Вы не вошли.
Ссылка на канал дайри-хелпа в телеграмм - https://t.me/diaryhelper
Новый(возможно временный) домен дайри
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Так, важный вопрос
если я просто закрою дневник, на какой-то бете он тоже закроется?
Нет. Тебя перенесли и открыли без твоего ведома. Уже ругались в спирите
Отредактировано (2020-12-16 20:33:09)

Нет. Тебя перенесли и открыли без твоего ведома. Уже ругались в спирите
Ладно, где найти дайри 2?
Ладно, где найти дайри 2?
В спирите же ссылка
Всем привет! Мы долго работали над исправлением ошибок. На данный момент мы перенесли абсолютно все данные. Просим вас протестировать сайт. Перейдите по ссылке https://diary2.ru и введите свой логин и пароль.
Так не сработает. Только если днев или соо в общем тебе открыто, но там есть закрытки от тебя.
Точно? А то пишут, что закрытые дневы видно. Может и соо можно
Прошла по избранному моего ПЧ, и я вижу все закрытые от меня записи в чужих дневниках
прошла по своему избранном, та же картина.
Отредактировано (2020-12-16 20:39:46)
А то пишут, что закрытые дневы видно. Может и соо
Мне кажется, зависит от времени закрытия днева. Если закрыли после какого-то этапа переноса - может быть видно.
У анона весь дневник закрыт был по причине неведения, интересно, чо с ним. Но лень проверять. Все равно там ничего такого нет, единственные замки висели на слэше 18+, емнип.
Эх, мои закрытки тоже все вывалились, ну да хер с ними, девять лет прошло, кому они нужны
Кстати, про эту опцию и ее отсутствие на новом дайри прогеру и админам писали несколько раз. Видимо, так задумано
ограничения на просмотр - где 18+???
Исчезла функция закрытия дневника для несовершеннолетних. Причем не только слетела с моего дневника, но и в настройках отсутствует полностью.
Анончики, все закрытки на бете - не закрытки! По тегам, правда, не перейти, но можно листать страницы вручную.
Наслаждайтесь.
Ахуенно. Проверил - и правда, подзамковая запись в дайри 1 у юзера открыта в дайри2
а по прямой ссылке ошибка доступа.
Ахуенно. Проверил - и правда, подзамковая запись в дайри 1 у юзера открыта в дайри2 а по прямой ссылке ошибка доступа.
Да, и я проверил. Ну всё, выносите святых, скоро начнётся.
Радуйся, анончик))) Много чего интересного можно откопать. Жаль только, все ручками, теги не пашут дальше какой-то страницы.
Еще из спирита
Слетели все замки на записях, читай, кто хочешь.
Мой главный ночной кошмар это не открывшиеся закрытки, а деанон анонимных комментариев
Правдоруб конечно снесли, но не Правдорубом единым
Зачем вы закрываете весь свой дневник, говорили они, вы же можете закрывать отдельные записи с личной инфой, а все фандомное открывать, говорили они. 
Мой главный ночной кошмар это не открывшиеся закрытки, а деанон анонимных комментариев
Правдоруб конечно снесли, но не Правдорубом единым
А заглядывал кто на инсайд на дайри2? Видны ники?
И тут я понял, что скучно живу. Мой днев и так открыт, там подзамочного полторы записи за всё время его существования. Хотел подружаек посмотреть - так у них тоже всё открыто было, врагиньками не обзавёлся.. кажется этот праздник жизни проходит мимо меня.
А заглядывал кто на инсайд на дайри2? Видны ники?
Я только что на какой-то клон правдоруба заглядывал, не видны.
Прошла по избранному моего ПЧ, и я вижу все закрытые от меня записи в чужих дневниках!
действительно, все закрытые (под списки) записи на diary2 открыты.

Из четырех проверенных аноном комсоо открыто одно и почти пустое...
Я когда-то закрывал гомоеблю от фандомных моралфагов, но они уже лет 10 как съебали и из этих фандомов, и с дайри вообще, да и я съебал, так что хрен с ними. Но я искренне удивляюсь людям, которые во время всей этой феерии еще вели на дайри подзамки и на что-то надеялись.
А закрытый под пустой список дайр виден?
Спасибо, анон с сылкой, пошел удаляться.
Я ожидал всякого, кроме переноса на другой сайт без моего ведома
Года два не заходил, еле пароль подобрал
Отредактировано (2020-12-16 20:52:28)
Я в 2012-2013 периодически высирался в закрытках на своих врагинек, сейчас те врагиньки уж и не помнят наверное о моём существовании, да и я всё помню смутно. Аж ностальгическая слёзка катится
Я не знаю что там у вас с комсоо. Но я всё закрытое от меня прошерстил - ошбика доступа и доступ к дополнительной информации закрыт, это в органичении на просмотр профиля. Я-то на то что там ошибка доступа могу пруф принести, а те кто якобы что-то видит могут?
Но я искренне удивляюсь людям, которые во время всей этой феерии еще вели на дайри подзамки и на что-то надеялись.
На баттле до сих пор собираются играть почти 80 команд. У большинства комсоо на дайри. Хз что там с правами доступа и можно ли что-то увидеть, но им не жмет, видимо. Ждем павликов 
Отредактировано (2020-12-16 20:55:16)