Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Я не знаю что там у вас с комсоо. Но я всё закрытое от меня прошерстил - ошбика доступа и доступ к дополнительной информации закрыт, это в органичении на просмотр профиля. Я-то на то что там ошибка доступа могу пруф принести, а те кто якобы что-то видит могут?
То, что мне видны лирические любовные пострадашки знакомой, не значит, что я их скрины понесу на холиварку. Хотя пишет хорошо.))
На баттле до сих пор собираются играть почти 80 команд.
Пока штаны не обуглятся, у самих жопа не загорится.
Спасибо, анон с сылкой, пошел удаляться.
Куда пошел?
Даже если ты что-то изменишь на основном логине, это не отразится на бете. Удаляйся и там, и там тогда. Если получится.
То, что мне видны лирические любовные пострадашки знакомой, не значит, что я их скрины понесу на холиварку. Хотя пишет хорошо.))
А ну то есть спиздануть без пруфов тут все могут, а я, у кого вообще никуда зайти не получилось должен верить что у кого-то получилось?
А ну то есть спиздануть без пруфов тут все могут, а я, у кого вообще никуда зайти не получилось должен верить что у кого-то получилось?
Но тебя вроде никто и не пытается в чём-то убедить? Не верь, мне лично похуй
Куда пошел?
+1 раньше надо было.
Куда пошел?
Даже если ты что-то изменишь на основном логине, это не отразится на бете. Удаляйся и там, и там тогда.
На бете удалять, конесно. На основном уже.
После удаления на бете теперь "502 Bad Gateway" по любому адресу дайри.2
Не верь. Не думаю, что кому-то важно, веришь ты или нет.
В комментах в спирите юзер дает ссылку на запись, которая у него закрыта, а на бете открыта, сходи да посмотри.
Анон пишет:То, что мне видны лирические любовные пострадашки знакомой, не значит, что я их скрины понесу на холиварку. Хотя пишет хорошо.))
Я пошел тестить и, сука, завис на час, читая в ленте товарища закрытый дневник врагиньки
Я пошел тестить и, сука, завис на час, читая в ленте товарища закрытый дневник врагиньки
Всем стало хо-ро-шо как дедушка нос обещал!
Что, праздник жизни закончился? Ошибка 502 по любому адресу.. У всех так?
Отключили
Аж жаль своих врагинек стало, если они прибегут ко мне на дневник, там в закрытках только жопы локи гроздьями.
Блин я только придумал кого можно было посмотреть Пустите, сволочи!
Аж жаль своих врагинек стало, если они прибегут ко мне на дневник, там в закрытках только жопы локи гроздьями.
Зачем ты скрывал прекрасное от общественности!
Блин я только придумал кого можно было посмотреть
Пустите, сволочи!
+1 пустите
Все посты в Избранном и Цитатнике выглядят так, как будто они находятся в моём дневнике, даже если на них перейти (т.е. адрес_моего_дневника/адрес_поста, сбоку меню моего дневника). Дизайн при этом дневника автора. Поиск по тегу в этом посте пытается вести в моём дневнике.
Трусы соседа срослись со своими, и надеть их по отдельности не получается, только парой.
Дык уронили, все же побежали чужие трусы смотреть, бета рухнула.
Но я всё закрытое от меня прошерстил - ошбика доступа и доступ к дополнительной информации закрыт, это в органичении на просмотр профиля.
Анон нормально так видит на бете закрытые записи одной девы из избранного, сделанные ею для белого списка, в который анон не входит.
Ха, дневник, удалённый на бете, поставлен на удаление на основном сайте.
Офигеть.
ДА!
А еще юзеры потрут открывшиеся закрытки на бете и потом не найдут их на основном сервере.