Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 406 [25.91%])

25.91%

2. Мошенники(голосов 104 [6.64%])

6.64%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1057 [67.45%])

67.45%

Всего голосов: 1567

Гости не могут голосовать

#48326 2020-11-20 17:17:45

Анон

Re: Нововведения на дайри

я бы не был так уверен... костыли связаны непредсказуемо

Но комменты я тоже оставлять не могу, вываливается херня с надписью «Вы можете оставлять не более трех комментариев в минуту». Хотя проходит туева фуча времени. Откуда это вообще взялось, нафига? раньше не было. Вряд ли это ошибка, которая вылезла из-за прикручивания нормального хтмл-редактора.

#48327 2020-11-20 17:17:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И многие из них даже близко свои ВК, Тви и Инсту в том формате, в котором был Дайри, не ведут.

Да даже если ведут. Юзер с очень интересными постами ушёл с дайри и завёл канал в ТГ. Как я ни пытался, не смог привыкнуть его там читать. Посты у него были как статьи, а какие статьи в мессенджере?

И, опять же, даже если ведут, но разделяя по пяти разным платформам, я ебал, простите, скакать туда-сюда, чтоб увидеть и постик, и картиночку, и социалочку, и фандомный ор в куче мест, у меня не настолько дохрена свободного времени. А раньше можно было все это собрать в один днев, который ПЧ с удовольствием читали. Дневы по разным тематикам можно было рассортировать по спискам и читать списками - вот тут у меня пять штук с БЖД, вот тут десять с фанатами ГП, вот тут еще десять чисто ролевых блогов с прикольными отыгрышами, а вот в этой группе несколько фотографов. И все это читалось-смотрелось, не выходя с одного сайта.
Да, у меня есть и ВК, и инстаграм, и Телеграм, но оформление постов там не просто на любителя, а на очень, скажем так, непритязательного человека, ибо никакого форматирования текста нет, фон не настроишь, размер и начертание шрифта не настроишь, кат в нужном месте не настроишь и прочая хуерга.

#48328 2020-11-20 17:19:26

Анон

Анон пишет:

ачетакова? имхо, тг как раз удобно читать, в отличие от дзена и фейсбука

Сорта говна. Ни оформления нормального, ничего. Даже Дзен в этом плане сильно выигрывает.
То, что дискуссия невозможна, и вовсе делает "блог" в мессенджере бессмысленным занятием.

Отредактировано (2020-11-20 17:21:28)

#48329 2020-11-20 17:21:07

Анон

Анон пишет:

ачетакова? имхо, тг как раз удобно читать

Да примерно то же самое, что читать книжки с телефона. Можно, но удовольствие ниже среднего.

#48330 2020-11-20 17:22:26

Анон

Книжки с телефона куда удобнее читать, между прочим! Большинство приложений-читалок имеют весьма гибкий интерфейс, в отличие от.

#48331 2020-11-20 17:22:33

Анон

Как-то не удается прогеру пока наладить разделение мой-чужой в дайри2...
Анон стал смотреть популярные теги в д2, выкатываюся чужие записи, при этом при клике на тег в чужой записи д2 начинает их искать в моем дневнике...

#48332 2020-11-20 17:25:49

Анон

Анон пишет:

я ебал, простите, скакать туда-сюда, чтоб увидеть и постик, и картиночку, и социалочку, и фандомный ор в куче мест, у меня не настолько дохрена свободного времени. А раньше можно было все это собрать в один днев, который ПЧ с удовольствием читали.

+1(( Подписался вслед за ушедшими людьми и на их инстачи, и на вк, и на телегу, и на твитторы... и нигде в итоге не читаю, потому что нет столько времени, неудобно, и постепенно забил. В твиттере мне не очень интересны короткие фандомные оры или сообщения в духе поспал-пожрал, а длинные треды читать пиздец как неудобно, в телеге для комментирования канала подпишись на отдельный чат, где кроме тебя еще сидит куча людей и комментить в чате не так удобно, как к отдельному посту, в инстаграме вообще каждый 4 пост реклама, я больше времени трачу на ее перемотку, чем на просмотр интересных фото. Ценности тиктока вообще не понимаю, таймкиллер в чистом виде. Но, увы, других мест нет, видимо, я асоциален. :dontknow:

#48333 2020-11-20 17:27:09

Анон

Анон пишет:

Не хочу отписываться от самого юзера, чтобы не потерять его, если он переименуется или сменит адрес дневника, но не хочу во время фб видеть в ленте постоянный спам баннерами выкладок. В твитере это очень удобно, если кто-то из френдов загорелся по фандому, который мне неинтересен, и постит по двадцать твитов в час, я могу зайти к нему раз в пару дней, посмотреть, есть ли что помимо фандома, и почитать, а френдленту мне это не засоряет.

На дайри это тоже можно сделать с помощью групп избранных!

#48334 2020-11-20 17:27:18

Анон

Анон пишет:

Книжки с телефона куда удобнее читать, между прочим! Большинство приложений-читалок имеют весьма гибкий интерфейс, в отличие от.

Хз, любая моя книжка имела куда более гибкий интерфейс, чем приложухи. Вообще, говоря про телефоны, я имел в виду прежде всего крошечный экранчик. По этой же причине не люблю читать в ТГ крупные посты - читаешь бесконечный кретинский столбик а-ля БСЭ.

#48335 2020-11-20 17:29:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И многие из них даже близко свои ВК, Тви и Инсту в том формате, в котором был Дайри, не ведут.

Да даже если ведут. Юзер с очень интересными постами ушёл с дайри и завёл канал в ТГ. Как я ни пытался, не смог привыкнуть его там читать. Посты у него были как статьи, а какие статьи в мессенджере?

Читать-то ладно. И посты в том же ТГ норм. Но вот общение – жопа-жопа. Вплоть до того, что пару каналов я комментирую потом на ФБ/в ИГ. И это то ещё извращение. :facepalm:

#48336 2020-11-20 17:29:35

Анон

Анон пишет:

На дайри это тоже можно сделать с помощью групп избранных!

мьютишь ты одной кнопкой, а заводить каждый раз спецгруппу минусодинюзер ну такое

#48337 2020-11-20 17:41:19

Анон

Анон пишет:

Да примерно то же самое, что читать книжки с телефона. Можно, но удовольствие ниже среднего.

Вот не надо про книжки. В программе-читалке очень удобно, потому что это специально предназначенная для чтения книжек программа.
А мессенджер специально предназначен для быстрого общения и уведомлений, а не для статей.

#48338 2020-11-20 17:42:46

Анон

Анон пишет:

Как-то не удается прогеру пока наладить разделение мой-чужой в дайри2...
Анон стал смотреть популярные теги в д2, выкатываюся чужие записи, при этом при клике на тег в чужой записи д2 начинает их искать в моем дневнике...

Там трындец с настройками приватности, хотя может быть так и задумано :troll: вот еще из спирита

Еще внизу под блоком записей (из закрытых под регу дневников ставших открытыми) есть выше рекламы куча ссылок на другие подобные записи о.0

А на этот вопрос никто не ответил. Будет весело

Я тут с морозу хочу спросить.
А в ограничении доступа к дневнику пункта "закрыть дневник от всех" с перенаправлением на профиль больше не будет? И что будет при переезде с таким закрытым от всех дневником? Все посты уйдут в публичный доступ?

Отредактировано (2020-11-20 17:44:07)

#48339 2020-11-20 17:44:05

Анон

Анон пишет:

Не хочу отписываться от самого юзера, чтобы не потерять его, если он переименуется или сменит адрес дневника, но не хочу во время фб видеть в ленте постоянный спам баннерами выкладок.

Это странное желание, но ничего не мешает тебе сохранить ссылки на профили таких юзеров. Ссылки на профили не меняются при смене ника или имени домашнего каталога, они по uid.

#48340 2020-11-20 17:49:25

Анон

Анон пишет:

мьютишь ты одной кнопкой, а заводить каждый раз спецгруппу минусодинюзер ну такое

Я не знаю, зачем ты так извращаешься, у меня просто есть одна читаемая группа, а к остальным я хожу из списка.

#48341 2020-11-20 17:49:41

Анон

Анон пишет:

Это странное желание

Ээээ, анон, чем именно тебе кажется странным желание не видеть в ленте кучу ненужной и неинтересной тебе хуйни от человека, на которого ты подписывался заради его постов, а не этой хуйни?

#48342 2020-11-20 17:54:25

Анон

Анон пишет:

Вообще, говоря про телефоны, я имел в виду прежде всего крошечный экранчик.

5-5,5" это не крошечный экранчик, а меньше щас вроде и не делают, кроме бабкофонов для пенсионеров и детей. о_О

#48343 2020-11-20 17:58:03

Анон

А еще на всех этих ФБ-инстаграмах-вконтактах из ленты торчит бесконечная неудаляемая реклама, чего в дайри никогда не было (в смысле реклама была, но неудаляемостью не страдала). Платишь тридцать рублей в месяц, если уж совсем лень или нельзя, например, на работе, баннерорезалку ставить - и никакого дерьма не видишь вообще нигде на сайте.

#48344 2020-11-20 18:01:03

Анон

Анон пишет:

5-5,5" это не крошечный экранчик, а меньше щас вроде и не делают, кроме бабкофонов для пенсионеров и детей. о_О

сорян за оффтоп в дайротеме

#48345 2020-11-20 18:04:03

Анон

Анон пишет:

бесконечная неудаляемая реклама

Анон пишет:

Платишь тридцать рублей в месяц

вероятно на этом дайри и прогорелми

#48346 2020-11-20 18:07:23

Анон

Анон пишет:

Ээээ, анон, чем именно тебе кажется странным желание не видеть в ленте кучу ненужной и неинтересной тебе хуйни от человека, на которого ты подписывался заради его постов, а не этой хуйни?

Так ведь человек свои посты тоже пишет в ту же ленту. И во время ФБ часто тоже.
Мьют по ключевому слову ещё понятен, а мьют акка - нет, не могу понять (кроме сообществ, я уже сказал).

#48347 2020-11-20 18:10:49

Анон

Анон пишет:

«Вы можете оставлять не более трех комментариев в минуту»

Эта ж фигня в дайри давно, емнип, ее против спама прикрутили.

#48348 2020-11-20 18:10:56

Анон

оффтоп про книжки

#48349 2020-11-20 18:11:46

Анон

Анон пишет:

Эта ж фигня в дайри давно, емнип, ее против спама прикрутили.

так выше юзер пишет, что уже и 10 минут прошло, а комментарий не оставишь

#48350 2020-11-20 18:14:26

Анон

оффтоп про книжки

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума