Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Переезжали же на ао3?
Переехал летний и зимний Комбат, Баттл остался на дайри.
Отредактировано (2020-11-20 09:51:23)
Кто-то играет на дайри? Переезжали же на ао3?
ФБ переехала, ЗФБ осталась.
Я так понимаю, можно не спрашивать, нахуй они остались-то?
Кто-то играет на дайри? Переезжали же на ао3?
ФБ переехала, ЗФБ осталась.
Дратуте, ЗФБ тоже играет и там, и сям. Комбат на ао3, Баттл на дайри.
Где-то сильно выше один из участников баттла объяснял со своей тз.
Ну нам же веселее, пусть остаются. Я с удовольствием посмотрю на такую интересную ЗФБ, где нельзя скрыть комсоо. В принципе, это просто игра без анонимности авторов.
Можно не спрашивать. Потому что сколько ж можно спрашивать
В принципе, это просто игра без анонимности авторов.
Узнаваемые (постоянные) авторы все равно давно узнаются. Остальные нахуй никому не впились
Я с удовольствием посмотрю на такую интересную ЗФБ, где нельзя скрыть комсоо. В принципе, это просто игра без анонимности авторов.
Ну будут писать все от закрытого днева, а не от своего.
Ну будут писать все от закрытого днева, а не от своего.
Надо написать нейросети, что этот баг не проблема для игроков битвы, а то у них релиз запаздывает желающие играть на баттле, будут играть на каком угодно варианте дайри 2.0
Отредактировано (2020-11-20 12:53:36)
Отменить анонимность на фб и можно переезжать хоть сегодня.
Отменить анонимность на фб и можно переезжать хоть сегодня.
Заведут общий акк и будут постить от него. Вот и анонимность.
Правилами фб отменить в смысле. Толку-то от неё, только постоянное нытьё, что на деанон всем похуй и авторы недоглажены.
Правилами фб отменить в смысле. Толку-то от неё, только постоянное нытьё, что на деанон всем похуй и авторы недоглажены.
Ааа, тогда сразу на фикбук нести можно.
Острых ощущений захотелось. Гребут полной ложкой.
Только если очень любишь слушать кряканье одновременно со шлепками смачных бяков.
Клопы хотят шоб было как раньше на новом даяри
Уважаемый программист, Фандомная битва (бывает два раза в год — летняя и зимняя) это не "игра-война", а довольно серьезное, знаковое для дайри мероприятие. Оно занимает пользователей (многие ради него остаются на ресурсе) и привлекает новых (увидел-услышал, что есть место, где пишут-рисуют по любимым книгам-фильмам и пришел, зарегался). Команд несколько десятков (сейчас, раньше было больше, но нештормящий сайт и политика общения с пользователями заставили часть битвы переехать), у каждой есть командное сообщество. Игра проходит в анонимном формате, то есть важно, чтобы сообщества оставались закрытыми. Выкладки довольно затейливы и верстка там довольно серьезная (так что старый редактор это не потеря времени, а важный момент). Заканчивается Зимняя битва, если я не ошибаюсь, в марте. Если непереезд случится раньше, то очень-очень важно, чтобы все работало хотя бы как раньше.
желающие играть на баттле, будут играть на каком угодно варианте дайри 2.0
+100
это они в коментах спирита сейчас пыжатся и важный вид напускают, а сами прогибаются как миленькие подо всех
довольно серьезное, знаковое для дайри мероприятие. Оно занимает пользователей (многие ради него остаются на ресурсе) и привлекает новых
это юзер ЧайнаяЧашка выступает с трибуны, если что
*заводит заупокойную о пользователях, потонувших в омуте знакового ресурса*
Анон пишет:желающие играть на баттле, будут играть на каком угодно варианте дайри 2.0
+100
это они в коментах спирита сейчас пыжатся и важный вид напускают, а сами прогибаются как миленькие подо всех
+1
Совет нейросети - отложите релиз на дату после окончания набора на зфб, а потом переезжайте. Тогда те, кто заявились на баттл, будут играть на любом дайри 2.0, потому что спрыгнуть на комбат уже не смогут
потому что спрыгнуть на комбат уже не смогут
смогут рассосавшись по заявившимся командам
серьезное, знаковое для дайри мероприятие
Как всегда, ФБ в центре вселенной, почему я не удивлен
Совет нейросети - отложите релиз на дату после окончания набора на зфб, а потом переезжайте. Тогда те, кто заявились на баттл, будут играть на любом дайри 2.0, потому что спрыгнуть на комбат уже не смогут
А ещё можно специально для самых важных пользователей дайри сделать вход платным
Как всегда, ФБ в центре вселенной, почему я не удивлен
Но это даже не ФБ, это половинка от ЗФБ. А понтов-то, понтов!
и привлекает новых
Дааа, многих новых привлек баттл со своими сколько, 40? 60? команд. Видно, как дайри восстают из гроба на этих новых привлеченных пользователях.