Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
На дайри1 куда-то делась собака вместо аватарки профиля. Прогер спиздил, уходя
Моя на месте.
При попытке добавить строчку в старую запись со ссылками почему-то размер шрифта уменьшился до почти неразличимого
Юзер случайно повертел колёсико мыши, зажав кнопку Control?
Юзер случайно повертел колёсико мыши, зажав кнопку Control?
Это бы уменьшило шрифт везде, а не в рандомных местах сайта.
Это бы уменьшило шрифт везде, а не в рандомных местах сайта.
Юзер пишет, что шрифт уменьшился в дневниках, а на служебных страницах остался прежнего размера.
Провёл эксперимент: с помощью Control и прокрутки уменьшил масштаб у себя в дневнике. На служебных страницах ничего не изменилось. Что и требовалось доказать.
Возможно, это связано с тем, что у служебных страниц адрес типа https://diary.ru/options, а у дневников - https://username.diary.ru. Хз, я не спец.
Вообще авотуминя частенько, когда открываешь тред, скажем, в Дежурке или комменты в чужом/своем дневе, а там мелкий шрифт. Лечится перезагрузкой страницы.
Не могу зайти на дайри2.
Я юзер уровня чайник, посему спрашиваю - почему такое? Вносить в каталог разрешенных или чо?
Анон не пишет в дневнике с февраля, но потом еще поудалял записи, последняя за декабрь 2019-го, сегодня пришло письмо, мол, не пишешь более 12 месяцев, отправим в архив. Еще не прошел год
А разве отправка в архив не противоречит новой линии Партии, что контента для поисковиков нужно побольше, а юзеров с их запросами поменьше?
Не могу зайти на дайри2.
▼Скрытый текст⬍Я юзер уровня чайник, посему спрашиваю - почему такое? Вносить в каталог разрешенных или чо?
Ничего не делай, анон, это должны админы с погромистом исправлять.
Я думаю, дайри даа пока отключен, ибо доводится до ума.
Ок, это глупый вопрос, но где читать вытащенные из архива умыла?
Я заказала архив. Якобы он теперь доступен. ГДЕ? Во входящих висят полтора умыла за 2020. В самом архиве тоже ничего такого нет, ноль новых писем и нажать некуда. или они проебали архивы за 2014-2015?
http://prntscr.com/vsnvcv
(скриншот больше для ностальгической грусти - в этом году умылов 10 штук, и было бы даже меньше, если бы не была замом на фб)
Отредактировано (2020-11-30 11:03:56)
или они проебали архивы за 2014-2015?
Они первым делом, как заполучили сайт, удалили "террабайты мусора". Вангую, архивы умылов отправились туда же.
Я заказала архив. Якобы он теперь доступен. ГДЕ?
У меня такая проблема была где-то в последнюю осень с архивами за пару лет, я написал на умыл Администратор, погромист чего-то поковырял, и мне вытряхнулись все умылы из всех архивов. Я побоялся писать второй раз, скачал их все оптом прогой и оптом же грохнул. Но кому писать после продажи и увольнения старого погромиста, хз.
А разве отправка в архив не противоречит новой линии Партии, что контента для поисковиков нужно побольше, а юзеров с их запросами поменьше?
Правая сторона нейросети хочет отправить в архив (и потом удалить) побольше терабайтов мусора. Левая сторона нейросети хочет побольше контента для поисковиков. В итоге решение принимается подбрасыванием монеты то в одну, то в другую сторону. Гармония-с!
Правая сторона нейросети
Правое полушарие!
У меня вытащенные из архива умылы никак не удаляются.
Полужопие
правое упругое нежное полушарие.
У меня вытащенные из архива умылы никак не удаляются.
У меня и архивы не удаляются...
Кстати об архиве умылов...
Заказ _ Обработка Выполнение _ Возврат Статус
19.05.2020 19.05.2020 19.05.2020 02.06.2020 доступны
Я даже не возражаю, просто смешно.
А это последствия последней осени: тогда у многих, кто заказывал архив дневника и умылов, умылы уходили в свой архив раньше, чем подходила очередь создания основного архива. Возврат отключили временно, но так и осталось в результате.
Интересно будет ли отчет в начале месяца? Может и дату релиза озвучат.
Принесли отчет