Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
И прав в итоге был тот анон, который сразу сказал, что история с новым сайтом практически полностью повторит все подвиги и сомнительный смысл адаптивного дизайна (будь этот дизайн трижды неладен).
Для таких проектов не программиста надо, а сначала аналитика, которые излазит систему, запишет, как она работает, и потом передаст это дальше.
ТЗ вида 'сделай как было, но красиво' приводит к большим проблемам (
Защеканка ещё работает, облом((
Ну хоть одна? Или дед успел много запилить?
подписи под аватаркой не должно быть
Ну, в адаптиве их действительно не было. Я думал, может, потом прикрутят, но походу их посчитали излишеством.
Поправили один костыль — надломился другой:
Редактирование закрытых записей починили, но у этой записи теперь значится, что она отправлена с отсутствующей у меня в принципе (никогда такой не было) аватаркой
потому что их сейчас, почему это должно появится в новой версии? joxi.ru/xAe3gMVTXLJojm в текущей версии не вижу подписей
И вот это существо что-то там кодит.
можно ссылку? я не понимаю что такое "какиё" ссылка на профиль выглядит так
Что такое какиё
И вот это существо что-то там кодит.
Как сказал бы один мой приятель - это неуместное существо.
но походу их посчитали излишеством.
Бляди и пидоры.
Что такое какиё
Новое название дайри. Были дайри, а стали какиё. Ударение на последнюю букву (это по правила русского языка так)
Отредактировано (2020-11-18 16:35:36)
Защеканка ещё работает, облом((
Дак с чего взяли-то, что нет. Проверяется же на раз.
Анон пишет:подписи под аватаркой не должно быть
Ну, в адаптиве их действительно не было. Я думал, может, потом прикрутят, но походу их посчитали излишеством.
Их вроде в какой-то момент в адаптиве вернули, но потом что-то другое правили, и они опять отвалились.
Отредактировано (2020-11-18 16:44:46)
Погромист играет в дженгу костылями дайри. Доиграется.
Погромист играет в дженгу костылями дайри. Доиграется.
А почему в будущем времени? Уже сейчас д-2 представляю собой не то что неудобный или забагованный, а совершенно нерабочий сайт.
Читаю я вас, аноны, и понимаю, что все. Через пару месяцев (если не раньше) дайри реально накроется женским половым, как тот двухтонный пресс. Совсем.
спрос не с меня. этого я не обещал. я тут пытаюсь релиз сделать исправить ошибки. с такими движениями этого релиза никогда не случится... если каждый день будут вспоминаться про какие то там обещания, релиза не произойдет...
Дальше он скажет, что вообще не программист, какие с него взятки, какой такой рабочий сайт, ему сказали в хтмл скопировать страницы в адаптивном дизайне и чтобы переходы между ними были, на этом все
чего стоило сделать старый редактор, куча ошибок вылезло и релиз сдвинулся
Неужели так сложно было молча схавать новый?
Отредактировано (2020-11-18 17:01:53)
спрос не с меня. этого я не обещал. я тут пытаюсь релиз сделать исправить ошибки. с такими движениями этого релиза никогда не случится... если каждый день будут вспоминаться про какие то там обещания, релиза не произойдет...
Это. Что. Блять. Такое. Щас. Было?!! Релиза у него не произойдёт. Да за вот такое ему руки-ноги оторвать, спички вставить и сказать что так и было.
Релиза у него не произойдёт.
В жизни каждого мужчины это самый главный процесс.
В жизни каждого мужчины это самый главный процесс.
Ну пусть тогда релизит у себя под одея... у себя на компьютере что-нибудь.
Да за вот такое ему руки-ноги оторвать, спички вставить и сказать что так и было.
Может и оторвут. Когда поймут, наконец, что чет не выходит каменный цветок.
proger111
2020-11-18 в 07:20
3. Удалил в вашем дневнике vassa07.diary2.ru/ пару постов, удаление работает
Wut?
Wut?
Дайри2 типа тестировочная площадка, там можна!
Дайри2 типа тестировочная площадка, там можна!
Чужие посты удалять? С хуя ль.
Что происходииииит?
Что происходииииит?
Башенка из костылей шатается. Скоро рухнет.
Про уведомления на электронную почту можно не спрашивать?
Я бы сказал, что лучше не спрашивать. Меньше знаем, крепче спим.