Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Что-то нейросеть притихла. С начала месяца ни одно строчки. Может снова продают дайри? Поняли, что перенос данных без массовых багов невозможен и решили слить..
Может снова продают дайри?
Кому они нужны...
Кому они нужны...
Купил же кто-то...
Продавали дайри — порвали два дивана
Продавали дайри — порвали два дивана
Один. Но два раза.
Не, когда сейчас продавали, продавцом был Нос. Который хорошо знал ресурс и знал, где нужно занавеской грязный угол завесить, а где наоборот освещение выкрутить на максимум, шоб выглядело презентабельнее. Нейросеть вряд ли сможет кого-то убедить, что вот это стоит купить, желательно за нормальные деньги.
Там опять виток тестирования начался, на сей раз типа со всеми данными.
Эта музыка будет вечной.
Анончики, все закрытки на бете - не закрытки! По тегам, правда, не перейти, но можно листать страницы вручную.
Наслаждайтесь.
А я почти рыдаю от того, что "подруга" (дружим в реале 10 лет) оказалась дерьмом, которое пишет про меня гадости в закрытках. Но, может, вы прочтете что полезное.
Гспд, неужели на дайри остались те, кто верит, что с их-то постами точно ничего не случится? Такое наивное возмущение в комментах.
Анончики, все закрытки на бете - не закрытки! По тегам, правда, не перейти, но можно листать страницы вручную.
Штош...
Ага, да хрен там плавал. Не все. Мне очень уж интересно что там пишет один подозрительный дайриюзер. Так мне ошибку доступа выдёт, и всё.
А ты просто в его днев зашел и долистал до нужной страницы? Залогиненным? Нужно быть залогиненным и чтобы доступ к самому дневу тебе был открыт.
Эта та бета, на которой логиниться надо, чтоб твое добро туда перенесло? Дайри2? Мб там не все есть, а кто есть, тех и видно.
Вижу записи, которые в обычной версии закрыты от меня, а в тестовой открыты.
После переноса я, будучи незалогиненной на дайри-2, вижу точечно-закрытые записи своего в целом открытого дневника. При том, что у меня без залогинивания нет возможности открыть список тегов дневника или календарь записей, я просто отмотала на нужные мне даты и увидела эти записи.
Например, вот эту, которая была закрыта под список.
Вижу закрытые записи. Когда нажимаю "комментарии" то выкидывает на страницу "доступ запрещён" Но сами записи, то вижу)
Ограничение доступа не работает.
И кто-то еще сомневался.
Ну вот, мы дожили до момента, когда трусы из чемоданов разложили в витринах.
Эта та бета, на которой логиниться надо, чтоб твое добро туда перенесло? Дайри2? Мб там не все есть, а кто есть, тех и видно.
Это та бета, куда перенесли все, не спрашивая дайри-юзеров. Трусы развешены на балконах оптом, выбирай-не хочу.
Мб там не все есть, а кто есть, тех и видно.
Не-а, уже все и всё.
На данный момент мы перенесли абсолютно все данные.
Отредактировано (2020-12-16 20:22:32)
Вот и трусы вывалились
А закрытые комсоо команд зфб кто-нибудь уже прошерстил?
Отредактировано (2020-12-16 20:24:32)
Как же я жду после этого анона с Титаником и анона с ЖК-Дайри
А я кулстори жду всяких разных..
А закрытые комсоо команд зфб кто-нибудь уже прошерстил?
Так не сработает. Только если днев или соо в общем тебе открыто, но там есть закрытки от тебя.
Так, важный вопрос
если я просто закрою дневник, на какой-то бете он тоже закроется?
Прошла по избранному моего ПЧ, и я вижу все закрытые от меня записи в чужих дневниках! Срочно пофиксите хотя бы этот баг, люди даже не в курсе, что их может читать любой желающий!