Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Но меня больше погромист смущает, по манере общаться я бы дал ему максимум 15 лет.
Студент скорее всего или только-только закончил. А дайри - "мой первый проект" для портфолио.
Отредактировано (2020-11-17 16:17:49)
Не поворачивается язык называть его "погромистом". Глюкер - это погромист. А это так, личинка.
*Bacca*
Вчера у себя в дневнике не могла зайти в комменты из ленты своих записей. По ссылке из уведомления на почту переходит, но не могу откомментировать, ошибки сервера кажет.
И посылала у-мыл по поводу бага с неверными ссылками записей в сообщества, proger111, вы его получили?proger111
*Bacca*, получил, увидел много букв испугался и переключился на другое. Разберу ваше сообщение, если позволите завтра с утра
Ну серьезно, он очень странный. Пиздюки-студенты-джуны, которых я знаю, сидят в тик-токе и твиттере, умеют читать и писать, учат Swift для разработки под айфончики и рассчитывают на зп в 200-300к с первого дня работы.
А этот криворукий малограмотный мальчик-пхпшник со сленгом в духе упячки "многа букав, мну ни асилил" и скобочками ")))" производит такое впечатление, что его заморозили где-то в 2001 году и разморозили только сейчас.
Дыра в нулевые все еще открыта.
А это так, личинка.
Личинка погромиста - отличное определение
производит такое впечатление, что его заморозили где-то в 2001 году и разморозили только сейчас.
Возможно, он из глубокой провинции и сидел на местечковом форуме, где такие упячники тусовались и сленг оттуда подхватил? У меня на городской форум как ни зайдешь, там в каждом втором сообщении будет это "мну", причем, стабильно последние лет 10, а то и больше. Если во внешний мир не выходить, то новый сленг подхватить не от кого.
производит такое впечатление, что его заморозили где-то в 2001 году и разморозили только сейчас.
мне кажется, он просто пытается сойти за своего, типа мы тоже любим дайри и прочее говно мамонта, вот, видите, даже "мну" говорим и аськой пользуемся
просто пытается сойти за своего
И производит при этом впечатление имбецила.
он просто пытается сойти за своего
Не, он реально может быть джун, точнее, стажёр, свежеиспеченный и социальный как кочан капусты. Я в ойти эйчаром работаю, к нам примерно такое иногда приходит на собеседование
Он может быть просто тупой. Без стремлений понравиться, сойти за своего и разморозки.
Ну, как те, которые на сайтах знакомств после "Привет, как дела" начинают выяснять твое отношение к анальному сексу и шлют фото своего богатства в анфас и профиль.
На самом деле "программисты все сплошь умные и интеллигентные" - это такой же стереотип, как и многие другие.
Отредактировано (2020-11-17 21:11:35)
Тут, вроде, его никто умным не считает, но лексика у него не тупая, а именно что размороженная.
Выкопали оттуда же, откуда Нос выкопал Евсеева?
Выкопали оттуда же, откуда Нос выкопал Евсеева?
Подобное тянется к подобному, чего уж
Понятно, что взяли самого тупого. Чтобы вопросов не задавал и не вступал в осмысленный контакт с клопами.
Да умный бы на подобные условия и не пошёл.
Он скорее подрабатывает на этом проекте, потому что отвечает и чинит баги обычно вечером в будни и целый день в выходные. Взяли студента, чтобы дешевле вышло.
Отредактировано (2020-11-17 21:57:16)
Взяли студента, чтобы дешевле вышло
А платят 80к в месяц? Или сколько? А то зарплатный фонд в отчётах сильно большой для команды студентов
А платят 80к в месяц? Или сколько? А то зарплатный фонд в отчётах сильно большой для команды студентов
Вычитаем половину на нологи Или они туда не входят?
proger111
2020-11-18 в 07:12
Берто Салина, дискуссии сделал - проверьте еще раз
ваш коммент выглядит - правильно
подписи под аватаркой не должно быть
Блядь, просто блядь. Чего у него там еще быть не должно? Такое впечатление, что ему толком не сказали, что вообще надо, что где глючит на текущей версии сайта.
Ему даже ТЗ не дали, просто «сляпай чтобы было похоже вот на это».
А Нейроети большего и не надо. Что-то отдаленно похожее на старую версию, засрать все рекламой и добавить тарифы для пользователей с оплатой 200 рублей в секунду. Тогда-то денюжки и потекут, ух!
Защеканка ещё работает, облом((
именно. ни собственники не разбираются, что нужно. ни погромист. он про архивы-то вообще от пользователей узнал, а потом в справке по дайри прочитал.
а потом в справке по дайри прочитал.
Сразу справку прочесть - не наш метод?