Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Нас всех перенесут!
Всем привет! Мы готовим тестирование с полным переносом всех данных. Это еще не переезд и не перенос, это только тестирование. Отличие от предыдущих раундов тестирования как раз в том, что теперь на diary2 будут абсолютно все данные ( ну мы на это надеемся ). Только после того, как мы убедимся что все работает корректно и все данные на месте, мы произведем окончательный перенос. Надеемся на вашу поддержку и помощь!
Отдельно хотим поблагодарить всех, кто активно донатил или оплачивал услуги в этом месяце, благодаря вам ситуацию немного улучшилась! Большое всем спасибо!
теперь на diary2 будут абсолютно все данные
Отлично! Все трусы вывалятся, а раньше только эпиграфы вываливались
Отлично! Все трусы вывалятся, а раньше только эпиграфы вываливались
Зато будет весело и всем хорошо как и обещал нос
Мы готовим тестирование с полным переносом всех данных.
Быстрее бы
Тоже жду открытия некоторых закрыточек))) Будет ооочень интересно!
Тоже жду открытия некоторых закрыточек))) Будет ооочень интересно!
Долой труселя!
Здесь уже писали об этом, но сегодня еще один дайри юзер пытался заплатить. Интересно что ответит нейросеть.
2020-12-01 в 21:47
Хотела сегодня пополнить счёт и ручками подключить платные сервисы, но Приватбанк заблокировал платёж в целях безопасности.
Да просто нужно связаться с банком и сказать, чтобы разрешили оплату. Именно так мне и пришлось делать год назад, когда нейросеть купила дайри.
Интересно что ответит нейросеть.
Как будто она может ответить что-то кроме
не флудите
Возможности нейросети велики, но писать симфонии она все ещё не может.
Здесь уже писали об этом, но сегодня еще один дайри юзер пытался заплатить.
Заплатить? Дайри? В конце 2020 года? Воистину, верный ресурсу человек.
Воистину, верный ресурсу человек.
У них даже баланс улучшился в этом месяце. Согласно отчету нейросети, благодаря донатам у них в этом месяце -60, а не -100 тыс как обычно.
Отредактировано (2020-12-01 23:03:35)
у них было по -100 тыс в течение пару месяцев, а в этом благодаря донатам -60.
кто? кто донатит на развал дайрей? они дайри2 не видели, что ли?
они дайри2 не видели, что ли?
Я верю, они доведут его до ума. Почему бы не донатить, мне нравится на дайри.
Блажен, кто верует. Тепло ему на свете.
табличку забыл
Нет, я искренне.
Нет, я искренне.
Тогда
Сегодня решил заглянуть на свой дневник и минут двадцать мне выдавалась табличка "бригада ремонтников в пути", а потом пустило, но еще минут двадцать не давало откомментить френда, который только на дневниках сидит. Порадовался, что уже ушел с дайри, в такие минуты они особенно бесят.
Здравствуйте-простите, я с мороза. Можно пояснить что за дайри-1 и дайри-2 нынче?
Дайри-2 - новая платформа, которую пилит погромист нанятый нейросетью, на нее планируется перевезти бд с основных дайри. Количество дыр и багов в ней превосходит количество дыр и багов дайри-1 за весь период их существования, посему переезд обещает быть интересной аркой.
Тестовая площадка это.
А в чем смысл? Сменили сервера?
А в чем смысл? Сменили сервера?
Судя по тому, что д2 сейчас живет дома у погромиста и сидит на каком-то всратом индийском айпи, которые выдает пачками какая-то левая контора, и сертификат безопасности у него просрочен, нас ждет очень много вотэтоповоротов
клопы хотят донатить
Ждем-с зарплаты, чтобы закинуть побольше.
Анон пишет:А в чем смысл? Сменили сервера?
Судя по тому, что д2 сейчас живет дома у погромиста и сидит на каком-то всратом индийском айпи, которые выдает пачками какая-то левая контора, и сертификат безопасности у него просрочен, нас ждет очень много вотэтоповоротов
А, так теперь помимо погромиста у нас еще индийские самозванцы Блеск