Вы не вошли.
Ссылка на канал дайри-хелпа в телеграмм - https://t.me/diaryhelper
Новый(возможно временный) домен дайри
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Аноны, сорри, а у всех нормально со входом? Я не заходил пару месяцев, а сейчас не могу ни в основной, ни во второй логин зайти - неверное имя или неверный пароль. С разных браузеров пробовал.
тоже не могу зайти 
Мне нравится как администрация общается с пользователями
мертвые с косами стоят (с)
2020-12-09 в 20:56
В логине Администратор у-мыл - когда его прочтут и отреагируют?
Рюк зак
2020-12-10 в 13:58Давайте донатьте, а мы даже не будем отвечать. У вас вообще кто-то может отреагировать. Я пользователь @я рюкзак я уже месяц или больше не могу залогиниться ни на старом сайте ни на бете, и я не меняла пароль и я знаю что полно пользователе с такой проблемой видела в других сообществах и здесь и им тоже так никто и не ответил. Но вам похоже срать что пользователи отваливаются. Пустите меня хотя б я прибью свой дневник и свалю с сайта на совсем. Всего то 15 лет тут тусила.
На фоне этой ебанины меня удивляют люди, которые не просто сидят на дайри без бэкапов и запасных аэродромов, но еще и активно асуждают уходящих и приосаниваются тем, что они нигде ни на полшишечки, только дайри родимые и чего ваще с них бежать, все вокруг паникеры какие-то. Хотелось бы посмотреть, какой вой поднимет очередной такой патриот, когда его перестанет пускать в его единственную днявку, а админы будут отмораживаться.
Я была в дневнике этого рюкзака. Днев закрыт от незарегов, последняя запись посвящена тому, что она проебала пароль и будет обращаться к администрации. Вопрос от меня: как она сделала запись в дневе, если проебала от него пароль?
Вопрос от меня: как она сделала запись в дневе, если проебала от него пароль?
Может с мобильного ещё залогинен, но пароль восстановить не выходит? У меня так с ВК было однажды
Да, как вариант. Правда, то запись за конец октября.
Пустите меня хотя б я прибью свой дневник
Не, ну вот это она зря, теперь точно не пустят 
На фоне этой ебанины меня удивляют люди, которые не просто сидят на дайри без бэкапов и запасных аэродромов, но еще и активно асуждают уходящих и приосаниваются тем, что они нигде ни на полшишечки, только дайри родимые и чего ваще с них бежать, все вокруг паникеры какие-то.
У меня половина избранного такая. Или свято уверены, что ничего не будет, а что будет, то починят. Или не хотят уходить, потому что на других ресурсах надо заново привыкать, а это слооожнааа. Типа, вот когда помрем, тогда и приходите. Никаких бэкапов и запасных аэродромов там, само собой, нет. В беон 2.0 не верят. У них все хорошо.
У меня половина избранного такая. Или свято уверены, что ничего не будет, а что будет, то починят. Или не хотят уходить, потому что на других ресурсах надо заново привыкать, а это слооожнааа. Типа, вот когда помрем, тогда и приходите. Никаких бэкапов и запасных аэродромов там, само собой, нет. В беон 2.0 не верят. У них все хорошо.
Если у человека там препосты жопобаки и лытдыбры про котят на протяжении 10 лет, то неудивительно. Терять им особо нечего, потому что они это не перечитывают, это как твитор, куда у человека сыпятся 15-20 твитов в сутки, как он посрал. Почти все, кто юзает старые дневниковые записи, заморачивается со структурой тегов для удобства ковыряния в своем дневнике и вообще не только писатель, но и читатель, забэкапились по полной еще вон когда.
Почти все, кто юзает старые дневниковые записи, заморачивается со структурой тегов для удобства ковыряния в своем дневнике и вообще не только писатель, но и читатель, забэкапились по полной еще вон когда.
+1, можно не верить в окружающую панику, но сохранить бэкап своего багажа просто на всякий случай, потому что он дорог, а сайты не вечны и имеют обыкновение исчезать целиком. Минус цифровой информации в том, что это не книга или фотоальбом, которые сто лет спустя обтрепались, пожелтели, но все еще читабельны, тут пуфф - и нет твоих фото, артов, фиков и мета, будто и не было никогда.
Треднечитай Аноны, а поиск по дневникам с главной страницы у вас нормально работает? У меня как-то нет 
У меня нормально работает. А что у тебя не так?
А юзеры все пишут админам в пустоту
2020-12-12 в 07:53
Аналогичные проблемы с паролем. Есть надежда на решение?
А юзеры все пишут админам в пустоту
Надежда, как известно, помирает последней 
Ничего здесь уже не будет (с) нос, 2017 
Не понимаю, как можно проебать пароль. Может, они в настройках заход по айпи поставили, айпи сменился и всё.
Не понимаю, как можно проебать пароль
Никто не проебывает, их просто перестает пускать с верным паролем после долгого перерыва. А одна юзерша залогинена на домашнем компе, а с домашнего планшета с верным паролем ее уже не пускает (айпи там один, как вы понимаете). И пароль сменить она не может - смена не проходит.
Не понимаю, как можно проебать пароль. Может, они в настройках заход по айпи поставили, айпи сменился и всё.
Я не могу зайти с верным паролем, с того же айпи, с того же компа. Не заходил два месяца. Пароль пробовал еще вручную вводить - нихрена. Работа с одного айпи у меня выключена.
Отредактировано (2020-12-12 14:18:20)
Есть подозрение, что это последствия борьбы со качалками: так стремились ограничить их, что с водой ребёнка выплеснули.
Аноны, дело точно не в IP весь мой фандом через тор или vpn в интернете сидит, то есть IP по сто раз на дню меняется, и ничего, всех пускает.
Есть подозрение, что это последствия борьбы со качалками: так стремились ограничить их, что с водой ребёнка выплеснули.
Анон, тогда твои варианты как это работает?
У меня такие варианты: 1) Поглючила база данных с частью паролей. 2) По дайри прошёлся мамкин хацкер. Первое более вероятно.
Я не могу зайти с верным паролем, с того же айпи, с того же компа. Не заходил два месяца. Пароль пробовал еще вручную вводить - нихрена. Работа с одного айпи у меня выключена.
Плюсую, та же хуйня, на одной и той же машине не смог залогиниться на чистом браузере, хотя пароль известен, с той лишь разницей, что у меня не было перерыва в залогивании, просто потребовался другой браузер. В старом пока залогинен, что будет, если что-нибудь глюкнет и меня с дайри выкенет - хз ну останемся без рекламы на ЗФБ на дайри, чо.
Кмк, проблемы с залогином были еще задолго до продажи, это какой-то внутренний глюк базы, разница только, что до продажи его как-то решали старым составом погромистов, а теперь хуй кладут.
Как играть на дайри в эту зфб, аще не представляю, это ж заест так и хрен тебе, а не выкладка.
Кмк, проблемы с залогином были еще задолго до продажи
Так и есть. У меня проблемы с заходом с верным паролем были примерно в 2013-2015 годах, но тогда я просто пережидал и спустя какое-то время меня пускало, к админам уже не обращался, потому что до этого меня несколько раз посылали со вполне реальными багами, о которых я им писал, и почти ни разу не помогли. Я даже из файла его копировал, и то это не помогало.
У меня нормально работает. А что у тебя не так?
В какой-то момент отказывался искать, показывая просто белую страницу.
Хотя щас проверил, работает.
Анон, тогда твои варианты как это работает?
Коряво ограничили количество запросов с одного айпи или что-то такое.