Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Ой, знаешь, мне кажется, что проблема там совсем не в редких браузерах, а в кривых руках школия.
Ну это очевидно, на оригинальных дайрях сейчас все более-менее рабочее, а д-2, писанные с нуля новым дарованием - сами видите.
а в кривых руках школия
...не отличающего спан от дива
Ну, хром, эдж (раньше ие), файерфокс и сафари - это необходимый минимум. Желательно ещё опера и яндекс-браузер.
Интересный факт: все перечисленные тобой браузеры это на самом деле один браузер
Интересный факт: все перечисленные тобой браузеры это на самом деле один браузер
Два. Присмотрись.
Но на самом деле баги в них всех проявляются разные, потому увы - проверять надо всю пачку.
Но на самом деле баги в них всех проявляются разные, потому увы - проверять надо всю пачку.
+1 они на одной базе, но разные.
Еще очень интересное с сообществами снова обнаружилось. Это дополнение к тому умылу про чужие записи в своих закрытых сообществах, от людей, которых туда не пускали.
Люди подписаны на мой дневник и из-за этого могут видеть мои записи в закрытых сообществах. И ладно бы только видеть. Тот пользователь, кто первым мне сообщил о дырках в закрытых сообществах, выяснил, что может исправлять записи в чужих закрытых от него сообществах и дневниках, поместив эту запись себе в цитатник
...
То есть, поместив к себе в цитатник чужую запись, пользователь может ее править и эти правки будут сохраняться в оригинальной записи.
То есть, это не только свой дневник придется вчистую затирать. Это еще и все свои записи в других сообществах тоже сносить? А то там такого наредактируют, что мама не горюй, можно будет из любого юзера дайри, который что-то где-то писал, сделать поциента номер один. Сдается мне, после переезда скрины с дневников перестанут быть пруфами.
Сдается мне, после переезда скрины с дневников перестанут быть пруфами.
Разве у нас остались пациенты, ведущие дайри?
Не уверен насчет всех пациентов, но ебанашки с 400 скринами остались точно, а теперь им предоставят офигенное поле для экспериментов. Например: подписываешься на юзера с вирта, добавляешь его записи в цитатник, правишь их на ядерные вбросы в меру своей фантазии, вносишь в закуски как "ахуеть, смотрите, какого трансфоба/гомофоба/миакори я совершенно случайно нашел!". Если хоть одна запись в любом соо за пределами дневника юзера, то правила холиварки соблюдены, выпляс не на своей территории. Разве что если юзер пишет только в свой дневник и ни в какие другие сообщества, но тогда можно просто найти любого другого юзера.
Ну ты прям умная Эльза.
не будет никаких правок, скринов, постов и комментариев, потому что и дайри не будет
Ну ты прям умная Эльза.
Фанфикописцами славились дайри в веках
Фанфикописцами славились дайри в веках
Ага, когда ввели социальное залогивание, и кто-то зарегистрировался под своим же ником, а потом вошел в дневник оригинального ника, закрытый от всех, и увидел там все записи, нос сотоварищи тоже кричали, что фанфик и что не может быть, потому что такого не может быть никогда. Дыры, которые вскрываются сейчас, очень похожи на те дыры при у-логине.
Отредактировано (2020-11-18 19:31:56)
и кто-то зарегистрировался под своим же ником, а потом вошел в дневник оригинального ника, закрытый от всех
Дыры, которые вскрываются сейчас, очень похожи на те дыры при у-логине.
Анон все это прекрасно помнит, но это единичные случаи, которые выше явно художественно преувеличили Будто кому-то надо так делать:
подписываешься на юзера с вирта, добавляешь его записи в цитатник, правишь их на ядерные вбросы в меру своей фантазии, вносишь в закуски как "ахуеть, смотрите, какого трансфоба/гомофоба/миакори я совершенно случайно нашел!"
Будто кому-то надо так делать:
Ты на холиварке давно? вот агатоанонам радость будет
Ты на холиварке давно?
С сообщества пламенных дискуссий. А что агатоаноны, так много отбитых?
Отредактировано (2020-11-18 19:36:41)
То есть, это не только свой дневник придется вчистую затирать. Это еще и все свои записи в других сообществах тоже сносить? А то там такого наредактируют, что мама не горюй, можно будет из любого юзера дайри, который что-то где-то писал, сделать поциента номер один. Сдается мне, после переезда скрины с дневников перестанут быть пруфами.
Зато весело будет, да и нос перед уходом обещал, что нам будет хорошо
Отредактировано (2020-11-18 19:46:46)
Сдается мне, после переезда скрины с дневников перестанут быть пруфами.
Подделать скрины легко было и раньше, см. режим вноса правок в страницу в файрфоксе. Открываешь редактор, исправляешь, делаешь скрин - готово.
делаешь скрин - готово
делаешь скрин - убеждаешься, что твоего никнейма нет на скрине - готово
С сообщества пламенных дискуссий. А что агатоаноны, так много отбитых?
не те которые про группу, а которые 800 скринов и прочие подвиги на ниве треда агаты лерд учинить. Да, они вообще отбитые
Да не только в агатофандоме, в любом более-менее крупном и не очень фандоме найдутся свои отбитые. Ко мне однажды несколько лет подряд ломилась виртами дама, возомнившая меня своей личной врагинькой, каждый раз она создавала вирта и подписывалась на фандомные сообщества, своих предыдущих виртов и меня, каждый раз это ее палило, я банил вирта и отписывал, через несколько месяцев все повторялось. Не ебу, что ей надо было на моем дневнике, у меня там лежали только фандомные гифочки да фотки сраной кошки, пока последние не уехали в инстаграм, если бы она зашла каким-нибудь гостем фб, она бы это прекрасно видела, но, видимо, была уверена, что у меня есть записи, закрытые под пч, где я, конечно же, с подружайками мою ей кости, и не теряла надежды разоблачить меня. Потом пропала, хз, может, подписалась наконец непалевным виртом, я к тому времени уже дневник забросил и уехал на тумбу.
Анон все это прекрасно помнит, но это единичные случаи, которые выше явно художественно преувеличили
Я тоже помню.
не те которые про группу, а которые 800 скринов и прочие подвиги на ниве треда агаты лерд учинить. Да, они вообще отбитые
Да, мы тут про этих анонов.
каждый раз она создавала вирта и подписывалась на фандомные сообщества, своих предыдущих виртов и меня, каждый раз это ее палило, я банил вирта и отписывал, через несколько месяцев все повторялось.
А может быть ты просто параноик, один из тех кто распугал адекватных людей с дайри. Потому что никому не хочется быть в компании анально огороженных, которые тебя ещё и отписывают, если ты скан паспорта и фотку трусов не выложил, а ведёшь блог не про себя, а про фандом или котиков, или вообще закрыт от всех.
А может быть ты просто параноик, один из тех кто распугал адекватных людей с дайри. Потому что никому не хочется быть в компании анально огороженных, которые тебя ещё и отписывают, если ты скан паспорта и фотку трусов не выложил, а ведёшь блог не про себя, а про фандом или котиков, или вообще закрыт от всех.
Анон, надо быть наглухо ебанутым, чтоб подписываться раз за разом на свои же аккаунты, которые уже были выпизжены владельцем дневника, и на этого владельца. Ничего "адекватного" в таких людях нет.
И, собственно, даже если тот юзер и параноик, то в своем собственном бложике он имеет полное право отписывать кого угодно и закрывать что угодно для личного комфорта. Как говорится, "я пишу в свой дневник, а не в вашу ленту", в первую очередь.
Отредактировано (2020-11-18 22:15:17)
Анон, надо быть наглухо ебанутым, чтоб подписываться раз за разом на свои же аккаунты, которые уже были выпизжены владельцем дневника, и на этого владельца
А если это были разные люди, которых ты не знаешь вообще. Кто тогда ебанутый-то?
Ничоси тебя подожгло, нафантазировал про меня что-то свое и бякнулся. О.о Во-первых, я сам тогда вел блог только про фандом и котиков, и то не шибко активно - одним словом, наносил убытки дайрикам своей унылотой, которая мало кому была интересна. Во-вторых, мой дневник был открыт всем зарегистрированным, кроме бан-листафандомных ебанашек, и обычные люди приходили, их было мало, но они спокойно общались со мной в комментах, в отличие от молчаливых виртов. В третьих, новые пустые профили без дневников, у которых все ники из одного и того же фандома, и в избранном только сообщества того же фандома (кстати, не все, а только те, с админами которых та ебанашка не успела разосраться, а от тех, с которыми успела, она отписалась и даже виртами не подписывалась), предыдущие вирты и мой дневник, это ой как не подозрительно, конечно же, это совершенно другие няши, которых отписали ни за что ни про что.
Вообще не уловил логики, почему читатель может вести закрытый блог, читать других молча и подписываться на кого угодно, а владелец свой блог закрывать не должен и отписывать сомнительных ебанашек тоже, иначе будет виновен в развале дайрей, ничего, что они могут в любой момент поменяться и это не приколоченная раскладка.