Вы не вошли.
Ссылка на канал дайри-хелпа в телеграмм - https://t.me/diaryhelper
Новый(возможно временный) домен дайри
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Те жопабаки, что еще остались на дайри и продолжают постить уникальный контент, который боятся потерять, явно не в своем уме.
+1, большинство все-таки дублирует посты хотя бы на дыбре.
аноны, а дайри нормально у всех открываются сейчас?
аноны, а дайри нормально у всех открываются сейчас?
Фурычат вроде.
У меня открываются, но картинки ни в каком виде не желает отображать, я и так со ссылками и эдак, в итоге пришлось просто залить безо всяких превью и спрятать под кат, чтобы не рвать ленту ПЧам.
Я только что через иконку деревца вставил с имгура - все норм.
У меня всё норм открывается, подгружается и вставляется. Но лучше бы не заходил. Избранные, по ходу, ебанулись все.
У меня открываются, но картинки ни в каком виде не желает отображать, я и так со ссылками и эдак, в итоге пришлось просто залить безо всяких превью и спрятать под кат, чтобы не рвать ленту ПЧам.
Картинки из контакта?
Там лишнее надо удалять из ссылки, чтобы видно стало, в техподдержке писали.
Отредактировано (2020-11-27 23:11:25)
Картинки из контакта?
Да, из вконтакта. Я пробовал, но всё равно их не видно, плюнул в итоге. Пойду поищу что там техподдержка писала по этому поводу, спасибо.
Я тоже вчера обнаружил, что вк что-то сделал с адресами картинок, они теперь выглядят как хуйпиздец что. Ну мне-то пофиг, я всё равно всегда перезаливаю, прежде чем вставить в дайри, вк не вечен, в смысле, хозяин картинок может их удалить со странички и всё - ищи ветра в поле.
Ну мне-то пофиг, я всё равно всегда перезаливаю, прежде чем вставить в дайри, вк не вечен, в смысле, хозяин картинок может их удалить со странички и всё - ищи ветра в поле.
Это так не работает, ссылки остаются рабочими даже если картинка удалена со страницы. Картинку можно даже не загружать на стену или в диалог, а закинуть в эээ поле для сообщения, выцепить ссылку на неё оттуда и стереть сообщение с изображением, ссылка останется рабочей все равно
ссылки остаются рабочими даже если картинка удалена со страницы. Картинку можно даже не загружать на стену или в диалог, а закинуть в эээ поле для сообщения, выцепить ссылку на неё оттуда и стереть сообщение с изображением, ссылка останется рабочей все равно
Ага, вк не удаляет картинки с серверов и прямая ссылка на картинку будет работать, даже если саму картинку удалили из сообщения или альбома, я поэтому туда аккуратно загружаю и вообще предпочитаю имгур, там, если удалил, так удалилось отовсюду.
А что надо удалять?
я всё равно всегда перезаливаю, прежде чем вставить в дайри, вк не вечен
А куда ты их перезаливаешь, что за вечное место?
А у меня как раз при удалении этого "лишнего" перестает показываться
А с лишним все показывается вполне.
Отредактировано (2020-11-28 09:01:06)
А у меня как раз при удалении этого "лишнего" перестает показываться А с лишним все показывается вполне.
Вот да, я попробовала так, без лишнего, и все исчезло. Выходит, надо теперь эту длиннющую бяку вставлять в адрес картинки?
Анон пишет:Там лишнее надо удалять из ссылки, чтобы видно стало, в техподдержке писали.
А что надо удалять?
Из конца ссылки кусок с size, proxy и т.п. и из середины — impg, impf.
https://diary-support.diary.ru/?tag=352947 — первое и третье сообщения.
Из конца ссылки кусок с size, proxy и т.п. и из середины — impg, impf.
Спасибо.
террабайты ненужной информации
это не от слова "терра", анон https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0 … 0%B9%D1%82 "тера" - приставка, означающая десять в двенадцатой степени.
Может, прогера клопы заели и он уже сбежал?
сюжет для анона с драбблами. юзер полез в кладовку — и все в квартире уменьшилось...
При попытке добавить строчку в старую запись со ссылками почему-то размер шрифта уменьшился до почти неразличимого. С перепугу полезла в настройки дизайна - нет, как были заголовки 16 и запись 14, так и есть. Но на экране выглядит это где-то на 6 и 4, если не еще меньше.
При этом служебные страницы остались такого размера, как и были - а вот ряд чужих дневников столь же непристойно уменьшился...
очему-то размер шрифта уменьшился до почти неразличимого.
Аж вспомнил старый-добрый визуальный редактор на дайри, у меня такая ебанина в нем случалась. Правда, это затрагивало только редактируемый пост и не влияло на чужие дневники, но дайри2 имеют очень хитрую топологию-анатомию рептилоидной принцессы, которая может жрать пирожные ухом и гадить бабочками из пупка на пятке.
На дайри1 куда-то делась собака вместо аватарки профиля. Прогер спиздил, уходя
На дайри1 куда-то делась собака вместо аватарки профиля. Прогер спиздил, уходя
Собака решила эмигрировать в Израиль 
Собака решила эмигрировать в Израиль
На Сейшелы.