Вы не вошли.
Ссылка на канал дайри-хелпа в телеграмм - https://t.me/diaryhelper
Новый(возможно временный) домен дайри
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
но я не думаю, что вот прямо настолько, чтобы со всеми этими багами сейчас всё куда-то перезаливать.
Давай посмотрим:
- купили убыточный сайт
- доломали его
- разогнали немудреный штат и выжили погромиста
- просрали деньги (если они там были, конечно)
- просрали пользователей и продолжают
- наняли личинку погромиста
Пока что не вижу предпосылок к тому, чтобы им не продолжать быть идиотами и дальше 
продолжать быть идиотами и дальше
Я все ещё не верю, что они это из лучших побуждений, больше похоже на методичное и целенаправленное, как по инструкции, убивание сайта. Но зачем им это надо? Заказная нейросеть-киллер, тоже мне.
Отредактировано (2020-11-24 15:56:22)
Анон, ну хотели бы, выключили бы сразу. Просто бывают такие вот феерические... личности.
Просто бывают такие вот феерические... личности.
Тоже думаю, что низачем им это. Просто горе-бизнесмены.
Просто бывают такие вот феерические... личности.
Приведу пример из жизни: жил-был сын богатых родителей, который захотел кофейню в 2012 или 2013 году, уже не помню. Папа дал кучу денег, все стартовало. Через год была распродажа имущества закрытой кофейни - она закрылась не потому, что было недостаточно клиентов, а потому что сын-владелец постоянно забирал деньги из кассы, не заботясь об их возмещении, в итоге после очередной оплаты зарплат и аренды стало очевидно, что прибыль весьма успешного заведения исчисляется десятками тысяч в минусе
Возможно, этот сын еще немного подрос и решил купить дайри 
Приведу пример из жизни: жил-был сын богатых родителей, который захотел кофейню в 2012 или 2013 году, уже не помню. Папа дал кучу денег, все стартовало.
Не тот, случаем, который всех направо-налево поучал в процессе, как это легко и просто? 
в Техподдержке прекрасный пост - у юзера в ленте спамный пост из соо, на которое вообще он не подписан
https://diary-support.diary.ru/p220174414.htm
у юзера в ленте спамный пост из соо, на которое вообще он не подписан
Поиск в списке сообществ дайри по "новости д" тоже ничего не выдает
это как вообще?
А, нет, вот оно https://part-i-zan.diary.ru/
Отредактировано (2020-11-24 19:31:22)
Пишут, что подписан. Проверьте еще раз.
Может НЕ подписывался, а оказался подписан?
Отредактировано (2020-11-24 20:05:45)
Юзер жопоглазый просто.
Пишут, что подписан. Проверьте еще раз.
Может, она и забыла, что подписана? Там последний пост был 11 июня 2018...
Или забыла, или переименовали.
Там последний пост был 11 июня 2018...
А как этот пост оказался в ее ленте, если он от 18 года? 
Да просто в мёртвое соо пришёл спамер, эка невидаль. Имхо, юзер тупо забыл, что был на это соо подписан.
А как этот пост оказался в ее ленте, если он от 18 года?
Не тупи. Последний перед спамным. С 2018 года постов не было, теперь появился и сразу спамный и сразу истерика.
А, сорян, затупил. Надо же, спамеры на дайри.
Надо же, спамеры на дайри.
Да их там в общей довольно много. Нейросеть просила даже жаловаться через кнопку пожаловаться.
Надо же, спамеры на дайри.
На дайри вроде рега без капчи? Вот и лезут 
Анон пишет:Приведу пример из жизни: жил-был сын богатых родителей, который захотел кофейню в 2012 или 2013 году, уже не помню. Папа дал кучу денег, все стартовало.
Не тот, случаем, который всех направо-налево поучал в процессе, как это легко и просто?
Не, этот человек по жизни был прост как топор, никогда никого жизни не учил и вообще душка. Но вот бизнес ему не дался 
На дайри вроде рега без капчи? Вот и лезут
Без номера телефона, но с капчей.
Без номера телефона, но с капчей.
Вот кстати, вчера кяс в соо жаловалась, что не получается зарегистрировать новое соо, и в том числе написала, что просят ввести номер телефона (!!). Анон оч удивился, но новых логинов давно не заводил. Кто пробовал недавно - правда просят телефон или это лажа какая-то?
Номер телефона просят давным-давно уже.
Но этот пункт всегда можно было проигнорировать. Не знаю, может быть, сейчас стало обязательным и регу без этого не завершить, не проверяла.
Номер телефона просят давным-давно уже.
Но этот пункт всегда можно было проигнорировать.
Ого. Понял, спасибо. Анон так давно регал запасной логин, что уже и не помнит, когда.
Анон недавно регал соо. Телефон просят. Можно скипнуть.
Ого. Понял, спасибо. Анон так давно регал запасной логин, что уже и не помнит, когда.
Боюсь соврать, когда ввели - я заметила еще зимой, но до того и не надо было проверять.