно наплясал, будет очень весело, если шапки слетят.
если шапки слетят
Там они никак слететь не могут.
Так чочо там с инсайдом и прочими анонимками?
Вангую что ничего. Пруфов нет, пиздежь один. А я, между тем, даже на свой закрытый акк, от которго просрал пароль не смог посмотреть с нового акка. Ошибка доступа.
А я, между тем, даже на свой закрытый акк, от которго просрал пароль не смог посмотреть с нового акка. Ошибка доступа.
Полагаю, если дневник закрыт совсем, то он не будет открытым. Если есть доступ к дневнику, но нет к отдельным постам - вот их точно видно.
Отредактировано (2020-12-16 21:34:51)
А я, между тем, даже на свой закрытый акк, от которго просрал пароль не смог посмотреть с нового акка. Ошибка доступа.
Тебе уже объясняли, что тебе должен быть открыт весь дневник, чтоб ты мог посмотреть отдельные закрытки в нем.
Отредактировано (2020-12-16 21:36:14)
Вангую что ничего. Пруфов нет, пиздежь один. А я, между тем, даже на свой закрытый акк, от которго просрал пароль не смог посмотреть с нового акка. Ошибка доступа.
У меня получилось прочесть записи из одного точно закрытого от меня дневника через избранное юзера, которому этот дневник открыт. Напрямую не зайти. А еще если сам днев тебе открыт, то можно зайти в него и увидеть среди прочих записей закрытки.
Так было до падения беты, будет ли снова или поправят - хз.
А ну то есть спиздануть без пруфов тут все могут, а я, у кого вообще никуда зайти не получилось должен верить что у кого-то получилось?
То есть ты считаешь, что на холиварке прямо совсем отбитые ебанашки, которые будут тащить чужие подзамки ни к чему не относящихся людей, чтоб их было видно не только дайриюзерам, но и всем остальным? А что, скрин чьего-то открытого пользователю поста тебе волшебным образом докажет, что у скринящего нет доступа в дневник?
То есть ты считаешь, что на холиварке прямо совсем отбитые ебанашки, которые будут тащить чужие подзамки ни к чему не относящихся людей, чтоб их было видно не только дайриюзерам, но и всем остальным?
Кстате да. Я заскринил пару постов врагиньки поржать на черный день, но тащить их куда-то в открытый доступ - ну нахер.
А я почти рыдаю от того, что "подруга" (дружим в реале 10 лет) оказалась дерьмом, которое пишет про меня гадости в закрытках.
Да лаааадно?
Гори-гори ясно, гори-гори дайри 
Да лаааадно?
Ты написал, я читаю, и аж ножом по сердцу. Правда, анончик. Причем я не собиралась читать все ее закрытки, просто хотела узнать, написала ли она после давней ссоры что-нибудь, открытое всем, кроме меня. Листнула дневник, увидела сентябрь, подумала, что это оно, но не посмотрела на год. Узнала, что я, оказывается, психопатка и сволочь. Запись совсем свежая. И ведь ничего не предвещало.
Узнала, что я, оказывается, психопатка и сволочь. Запись совсем свежая. И ведь ничего не предвещало.
Вот же ж говна пирога!
Ну это пока…™
Тут должно быть (с), а не ТМ. 
Вот же ж говна пирога!
Ага. И теперь хз что лучше, знать или не знать, что у людей в закрытках.
У меня получилось прочесть записи из одного точно закрытого от меня дневника через избранное юзера, которому этот дневник открыт.
Чужая квартира от вас закрыта, но если зайти к соседу и к нему в сортир - вуаля, вы на месте, трусы поданы. 
Аноны, расскажите, что ещё у людей в закрытках видели? А то у меня закрыток почти нет, мне интересно, что люди вообще прячут 
Аноны, расскажите, что ещё у людей в закрытках видели? А то у меня закрыток почти нет, мне интересно, что люди вообще прячут
Анон из камента #48808 рапортует: ничего интересного, примерно то же нытье, что и во всем остальном дневнике. Смысл был прятать вообще.
Отредактировано (2020-12-16 22:25:52)
Я ничего не видел! Пока долистал до какой-то закрытки махрового года у подружайки - бета отвалилась 
Тут должно быть (с), а не ТМ.
Нет, это тупая мода людей, не понимающих, когда и что уместно ставить.
Ага. И теперь хз что лучше, знать или не знать, что у людей в закрытках.
По-моему, это фигня, и такого у каждого взрослого человека накопится вагон. По словам судить или по делам? Тот, у кого на словах всё заканчивается, на станет десять лет дружить.
Астрологи объявили месяц труселей. Вывешенные труселя заполонили всю улицу и забили канализацию. Мэри(я) сохраняет молчание, жители изучают лучшие сексуальные практики Китая. Принудительно.