Вы не вошли.
Ссылка на канал дайри-хелпа в телеграмм - https://t.me/diaryhelper
Новый(возможно временный) домен дайри
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
На дайри1 куда-то делась собака вместо аватарки профиля. Прогер спиздил, уходя
Моя на месте.
При попытке добавить строчку в старую запись со ссылками почему-то размер шрифта уменьшился до почти неразличимого
Юзер случайно повертел колёсико мыши, зажав кнопку Control?
Юзер случайно повертел колёсико мыши, зажав кнопку Control?
Это бы уменьшило шрифт везде, а не в рандомных местах сайта.
Это бы уменьшило шрифт везде, а не в рандомных местах сайта.
Юзер пишет, что шрифт уменьшился в дневниках, а на служебных страницах остался прежнего размера.
Провёл эксперимент: с помощью Control и прокрутки уменьшил масштаб у себя в дневнике. На служебных страницах ничего не изменилось. Что и требовалось доказать. 
Возможно, это связано с тем, что у служебных страниц адрес типа https://diary.ru/options, а у дневников - https://username.diary.ru. Хз, я не спец.
Вообще авотуминя частенько, когда открываешь тред, скажем, в Дежурке или комменты в чужом/своем дневе, а там мелкий шрифт. Лечится перезагрузкой страницы.
Не могу зайти на дайри2.
Я юзер уровня чайник, посему спрашиваю - почему такое? Вносить в каталог разрешенных или чо?
Анон не пишет в дневнике с февраля, но потом еще поудалял записи, последняя за декабрь 2019-го, сегодня пришло письмо, мол, не пишешь более 12 месяцев, отправим в архив. Еще не прошел год 
А разве отправка в архив не противоречит новой линии Партии, что контента для поисковиков нужно побольше, а юзеров с их запросами поменьше? 
Не могу зайти на дайри2.
▼Скрытый текст⬍Я юзер уровня чайник, посему спрашиваю - почему такое? Вносить в каталог разрешенных или чо?
Ничего не делай, анон, это должны админы с погромистом исправлять.
Я думаю, дайри даа пока отключен, ибо доводится до ума.
Ок, это глупый вопрос, но где читать вытащенные из архива умыла?
Я заказала архив. Якобы он теперь доступен. ГДЕ? Во входящих висят полтора умыла за 2020. В самом архиве тоже ничего такого нет, ноль новых писем и нажать некуда. или они проебали архивы за 2014-2015?
http://prntscr.com/vsnvcv
(скриншот больше для ностальгической грусти - в этом году умылов 10 штук, и было бы даже меньше, если бы не была замом на фб)
Отредактировано (2020-11-30 11:03:56)
или они проебали архивы за 2014-2015?
Они первым делом, как заполучили сайт, удалили "террабайты мусора". Вангую, архивы умылов отправились туда же.
Я заказала архив. Якобы он теперь доступен. ГДЕ?
У меня такая проблема была где-то в последнюю осень с архивами за пару лет, я написал на умыл Администратор, погромист чего-то поковырял, и мне вытряхнулись все умылы из всех архивов. Я побоялся писать второй раз, скачал их все оптом прогой и оптом же грохнул. Но кому писать после продажи и увольнения старого погромиста, хз.
А разве отправка в архив не противоречит новой линии Партии, что контента для поисковиков нужно побольше, а юзеров с их запросами поменьше?
Правая сторона нейросети хочет отправить в архив (и потом удалить) побольше терабайтов мусора. Левая сторона нейросети хочет побольше контента для поисковиков. В итоге решение принимается подбрасыванием монеты то в одну, то в другую сторону. Гармония-с!
Правая сторона нейросети
Правое полушарие!
У меня вытащенные из архива умылы никак не удаляются.
Полужопие
правое упругое нежное полушарие.
У меня вытащенные из архива умылы никак не удаляются.
У меня и архивы не удаляются...
Кстати об архиве умылов...
Заказ _ Обработка Выполнение _ Возврат Статус
19.05.2020 19.05.2020 19.05.2020 02.06.2020 доступны
Я даже не возражаю, просто смешно.
А это последствия последней осени: тогда у многих, кто заказывал архив дневника и умылов, умылы уходили в свой архив раньше, чем подходила очередь создания основного архива. Возврат отключили временно, но так и осталось в результате.
Интересно будет ли отчет в начале месяца? Может и дату релиза озвучат.
Принесли отчет