Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Но смысл, если проблема не у прогера, а у автора?
После переезда надо будет обращаться к погромисту, чтобы поправил опечатку в комментарии, поднял запись, поменял ник, аватар, подпись, изменил настройки доступа и т.д. Вот такие новые прогрессивные дайри.
Но смысл, если проблема не у прогера, а у автора?
Может, он автором залогинился.
После переезда надо будет обращаться к погромисту, чтобы поправил опечатку в комментарии, поднял запись, поменял ник, аватар, подпись, изменил настройки доступа и т.д.
Не, ну а чо. Все верно, у него же все удаляется
Приятное чувство ностальгии по талончикам на запись за две недели... вас много, я один... и так пришлось няшке99 заодно фон менять, из-за этого очередь сдвинулась...
proger111
2020-11-18 в 07:20
3. Удалил в вашем дневнике vassa07.diary2.ru/ пару постов, удаление работает
Это прямо как у меня один френд еще до последней осени на дайри пожаловался админам, что он не может залогиниться, а админ (по-моему, квириша, но это не точно) ему в ответ: странно, а я под вашим логином и паролем зайти смог!
странно, а я под вашим логином и паролем зайти смог!
такая же нога, и не болит(с)
спрос не с меня. этого я не обещал.
Не, ну так-то он прав, спрос с нейросети. Другое дело, что видимо нейросеть его уполномочила общаться с пользователями, а значит, такого лучше не говорить
если каждый день будут вспоминаться про какие то там обещания, релиза не произойдет...
Ух, то есть спроса с него нет, но обещания тем не менее на него влияют и как следствие влияют на скорость релиза? У меня ощущение, что этой незамутненной личности с многоточиями и табуреточным интеллектом нейросеть из-за спины все-таки подсказывает. Обещания были. Нет, не были. Это не мое дело. Но обещания не вспоминайте.
После переезда надо будет обращаться к погромисту, чтобы поправил опечатку в комментарии, поднял запись, поменял ник, аватар, подпись, изменил настройки доступа и т.д. Вот такие новые прогрессивные дайри.
Он сам после пары недель тикетов сбежит
Их вроде в какой-то момент в адаптиве вернули, но потом что-то другое правили, и они опять отвалились.
А, ну тогда прогер по старинке танцует с костылями. Но умения ими жонглировать нет, к сожалению.
Это имело бы смысл делать с машины автора...
Не-а. Если воспроизводится только на машине автора, то и проблема на стороне автора, пусть автор разбирается со своей машиной.
Вот если воспроизводится и на других машинах или у других пользователей, тогда проблема может быть на стороне сайта, разбираться надо админам/программерам сайта.
Но у Вассы, емнип, какая-то сложная машина. Там не винда хр с устаревшим браузером случайно?
ПЧ навсегда
diary2.ru/options/diary/?pch не работает удаление юзера из списка ПЧ - только виснет и ничего не удаляет.
Если воспроизводится только на машине автора, то и проблема на стороне автора, пусть автор разбирается со своей машиной.
Почему? У него может быть просто редкий браузер, но лучше, если ваша хуита будет работать и на редких браузерах.
чего стоило сделать старый редактор, куча ошибок вылезло и релиз сдвинулся
Прогер еще не знает, что на дайри ошибки никогда не кончаются.
Хоть бы соо техподдержки почитал, бгг.
Еще очень интересное с сообществами снова обнаружилось. Это дополнение к тому умылу про чужие записи в своих закрытых сообществах, от людей, которых туда не пускали.
Люди подписаны на мой дневник и из-за этого могут видеть мои записи в закрытых сообществах. И ладно бы только видеть. Тот пользователь, кто первым мне сообщил о дырках в закрытых сообществах, выяснил, что может исправлять записи в чужих закрытых от него сообществах и дневниках, поместив эту запись себе в цитатник
...
То есть, поместив к себе в цитатник чужую запись, пользователь может ее править и эти правки будут сохраняться в оригинальной записи.
Отредактировано (2020-11-18 17:57:51)
Почему? У него может быть просто редкий браузер, но лучше, если ваша хуита будет работать и на редких браузерах.
Потому что отладить сайт под редкий браузер, которым пользуются десять пользователей, может быть неоправданно трудозатратно. В этом случае лучше пересадить этих пользователей на более распространённый браузер или даже потерять, а время и ресурсы потратить на то, что нужно тысячам пользователей.
Логика в этом случае обычно такая.
а время и ресурсы потратить на то, что нужно тысячам пользователей.
О, это как раз случай дайри, бгг.
Да там каждый готовый платить клоп должен быть на счету, хоть он с мс-досом.
В норме любая вебразработка последние годы точится буквально под 2-3 десктопных варианта и соответственно подо что-то мобильное, усё. Все-таки сейчас уже не 2005 год с россыпью браузеров и операционок, сейчас такого разброса нет.
Для дайров вообще надо бы моноплатформу пилить, все настолько кривобокое и забагованное, что дай боже запечь хоть под один браузер и одну операционку, хех.
а время и ресурсы потратить на то, что нужно тысячам пользователей.
То-то мы видим, как он их тратит
То есть, поместив к себе в цитатник чужую запись, пользователь может ее править и эти правки будут сохраняться в оригинальной записи.
Совместное творчество - это весело.
Ну, хром, эдж (раньше ие), файерфокс и сафари - это необходимый минимум. Желательно ещё опера и яндекс-браузер.
Актуальные версии, со старыми уже никто возиться не будет.
Да там каждый готовый платить клоп должен быть на счету, хоть он с мс-досом.
С нейросети станется думать так же, в итоге у них д-2, как сейчас, не будут работать ни на чем.
Наша софтина, например, продаваемая за большие миллионы
Увы, ради дайри никто жертвовать комфортом не будет. Ну, 20 человек будут.
С нейросети станется думать так же, в итоге у них д-2, как сейчас, не будут работать ни на чем.
Ой, знаешь, мне кажется, что проблема там совсем не в редких браузерах, а в кривых руках школия.