Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
интересно, много народа тогда ушло?
Не думаю. Тогда дайри были живее всех живых, кто ж уйдёт с ресурса, где пасётся вся тусовка?
Анон пишет:интересно, много народа тогда ушло?
Не думаю. Тогда дайри были живее всех живых, кто ж уйдёт с ресурса, где пасётся вся тусовка?
Какая тусовка? Загляни в спирит, под каждой новостью страницы 3 комментов, максимум 4-5. Я такого никогда не видел, даже после последней осени, когда люди уходили массово в спирите были десятки страниц дискуссий. Имхо, сейчас сайт можно официально считать мертвым.
#48039, мы о времени, когда дайри принадлежали мэйл ру. а ты?
#48039, мы о времени, когда дайри принадлежали мэйл ру. а ты?
Какие такие "любые унижения" были во времена мейлру? оО
Ice Addict
2020-11-16 в 20:48
proger111, сделал автозамену на brНе знаю, что такое это br, но мне теперь не зайти при нажатии на diary2.ru. Вижу "Возникла внутренняя ошибка сервера. Вернуться назад и попробовать что-нибудь еще."
Анончики, хочу понять, имеет ли смысл пытаться зачистить записи ПОСЛЕ того, как сходил по ссылке на diary2 и, т.о., автоматически активировал копию дневника там?
Анончики, хочу понять, имеет ли смысл пытаться зачистить записи ПОСЛЕ того, как сходил по ссылке на diary2 и, т.о., автоматически активировал копию дневника там?
Смысл чистить есть всегда. И уповать, что они потеряют потом своего зомбяка-копию.
Что в голове у людей, которые пытаются научить младшекольника писать блог с нуля? Они что, не видят, какое блядское шапито творится? им пишет код абсолютно некомпетентный чувак, и они с ним разговаривают? Они даже не спрашивать нейросеть, кого он нанял на донаты? Как это будет работать? Им что, ходить и каждую строку за ним поправлять? А потом учить его, как ремонтировать поломки? Че происходит с этим миром
И уповать, что они потеряют потом своего зомбяка-копию
Вот только на проёб промежуточной версии и надежда, довольно небезосновательная
Отредактировано (2020-11-16 23:13:01)
хотел сделать предпосмотр записи на д2, а она вместо этого опубликовалась и хер удалишь теперь, потому что сразу настало время ошибки 404
Анон пишет:Эффективный менеджмент: нанимаешь инвалида за еду, ему на пальцах клопы объясняют, какую кнопку нажимать без твоего участия. Все деньги в семье, сайт из говна и палок готов, продаёшь его вместе с клопами, готово
- Не нанимаешь тестировщков. Профессиональная тестировщица среди пользователей вяло просит хотя бы минимальный оклад, игноришь ее, но она все равно бесплатно тестирует твой сайт. Профит.
- Увольняешь администраторов. Один из администраторов уходит на ХФ и общается там со всеми бесплатно. В той же неповторимой манере, как когда был администратором, но бесплатно. Профит.
Чего? Кто-то из нейросети приходил сюда?
хотел сделать предпосмотр записи на д2, а она вместо этого опубликовалась
и хер удалишь теперь, потому что сразу настало время ошибки 404
дайри2 накроется раньше переезда
Чего? Кто-то из нейросети приходил сюда?
Нейросеть, говорят, давно сюда ходит, но в данном случае, как я понимаю, речь о психанувшем в очередной раз Квыре.
Отредактировано (2020-11-16 23:47:57)
Но ведь дайри2 это не сайт, просто пробный уголок на серваке, для испытания багов. Некоторые думают, что им новый сайт пишут. На который ещё и самостоятельно переезжать надо будет, как на дыбр.
По-моему, никто не думает, что туда надо самостоятельно переезжать, юзеры как раз боятся, что их перенесут на это лежбище костылей безо всякой самостоятельности.
Еще из прекрасного. Юзер пишет:
я удалила все записи в дневнике, посидела вечер выходного, чистила через "групповые операции" (...) ну вернее не совсем все, у меня каким-то странным образом в календаре записей остались как бы записи, но я их не вижу. Но они как бы есть. И если я пытаюсь удалить их через групповую операцию, мне говорят, что я их редактировать не имею права. В своём собственном дневнике. Ёпта.
▼Скрытый текст⬍У меня одна такая 1 декабря 2014 и две 1 мая 2018. Что в них - я хз. Что с этим делать - тоже хз.
Некоторые думают, что им новый сайт пишут.
Его накатят на дайри1 и начнется пиздец.
В своём собственном дневнике.
> 2020
> Думать что в сети тебе ещё что-то принадлежит
О, у меня этот косяк тоже был в последнюю осень. Года два или три спустя я каким-то чудом нашел пару таких записей и удалил, а до этого они тоже одновременно и были, и не были.
А кто он, работник года? Как и нервный ебанашка Квыря? Ишь, порвало.
То что вы старая гвардия, не отменяет того, что вы ни хера не делали и хамили пользователям.
Я бы не сказала, что они ни хера не делали. Личных багов, к счастью, у меня не было, но за годы игры на ФБ/ЗФБ часто в разных командах случались ситуации, когда нужна была помощь админов с паролем, залогиниванием или возникали вопросы по верстке, настройке дизайна или загрузке изображений в БИ. Как-то раз в одной из моих команд в день выкладки пропал капитан - как потом выяснилось, внезапно заболел и слег. И всегда на умылы мои или кого-то из команды реагировали оперативно, что Осень, что Квириша, что Арле.
Ни разу с хамством не сталкивались, кто бы ни обращался - кэп или рядовой участник. И они разбирались в специфике битв. Им не надо было объяснять, что такое пропавший внезапно в дедлайн кэп, помогли оперативно. Верстальщик, которого мы тогда срочно на замену через знакомых в другой команде нашли, до сих пор эту историю помнит.
Сейчас их очень не хватает. Хорошие админы были.
Отредактировано (2020-11-17 07:48:06)
Личных багов, к счастью, у меня не было
Ты уверен, анон? Мб ты просто забыл, потому что баг был привычный, существовал с сотворения дайрей, и ты автоматом знал, как его обойти?
Анон пишет:Личных багов, к счастью, у меня не было
Ты уверен, анон? Мб ты просто забыл, потому что баг был привычный, существовал с сотворения дайрей, и ты автоматом знал, как его обойти?
Я имею в виду, не было таких, какие бы требовали обращения к админам. Пароли не теряла, вход не сбоил, диз у меня простой, ну и т.д.)) Как-то все время только по вопросам, возникавшим в ходе битвы, писали.
А у меня были баги. И когда я обращался пару раз по этому вопросу, всегда слышал одно: это у вас что-то, смотрите сами, а у нас все в порядке. Потом уже не обращался.
Платил, донатил. Перестал. Считаю такие ответы техподдержки хамством.
Отредактировано (2020-11-17 09:42:34)