Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 406 [25.91%])

25.91%

2. Мошенники(голосов 104 [6.64%])

6.64%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1057 [67.45%])

67.45%

Всего голосов: 1567

Гости не могут голосовать

#48176 2020-11-18 22:31:29

Анон

Re: Нововведения на дайри

Анон пишет:

А если это были разные люди, которых ты не знаешь вообще.

А нахуя они подписывались на пустых виртов, если они разные? Как они об этих предыдущих виртах узнавали, откуда - в фандомных соо эти вирты ничего не постили, дневников не вели, так как? Ты, видать, одного уровня интеллекта с той дамой, она тоже верила, что не палится, и ее виртов можно принять за абсолютно разных людей. :lol:

#48177 2020-11-18 22:34:39

Анон

Анон пишет:

Ни один счетчик при переходе не сбрасывается

И что!? То, что ты прочитал комментарий, ещё не делает его старым!!

#48178 2020-11-18 22:40:43

Анон

Анон пишет:

И, собственно, даже если тот юзер и параноик, то в своем собственном бложике он имеет полное право отписывать кого угодно и закрывать что угодно для личного комфорта. Как говорится, "я пишу в свой дневник, а не в вашу ленту", в первую очередь.

А еще пора бы юзерам дайри уяснить, что времена меняются, и сегодня подписчики, которые не лайкают, не комментируют и не поднимают статистику хотя бы просмотрами - мертвый груз, который принимается системой за купленных ботов, в том же инстаче считается даже нужным таких отписывать, чтобы не портили охват. Это на дайри в нулевых было нормой завернуться в вирта, нахлобучить шапку-невидимку и одним глазом из чужого избранного читать интересующий блог, а сегодня если в том же инстаграме на мой закрытый аккаунт, где я выкладываю фото себя и своей семьи, подпишется непойми кто с пустым профилем, он пойдет на мороз, и это будет нормой, никому даже не придет в голову возмущаться, что я наношу ужасные убытки инстаграму и распугиваю юзеров, не открывая свои личные фото всем ветрам.
Некоторые дайри-юзеры мне напоминают потреблядей с фанфикса: им все должны, а они - никому.

#48179 2020-11-18 22:44:15

Анон

Я запутался, кто кому должен - вирт обязан предъявить мужа, детей и жопу или тот, кого он читает?  :slow2:

#48180 2020-11-18 22:50:11

Анон

Анон пишет:

То есть, это не только свой дневник придется вчистую затирать. Это еще и все свои записи в других сообществах тоже сносить? А то там такого наредактируют, что мама не горюй

Анон верстальщик, и для анона Баттл в этом году засияет новыми красками: всегда были люди, которые вместо баннера перепащивают у себя пост с выкладкой или пытаются через функцию "написать у себя" вытащить интересующий их кусок кода, но только в этом году у них есть шанс совершенно случайно распидорасить чужую выкладку. А можно будет просто зайти в избранное к верстальщику, найти там готовый к выкладке, но еще не опубликованный на битве пост, и отредактировать или стереть. Баттлу впору переименовываться в баттл рояль: чья выкладка доживет до конца битвы целой и сохранит верстку? :lol: Кстати, что с комментариями: чужие комменты еще править нельзя? А то можно было бы и голоса по-тихому переписывать в пользу своей команды, никто же не заходит посмотреть, что случилось с его голосом, отправленным неделю назад, запостился и ладно. :smoke:

Отредактировано (2020-11-18 22:50:41)

#48181 2020-11-18 23:02:29

Анон

что вы несёте  :facepalm:

#48182 2020-11-18 23:05:54

Анон

подкидываем идеи тестерам =3

#48183 2020-11-19 00:42:35

Анон

Кмк, не так страшны ужасные врагиньки, которых у команд и юзеров, все таки, маловато, как совершенно обычные пользователи, которые могут захотеть добавить запись в цитатник, сохранить у себя или совершить любое другое нормальное для нормальных блогов действие, которое на этом сыром кадавре вызовет распидорас всего. Очевидно же, что совершенно неважно, имеется злой умысел или нет, это сборище костылей само по себе шатается от любого дуновения ветра.

#48184 2020-11-19 08:39:03

Анон

почитал последние пару страниц в спирите, чтото мне погромиста даже жалко стало.
человек не имеет никакого представления ни о структуре, ни о навигации, ни о внутренних связках. просто тупо копирует функции, которые видно, абсолютно не понимая, зачем же нужны эти функции.
ему ни то что ТЗ не выдали, ему даже суть и цель создания этого сайта не объяснили. т.е. вероятно, объяснили, просто суть и цель не совпадают с ожиданиями пользователей.
и бедный прогер теперь ковыряется и отбивается, как может. маркеленины и чегевары самоустранились из дискуссий.

#48185 2020-11-19 08:44:20

Анон

Можно коротко: перенос уже произошел? Или еще идет?

#48186 2020-11-19 08:46:20

Анон

Анон пишет:

А еще пора бы юзерам дайри уяснить, что времена меняются, и сегодня подписчики, которые не лайкают, не комментируют и не поднимают статистику хотя бы просмотрами - мертвый груз, который принимается системой за купленных ботов, в том же инстаче считается даже нужным таких отписывать, чтобы не портили охват. Это на дайри в нулевых было нормой завернуться в вирта, нахлобучить шапку-невидимку и одним глазом из чужого избранного читать интересующий блог, а сегодня если в том же инстаграме на мой закрытый аккаунт, где я выкладываю фото себя и своей семьи, подпишется непойми кто с пустым профилем, он пойдет на мороз, и это будет нормой, никому даже не придет в голову возмущаться, что я наношу ужасные убытки инстаграму и распугиваю юзеров, не открывая свои личные фото всем ветрам.

Молодец, получишь переходящее знамя «Почётный член Матрицы» за усердие в вылизывании задницы корпорациям, владеющим соцсетями, и активную борьбу с инакомыслящими.

#48187 2020-11-19 08:52:18

Анон

Анон пишет:

почитал последние пару страниц в спирите, чтото мне погромиста даже жалко стало

С чего это вдруг? Он за свою халтуру наши деньги получает.

#48188 2020-11-19 08:53:05

Анон

Анон пишет:

Можно коротко: перенос уже произошел? Или еще идет?

Идёт тестирование, о переносе пока не объявлялось

#48189 2020-11-19 09:12:15

Анон

Чего его жалеть? Во-первых, взялся за гуж - не говори, что ингуш  :old: Во-вторых, погромисту на дайри насрать, все сломает, деньги возьмёт и дальше пойдёт.
Тут разве что клопов можно пожалеть, они так верят в лучшее в людях, что ну не может же нейросеть быть конченой мразью, она что-то не поняла, мы что-то не поняли, давайте жить дружно. Какой удар их ждёт, когда выяснится, что может  :trollface:

#48190 2020-11-19 09:31:57

Анон

Анон пишет:

Чего его жалеть?

Анон пишет:

ну мне кажется, он старается. не знаю, большие там деньги или нет, но такой траходром никому не пожелаешь.

#48191 2020-11-19 09:35:02

Анон

Анон пишет:

ну мне кажется, он старается

Старается поскорее релиз выпустить, а тут его заставили старый редактор прилаживать, как будто не могли двумя кнопками обойтись, и релиз отодвинулся, зряплата тоже  :angry_mob:

#48192 2020-11-19 09:36:37

Анон

Анон пишет:

Кстати, даже интересно, что будет, если деньги закончатся раньше, чем переписывание-тестирование.

#48193 2020-11-19 09:37:48

Анон

Анон пишет:

Это на дайри в нулевых было нормой завернуться в вирта, нахлобучить шапку-невидимку и одним глазом из чужого избранного читать интересующий блог, а сегодня если в том же инстаграме на мой закрытый аккаунт

Ну ты сравнил жопу с пальцем, анон. На дайри все еще можно заворачиваться в вирта, инстаграм для другого и работает по-другому. Хотя при желании и там можно вполне успешно завернуться.

Отредактировано (2020-11-19 09:47:21)

#48194 2020-11-19 09:43:46

Анон

Есть мнение, что программист и пользователи никогда не должны разговаривать друг с другом напрямую. Ради спокойствия и тех, и других  :lol:

#48195 2020-11-19 09:45:58

Анон

Анон пишет:

Есть мнение, что программист и пользователи никогда не должны разговаривать друг с другом напрямую. Ради спокойствия и тех, и других  :lol:

Так-то оно так, но для это нужны адекватное руководство и программисты с нужным уровнем знаний и умений. А здесь нейросеть и школьник.

#48196 2020-11-19 10:28:39

Анон

Анон пишет:

Кстати, даже интересно, что будет, если деньги закончатся раньше, чем переписывание-тестирование.

:vanga: Нейросеть просто устроит переезд. Она вон хотела это делать еще неделю назад. В принципе, сейчас ее останавливает только здравый смысл, поскольку текущий кадавр д-2 не сможет привлечь новых юзеров и удержать старых. Но когда вопрос станет ребром - переедем как миленькие.

#48197 2020-11-19 10:30:13

Анон

Анон пишет:

Но когда вопрос станет ребром - схлопнемся нахой в черную дыру.

Я пофиксил.

#48198 2020-11-19 10:32:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но когда вопрос станет ребром - схлопнемся нахой в черную дыру.

Я пофиксил.

Э нет, тогда начнется самое интересное, нейросеть будет пытаться получить деньги с д-2. Вот это будет феерия с попкорном, не чета всему предыдущему.

#48199 2020-11-19 10:34:00

Анон

Анон пишет:

Э нет, тогда начнется самое интересное, нейросеть будет пытаться получить деньги с д-2. Вот это будет феерия с попкорном, не чета всему предыдущему.

Это в том случае, если все не осыплется в трусы в момент переноса, анон.  :lol:

#48200 2020-11-19 10:36:20

Анон

Анон пишет:

Это в том случае, если все не осыплется в трусы в момент переноса, анон.  :lol:

:vanga: Осыпаться в трусы могут только старые дневники, которые в таком случае нейросеть оперативно подчистит. Заодно и жалоб будет меньше. В конце концов, зачем вам терабайты мусора за 10-15 лет, заведите новый блог с чистого листа на чистом сайте!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума