Вы не вошли.
Ссылка на канал дайри-хелпа в телеграмм - https://t.me/diaryhelper
Новый(возможно временный) домен дайри
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Но смысл, если проблема не у прогера, а у автора?
После переезда надо будет обращаться к погромисту, чтобы поправил опечатку в комментарии, поднял запись, поменял ник, аватар, подпись, изменил настройки доступа и т.д. Вот такие новые прогрессивные дайри.
Но смысл, если проблема не у прогера, а у автора?
Может, он автором залогинился.
После переезда надо будет обращаться к погромисту, чтобы поправил опечатку в комментарии, поднял запись, поменял ник, аватар, подпись, изменил настройки доступа и т.д.
Не, ну а чо. Все верно, у него же все удаляется 
Приятное чувство ностальгии по талончикам на запись за две недели... вас много, я один... и так пришлось няшке99 заодно фон менять, из-за этого очередь сдвинулась... 
proger111
2020-11-18 в 07:20
3. Удалил в вашем дневнике vassa07.diary2.ru/ пару постов, удаление работает
Это прямо как у меня один френд еще до последней осени на дайри пожаловался админам, что он не может залогиниться, а админ (по-моему, квириша, но это не точно) ему в ответ: странно, а я под вашим логином и паролем зайти смог! 
странно, а я под вашим логином и паролем зайти смог!
такая же нога, и не болит(с)
спрос не с меня. этого я не обещал.
Не, ну так-то он прав, спрос с нейросети. Другое дело, что видимо нейросеть его уполномочила общаться с пользователями, а значит, такого лучше не говорить
если каждый день будут вспоминаться про какие то там обещания, релиза не произойдет...
Ух, то есть спроса с него нет, но обещания тем не менее на него влияют и как следствие влияют на скорость релиза?
У меня ощущение, что этой незамутненной личности с многоточиями и табуреточным интеллектом нейросеть из-за спины все-таки подсказывает. Обещания были. Нет, не были. Это не мое дело. Но обещания не вспоминайте. 
После переезда надо будет обращаться к погромисту, чтобы поправил опечатку в комментарии, поднял запись, поменял ник, аватар, подпись, изменил настройки доступа и т.д. Вот такие новые прогрессивные дайри.
Он сам после пары недель тикетов сбежит 
Их вроде в какой-то момент в адаптиве вернули, но потом что-то другое правили, и они опять отвалились.
А, ну тогда прогер по старинке танцует с костылями. Но умения ими жонглировать нет, к сожалению.
Это имело бы смысл делать с машины автора...
Не-а. Если воспроизводится только на машине автора, то и проблема на стороне автора, пусть автор разбирается со своей машиной.
Вот если воспроизводится и на других машинах или у других пользователей, тогда проблема может быть на стороне сайта, разбираться надо админам/программерам сайта.
Но у Вассы, емнип, какая-то сложная машина. Там не винда хр с устаревшим браузером случайно?
ПЧ навсегда
diary2.ru/options/diary/?pch не работает удаление юзера из списка ПЧ - только виснет и ничего не удаляет.
Если воспроизводится только на машине автора, то и проблема на стороне автора, пусть автор разбирается со своей машиной.
Почему? У него может быть просто редкий браузер, но лучше, если ваша хуита будет работать и на редких браузерах. 
чего стоило сделать старый редактор, куча ошибок вылезло и релиз сдвинулся
Прогер еще не знает, что на дайри ошибки никогда не кончаются.
Хоть бы соо техподдержки почитал, бгг.
Еще очень интересное с сообществами снова обнаружилось. Это дополнение к тому умылу про чужие записи в своих закрытых сообществах, от людей, которых туда не пускали.
Люди подписаны на мой дневник и из-за этого могут видеть мои записи в закрытых сообществах. И ладно бы только видеть. Тот пользователь, кто первым мне сообщил о дырках в закрытых сообществах, выяснил, что может исправлять записи в чужих закрытых от него сообществах и дневниках, поместив эту запись себе в цитатник
...
То есть, поместив к себе в цитатник чужую запись, пользователь может ее править и эти правки будут сохраняться в оригинальной записи.

Отредактировано (2020-11-18 17:57:51)
Почему? У него может быть просто редкий браузер, но лучше, если ваша хуита будет работать и на редких браузерах.
Потому что отладить сайт под редкий браузер, которым пользуются десять пользователей, может быть неоправданно трудозатратно. В этом случае лучше пересадить этих пользователей на более распространённый браузер или даже потерять, а время и ресурсы потратить на то, что нужно тысячам пользователей.
Логика в этом случае обычно такая.
а время и ресурсы потратить на то, что нужно тысячам пользователей.
О, это как раз случай дайри, бгг.
Да там каждый готовый платить клоп должен быть на счету, хоть он с мс-досом.
В норме любая вебразработка последние годы точится буквально под 2-3 десктопных варианта и соответственно подо что-то мобильное, усё. Все-таки сейчас уже не 2005 год с россыпью браузеров и операционок, сейчас такого разброса нет.
Для дайров вообще надо бы моноплатформу пилить, все настолько кривобокое и забагованное, что дай боже запечь хоть под один браузер и одну операционку, хех.
а время и ресурсы потратить на то, что нужно тысячам пользователей.
То-то мы видим, как он их тратит 
То есть, поместив к себе в цитатник чужую запись, пользователь может ее править и эти правки будут сохраняться в оригинальной записи.
Совместное творчество - это весело.
Ну, хром, эдж (раньше ие), файерфокс и сафари - это необходимый минимум. Желательно ещё опера и яндекс-браузер.
Актуальные версии, со старыми уже никто возиться не будет.
Да там каждый готовый платить клоп должен быть на счету, хоть он с мс-досом.
С нейросети станется думать так же, в итоге у них д-2, как сейчас, не будут работать ни на чем.
Наша софтина, например, продаваемая за большие миллионы
Увы, ради дайри никто жертвовать комфортом не будет. Ну, 20 человек будут.
С нейросети станется думать так же, в итоге у них д-2, как сейчас, не будут работать ни на чем.
Ой, знаешь, мне кажется, что проблема там совсем не в редких браузерах, а в кривых руках школия.