Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Ты все еще надеешься, что переезда не будет?
он, видимо, надеется, что эти терабайты мусора со старыми дайри нейросеть любовно сохранит для потомков.
Накатят на то, что написалось, зуб даю. Если раньше все не схлопнется.
Отредактировано (2020-11-19 15:18:57)
и если прогер, уходя, не ебанет прод
А в чём проблема просто посмотреть, как оно всё реализовано на текущих дайрях и скопипастить кусочки кода оттуда?
Переезд будет, но, может, не очень скоро.
У нейросети переезд горит. Между тем, чтобы переехать вникуда и переехать на полгода-год позже, она выберет первое.
Прогер писал, что релиз отложили из-за переделки под старый редактор. Интересно, а на какие даты был запланирован релиз и на сколько его отложили?
А в чём проблема просто посмотреть, как оно всё реализовано на текущих дайрях и скопипастить кусочки кода оттуда?
Копировать рандомные костыли - ну такое.
Кажется он это и делает, но поскольку там уже давно неэвклидова геометрия костылей - результат видим
Между тем, чтобы переехать вникуда
Не проще молча закрыть сайт? И куда они, интересно, торопятся?
Подпер скопированным костылем ручку двери, чтоб не открывалась сама по себе - а новая ручка не той формы, и костыль из-под нее постоянно выскакивает.
И куда они, интересно, торопятся?
Прибыль нужна, не? На старой весии даже платежи не работают. Дольше на ней сидят, больше своих денег вкачивают в проект. В их подушку по отчетам я не верю.
Взмахивая костылями, дайри стремительно летит в жопу.
Интересно, а на какие даты был запланирован релиз и на сколько его отложили?
А когда первый раз появилось слово "финальное"? Ну вот на ту +дня три.
На старой весии даже платежи не работают.
В смысле, автоматическое продление не работает? Сами платежи проходят, я недавно проверял.
Так там же лапшичка небось. Потянул за одну макаронину, всё остальное её не отдаёт. Код гвоздями прибит к страницам, переиспользуемых компонентов нет. В таких условиях не покопипастишь, вот прогер на старый редактор и жаловался.
А когда первый раз появилось слово "финальное"? Ну вот на ту +дня три.
Я как-то так и думал, даже экстраполировал затем на финальное 2.0 и по моим расчетам переезжать должны до конца ноября. дня через 2-3 объявят о переезде.
В смысле, автоматическое продление не работает? Сами платежи проходят, я недавно проверял.
Этого мало мало сознательных дайри-жителей, которые сами вспомнят и заплатят. И, кстати, при переезде возможно автоматом что-то еще спишется.
Ну, много ли сейчас юзеров хотят шевелить пальцем, чтобы отдать денег дайрям. У меня примерно 100-120 еще условно активных дайриюзеров в знакомых, из них человек восемьдесят бросили платить еще до (или во время) событий в начале года.
Анон пишет:В смысле, автоматическое продление не работает? Сами платежи проходят, я недавно проверял.
Этого мало
мало сознательных дайри-жителей, которые сами вспомнят и заплатят. И, кстати, при переезде возможно автоматом что-то еще спишется.
Если учесть постоянное нытье насчет того, что без автоплатежей прям как без рук, то они нужны, да.
Прибыль нужна, не?
Можно подумать переезд им как-то поможет с прибылью. Сейчас хоть что-то работает, а на том монстре, что наваял юноша, не работает ничего. Куда не сунешься - ошибка 404. Донаты на таком сайте платить рискованно, на месте рекламодателей вешать что-то на таком кадавре я бы не рискнул... Откуда там прибыль может взяться?
Можно подумать переезд им как-то поможет с прибылью. Сейчас хоть что-то работает
Ну они не очень умненькие. Иначе уже сделали бы выводы.
Вижу в ленте, что у юзеров пропадают записи из блокнота. У кого он есть, что-нибудь подобное заметили?
Если на основном дайри, нет, вроде все на месте. На кадавре не смотрел.
proger111, добрый день!
От имени всех команд, планирующих участвовать в фандомной битве на Дайри, просим рассмотреть у-мыл о багах одного из капитанов команд, который был отправлен Вам вечером 16 ноября и который вы в этой теме обещали разобрать утром 18 числа. Ссылка на у-мыл, чтобы Вам не искать:
www.diary.ru/u-mail/read/?u_id=353556927получил, увидел много букв испугался и переключился на другое
Я понимаю, что Вы очень загружены, но описание бага невозможно сделать короче( Суть проблемы изложена в у-мыле одним предложением: "У постов в чужие сообщества ссылка формируется как у поста в личный дневник автора поста". Всё остальное - ссылки и скрины, иллюстрирующие проблему, и краткие комментарии к ним.Исправьте этот баг, пожалуйста. Если его не убрать до перехода сайта на новый код, проведение игры на Дайри будет невозможно. Все сообщества команд фандомной битвы закрытые, значит, записи в них должны быть тоже закрыты от всех, кто не входит в список доступа. Но сейчас посты в сообществах формируются с неправильными ссылками и воспринимаются сайтом как написанные в личные дневники авторов постов - в итоге подписчики авторов видят такие записи в своем избранном и могут читать их.
Кто-то играет на дайри? Переезжали же на ао3?