Вы не вошли.
Ссылка на канал дайри-хелпа в телеграмм - https://t.me/diaryhelper
Новый(возможно временный) домен дайри
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
И прав в итоге был тот анон, который сразу сказал, что история с новым сайтом практически полностью повторит все подвиги и сомнительный смысл адаптивного дизайна (будь этот дизайн трижды неладен).
Для таких проектов не программиста надо, а сначала аналитика, которые излазит систему, запишет, как она работает, и потом передаст это дальше.
ТЗ вида 'сделай как было, но красиво' приводит к большим проблемам (
Защеканка ещё работает, облом((
Ну хоть одна? Или дед успел много запилить?
подписи под аватаркой не должно быть
Ну, в адаптиве их действительно не было. Я думал, может, потом прикрутят, но походу их посчитали излишеством.
Поправили один костыль — надломился другой:
Редактирование закрытых записей починили, но у этой записи теперь значится, что она отправлена с отсутствующей у меня в принципе (никогда такой не было) аватаркой
потому что их сейчас, почему это должно появится в новой версии? joxi.ru/xAe3gMVTXLJojm в текущей версии не вижу подписей
И вот это существо что-то там кодит.
можно ссылку? я не понимаю что такое "какиё" ссылка на профиль выглядит так
Что такое какиё

И вот это существо что-то там кодит.
Как сказал бы один мой приятель - это неуместное существо.
но походу их посчитали излишеством.
Бляди и пидоры.
Что такое какиё
Новое название дайри. Были дайри, а стали какиё. Ударение на последнюю букву (это по правила русского языка так)
Отредактировано (2020-11-18 16:35:36)
Защеканка ещё работает, облом((
Дак с чего взяли-то, что нет. Проверяется же на раз.
Анон пишет:подписи под аватаркой не должно быть
Ну, в адаптиве их действительно не было. Я думал, может, потом прикрутят, но походу их посчитали излишеством.
Их вроде в какой-то момент в адаптиве вернули, но потом что-то другое правили, и они опять отвалились.
Отредактировано (2020-11-18 16:44:46)
Погромист играет в дженгу костылями дайри. Доиграется.
Погромист играет в дженгу костылями дайри. Доиграется.
А почему в будущем времени?
Уже сейчас д-2 представляю собой не то что неудобный или забагованный, а совершенно нерабочий сайт.
Читаю я вас, аноны, и понимаю, что все. Через пару месяцев (если не раньше) дайри реально накроется женским половым, как тот двухтонный пресс. Совсем.
спрос не с меня. этого я не обещал. я тут пытаюсь релиз сделать исправить ошибки. с такими движениями этого релиза никогда не случится... если каждый день будут вспоминаться про какие то там обещания, релиза не произойдет...
Дальше он скажет, что вообще не программист, какие с него взятки, какой такой рабочий сайт, ему сказали в хтмл скопировать страницы в адаптивном дизайне и чтобы переходы между ними были, на этом все 
чего стоило сделать старый редактор, куча ошибок вылезло и релиз сдвинулся
Неужели так сложно было молча схавать новый? 
Отредактировано (2020-11-18 17:01:53)
спрос не с меня. этого я не обещал. я тут пытаюсь релиз сделать исправить ошибки. с такими движениями этого релиза никогда не случится... если каждый день будут вспоминаться про какие то там обещания, релиза не произойдет...
Это. Что. Блять. Такое. Щас. Было?!!
Релиза у него не произойдёт. Да за вот такое ему руки-ноги оторвать, спички вставить и сказать что так и было.
Релиза у него не произойдёт.
В жизни каждого мужчины это самый главный процесс.
В жизни каждого мужчины это самый главный процесс.
Ну пусть тогда релизит у себя под одея... у себя на компьютере что-нибудь.
Да за вот такое ему руки-ноги оторвать, спички вставить и сказать что так и было.
Может и оторвут. Когда поймут, наконец, что чет не выходит каменный цветок.
proger111
2020-11-18 в 07:20
3. Удалил в вашем дневнике vassa07.diary2.ru/ пару постов, удаление работает
Wut? 
Wut?
Дайри2 типа тестировочная площадка, там можна!
Дайри2 типа тестировочная площадка, там можна!
Чужие посты удалять? С хуя ль.
Что происходииииит?
Что происходииииит?
Башенка из костылей шатается. Скоро рухнет.
Про уведомления на электронную почту можно не спрашивать?
Я бы сказал, что лучше не спрашивать. Меньше знаем, крепче спим.